One Day
di Wall_Hellsong

18/05/20, ore 12:17

Tesoro scusami per l'enorme ritardo, ma in questi giorni ho avuto da fare😭
Parto dicendo che ho adorato anche questo capitolo, come sempre❤️
La scena tra Claire e Luna mi ha commossa, è stata dolcissima e davvero molto tenera!
Luna é sempre un cupcake e si è dimostrata straordinaria anche in questo caso, votando "si" per Claire.
In generale, tutto quello che le ragazze si sono dette mi ha emozionato.
Davvero davvero tanto ❤️
Un'altra cosa che mi incuriosisce parecchio è questo alone di mistero attorno a Claire.
Cosa sa Angelina? Di che profezia stiamo parlando? Perché Claire c'entra con tutto questo? Di chi non si è mai trovato il corpo??
Essendo amante dei gialli, sto ipotizzando di tutto, ti giuro!
Mi stai tenendo sulle spine in una maniera incredibile e per questo ti ringrazio!
Amo sentire quest'eccitazione per qualcosa che ancora non so ma che sto cercando di scoprire, d'altronde la curiosità è donna! 😂❤️
Ma vogliamo parlare invece della scena piccante tra Georgie e Claire? Mio dio, là sono morta proprio!
È stata... Perfetta!
Ho sentito la passione, l'emozione, il desiderio dei due.
Sei stata fantastica nel trasmetterci queste sensazioni, complimenti!
D'altronde, lo sai che per me sei bravissima ❤️
Io così 🙄😑 come George e Claire quando hanno affermato che vengono sempre interrotti! E che cavolo ahahahah
Malfoy non poteva farsi i cazzi suoi, no vero?
I nostri protagonisti sono bellissimi, tu sei capace di farmeli amare tantissimo e non é dote comune, sei una fantastica autrice tesoro❤️
Il finale mi ha un po' uccisa e spiazzata.
Voglio sapere tutto, voglio conoscere come stanno realmente le cose! Sto impazzendo! 😂
Complimenti per la bellissima storia che stai scrivendo, per la meravigliosa coppia e per la voglia che mi hai causato nel sapere tutto tutto tutto!
Sei eccezionale! ❤️
Un bacio e alla prossima❤️

16/05/20, ore 19:56

Ciao cara!

Eccoci al momento! Ed è stato bellissimo! Il modo in cui George ci tiene, si preoccupa di essere andato troppo veloce... meraviglioso!
Ma soprattutto, mi è piaciuto moltissimo vedere che Claire ci pensa, lo immagina, ci ragiona.

Angelina non la sopporto proprio e sono contenta che anche Fred l'abbia un po' "schifata".

Brava tesoro, come sempre!
Un abbraccio!
Julis

16/05/20, ore 10:53

Ciao cara **
Mmmh, i misteri anche attorno a Claire si infittiscono, per non parlare del fatto che è tormentata dagli incubi. Sono felicissima che abbia fatto amicizia con Luna, lei è uno dei miei personaggi preferiti e l'ho trovata molto adorabile e IC. Meno adorabile è Angelina, se avessi delle balls mi si sarebbero già staccate e rotolate sotto un tavolo because she scass the mink, però OKAY, è il suo ruolo, però STAI CALMA FIGLIOLA. Dopo questo mio sclero, Claire e George sono bellissimi mlmlm, stavamo andando sul piccante, peccato siano stati interrotti, AGAIN. E come se non bastasse la Umbridghe ha scoperto l'ES, siamo arrivati ad un punto cruciale mannaggia ai pescetti. Complimenti, a presto <3

Nao

16/05/20, ore 00:22

Io credo che tu sia crudele.
Veramente crudele. Profondamente crudele!
Allora adesso ti faccio tutta una lista di posti dove questi due si possono imboscare senza essere interrotti!

No, ok. Torno seria, partiamo dall'inizio.
Ho amato tantissimo la sequenza con Luna Lovegood! Lei è perfettamente IC! Pacata, gentile, sempre un po' fuori dal mondo. Sono così contenta che lei e Claire abbiano fatto amicizia, sono proprio curiosa di sapere come questa conoscenza di svilupperà.

