Ossessione
di AthenaKira83
Non so quante volte ho detto Adoro ormai 😂😂😂😂♥️ comunque è così 😭😍 sono troppo carini e la mamma di Magnus è invadente ma la amo |
Alla ricerca di... Indizi... Escludo con molta serenità un coinvolgimento di ragnor nel mio "giallo personale".Ahahah |
Ciao! Probabilmente sarò impopolare, ma la madre di magnus mi da un fastidio, avrei voluto strozzarla un paio di volte ahahah troppo impicciona, per fortuna mia madre non è così! Però dewi è carina quando parla di magnus, il fatto che lui è il suo angelo e che merita il meglio: si vede che gli vuole bene. E sono d'accordo con lei sul fatto che quei due si salteranno addosso ahahah |
Esilarante! Viva la famiglia Bane. Finalmente Alec è nel loft e ha capito che Magnus non è un "cacciatore di dote" e le sue paranoie si dovrebbero calmare. Per dirla tutta credo che il conto in banca di magnus, allo stato attuale, sia molto più alto di quello di Alec. Alec sta anche capendo che la situazione è seria. Sei consapevole del fatto che dopo questo capitolo mi spetto un matrimonio si? (oltre quello di jace) Comunque... Siamo ad un momento di svolta... La fase due della FF... Bisogna elaborare un piano! |
È arrivato presidente e per la prima volta nella storia del mondo ha deciso di non fare le fusa ad Alec... Severo ma giusto! Dopotutto presidente è il gatto di magnus. Mi piace molto questo alec che cerca in tutti i modi di mantenere la propria indipendenza sia familiare sia affettiva. BRAVO RAGAZZO FATTI DESIDERARE!! l'unica paura che ho è che se magnus allenta troppo la corda, l'ansioso psicopatico inizierà a pensare che di lui non gli importa nulla ahahaha. |
Io li adoro sempre di più! Ti giuro mi faranno morire sti due hahahaha |
Confermo che ti sei fatta perdonare con questo capitolo! 😊 |
Ciao! Ovviamente presidente miao non poteva mancare hahaha già mi sta simpatico ahahahah bello il punto di vista di alec riguardo il bacio...probabilmente magnus ha ragione ad andare piano, con pazienza perché alec deve capire che può fidarsi di lui, che magnus non è come Andrew. Uh adesso andranno nel loft di magnus, sai un po' me lo sentivo, cioè ci pensavo "chissà se andranno al loft.." . Comunque anche raj appostato è inquietante, alec ha fatto bene a fare dietro Front (forse un po' di istinto di sopravvivenza ce l'ha haha). Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Baci |
Ho adorato il capitolo!! Detto ciò... Lydia mi inquieta:era appostata sotto casa? Ha comprato un'appartamento d'avanti casa di alec? Comunque... Per quanto alexander possa essere il ragazzo perfetto due stalker sono troppi... Io punto tutto sul mitomane delle mail e su un coinvolgimento di robert. |
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂per l'ultima parte 😂😂😂😂😂 sempre il solito Alec hahahaha lui ti bacia tu ricambi e poi lo colpisci?? Sul serio?? 😂😩😩🙄 |
😱😱😱 ok il momento Malec non era come me lo aspettavo, ma ci sta che Alec abbia reagito così, visto come é lui... é evidente che Alec provi dei sentimenti per Magnus e quel bacio sicuramente l’ha spiazzato e ha reagito a cavolo come al suo solito. Credo che il vero momento Malec debba ancora arrivare ( lo spero per te😜), Magnus ormai si é esposto ora tocca a quel cocciuto di Alec fare la sua mossa.. il problema é che da bravo cocciuto qual’é, Alec, ho idea che si metterà di nuovo nei casini prima di buttarsi tra le braccia di Magnus... 🤦♀️ |
Ciao! Perche alec non capisce, che cavolo, è proprio testa dura!! Capisco l'orgoglio, però... Lidia dire che è inquietante è dire poco, con la telefonata mi ha messo un'angoscia mamma mia... aww che bello il bacio, magnus è così dolce <3 e poi alec gli assesta un colpo basso...ahahahha povero magnus!! ho voglia di stringerlo in un abbraccio, cuccioloo! Alec lo tratta male ahah Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Baci |
Waaaaa il primo baciooo😍😍😍😍...ahahahahahahah giuro l'ultima scena me la sono immaginata proprio 😂 |
Troppo forti sti due hahahaahha li adoro sempre più 😍😂😎😏 |
Ciao! Alec in astinenza è favoloso ahahah. Sai non mi aspettavo che ci fosse anche raj, bell'effetto sorpresa! Povero magnus, non si merita di essere arrestato (?), spero non lo trattengano troppo. .. e povero alec, ora è solo, gli mancherà un sacco avere magnus intorno. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Baci |