Surprise, surprise
di Ksyl
È sempre bello tornare a leggere una Fanfiction di Castle. Sapere che c'è qualcuno che ama questa serie ancora come la amo io è bellissimo. |
Finalmente si sono chiariti si sono detti quello che si dovevano dire lui era un po diturbante a l'inizio non sapeva cosa dire o cosa fare ma poi si sono parlati senza priblemi e lui la prima cosa che gli dice è che la ama così parlano di tutto quello che è successo tra di loro poi lui la accopagna a casa e non sa cosa fare anche lei sembra non volerlo lasciarlo ma non lo aveva chisto di salire da lei qindi lui se ne esce con una sua battuta ti devo mandare un biglietto con scritto voi metterti con me? E poi mettere si o no che devi mettere un croce lei si mise a ridere e gli disse di provare quindi dopo esersi salutati lei si mise a letto e gli arrivò un messaggio da parte di Rick con scritto vuoi metterti con me e lei gli rispose ti amo anche io bene vediamo come si evolvera la storia brava ciao al prossimo capitolo |
Pace fatta! Meno male! Questo è stato il capitolo delle rivelazioni /confessioni : si sono detti proprio tutto, tutto quello che hanno provato, che hanno pensato, in modo molto semplice e diretto, al diavolo le incomprensioni e le reticenze! Quindi si ricomincia tutto daccapo?! Evvai! |