Io credo che tu sia crudele.
Veramente crudele. Profondamente crudele!
Allora adesso ti faccio tutta una lista di posti dove questi due si possono imboscare senza essere interrotti!
No, ok. Torno seria, partiamo dall'inizio.
Ho amato tantissimo la sequenza con Luna Lovegood! Lei è perfettamente IC! Pacata, gentile, sempre un po' fuori dal mondo. Sono così contenta che lei e Claire abbiano fatto amicizia, sono proprio curiosa di sapere come questa conoscenza di svilupperà.
Il pezzo iniziale, in cui descrivi il sogno della nostra Serpeverde, mi ha messo un'angoscia, sarà che non riesco proprio più a sentire cattive notizie, non riesco a sopportarle neanche nelle letture 😅🙈
Però poi mi sono resa conto che, effettivamente, questo è il quinto anno per Harry e di cose spiacevoli ne succedono un sacco...
Non sono psicologicamente pronta...vi prego autori scrivete solo What if...? In cui non muore più nessuno perché non c'è la posso fare 😭😭😭
Spero davvero che Claire decida di andare a parlare con Silente e che non faccia come quel testone di Harry che fa sempre tutto da solo! A tratti lo odio per questo!
Angelina Johnson ha rotto incredibilmente non dico cosa, solo perché sono una signorina e mi hanno insegnato a non dire le parolacce (sta str****!)
Ma si facesse una vita! Sta rosicona incredibile! Guardasse a Lee Jordan che tanto le sbava dietro!
È davvero irritante con questo accanimento che ha nei confronti di Claire.
Mi è dispiaciuto per Jamal, per la reazione che ha avuto e per la decisione che ha preso di non ascoltare per nulla l'amica per quanto riguarda le lezioni alternativa di Difesa Contro le Arti Oscure. D'altronde è grande il pericolo che incombe su di loro, ma lui ancora non se ne rende conto.
Bene. Arriviamo al punto clou!😏
Quanto ho sballato quando Claire ha fatto piedino a George? Ti giuro che non hai idea! Solo che questo fessacchiotto ha scelto proprio il posto sbagliato! Cioè...capisco che gli ormoni annebbino la mente, ma...in una biblioteca?
No, no, proprio non ci siamo!
Oltre questo, io li adoro. Hanno quell'età per cui, in certi frangenti, sono portati a pensare di essere i soli al mondo, mentre tutto il resto scompare, trasportati da certe sensazioni così forti.
Il loro sfiorarsi, il loro toccarsi, era così pieno di desiderio, che la loro frustrazione, quando hanno notato la presenza di Malfoy, è praticamente strasbordata da ogni parola e mi ha investita!
Malfoy...vaffancina pure tu!
Vi detesto tutti!
E tu George, avresti dovuto dare appuntamento a Claire davanti la Stanza delle Necessità subito dopo la fine dell'esrcitazione con l'ES!
Ma visto come finisce il capitolo non credo sarebbero riusciti ad incontrarsi.
Se non ricordo male qui dovrebbe esserci lo zampino di Cho, nella storia originale (per cui non nutro il massimo della simpatia 🙄), ma vediamo tu come la metterai!
Bene, detto questo, ti dico solo che io sono sotto esami, non riesco a studiare e sono stressatissima. Non voglio ASSOLUTAMENTE metterti fretta eh...
PERÒ TI PREGO AGGIORNA PRESTO! 😭😭😭
Grazie cara per la cura e la dedizione che impieghi nello scrivere!
Ti abbraccio forte,
Tua Val. (Recensione modificata il 16/05/2020 - 12:26 am) (Recensione modificata il 16/05/2020 - 12:28 am) |