Il pezzo iniziale, in cui descrivi il sogno della nostra Serpeverde, mi ha messo un'angoscia, sarà che non riesco proprio più a sentire cattive notizie, non riesco a sopportarle neanche nelle letture 😅🙈
Però poi mi sono resa conto che, effettivamente, questo è il quinto anno per Harry e di cose spiacevoli ne succedono un sacco...
Non sono psicologicamente pronta...vi prego autori scrivete solo What if...? In cui non muore più nessuno perché non c'è la posso fare 😭😭😭

Spero davvero che Claire decida di andare a parlare con Silente e che non faccia come quel testone di Harry che fa sempre tutto da solo! A tratti lo odio per questo!

Angelina Johnson ha rotto incredibilmente non dico cosa, solo perché sono una signorina e mi hanno insegnato a non dire le parolacce (sta str****!)
Ma si facesse una vita! Sta rosicona incredibile! Guardasse a Lee Jordan che tanto le sbava dietro!
È davvero irritante con questo accanimento che ha nei confronti di Claire.

Mi è dispiaciuto per Jamal, per la reazione che ha avuto e per la decisione che ha preso di non ascoltare per nulla l'amica per quanto riguarda le lezioni alternativa di Difesa Contro le Arti Oscure. D'altronde è grande il pericolo che incombe su di loro, ma lui ancora non se ne rende conto.

Bene. Arriviamo al punto clou!😏
Quanto ho sballato quando Claire ha fatto piedino a George? Ti giuro che non hai idea! Solo che questo fessacchiotto ha scelto proprio il posto sbagliato! Cioè...capisco che gli ormoni annebbino la mente, ma...in una biblioteca?
No, no, proprio non ci siamo!
Oltre questo, io li adoro. Hanno quell'età per cui, in certi frangenti, sono portati a pensare di essere i soli al mondo, mentre tutto il resto scompare, trasportati da certe sensazioni così forti.
Il loro sfiorarsi, il loro toccarsi, era così pieno di desiderio, che la loro frustrazione, quando hanno notato la presenza di Malfoy, è praticamente strasbordata da ogni parola e mi ha investita!
Malfoy...vaffancina pure tu!
Vi detesto tutti!
E tu George, avresti dovuto dare appuntamento a Claire davanti la Stanza delle Necessità subito dopo la fine dell'esrcitazione con l'ES!

Ma visto come finisce il capitolo non credo sarebbero riusciti ad incontrarsi.
Se non ricordo male qui dovrebbe esserci lo zampino di Cho, nella storia originale (per cui non nutro il massimo della simpatia 🙄), ma vediamo tu come la metterai!

Bene, detto questo, ti dico solo che io sono sotto esami, non riesco a studiare e sono stressatissima. Non voglio ASSOLUTAMENTE metterti fretta eh...
PERÒ TI PREGO AGGIORNA PRESTO! 😭😭😭

Grazie cara per la cura e la dedizione che impieghi nello scrivere!
Ti abbraccio forte,
Tua Val.
(Recensione modificata il 16/05/2020 - 12:26 am)
(Recensione modificata il 16/05/2020 - 12:28 am)

15/05/20, ore 19:37

Buongiorno carissima! Che bello ritrovarti qui :) aspettavo con ansia questo aggiornamento ma so anche che stai passando un periodo difficile e mi dispiace davvero tanto. Spero che per te possa presto andare meglio.

Partiamo dal fatto che il nome Cassius sembra un cazzius di insulto xD ma chi sono 'sti brutti ceffi?!

Awww bella la mia Luna! Come si fa a non adorarla? E' meravigliosa, è uno dei personaggi più belli di tutta la saga. Adorabile, sincera, eccentrica. Tu hai saputo renderla davvero al meglio, fattelo dire.

Angelinaculo sa decisamente qualcosa che non sappiamo... chi... chi è che è stato liberato da Azkaban? Di chi è il corpo che non è stato ritrovato?!
C'entra qualcosa con i Lestrange?
Qualunque cosa sia, Angelina mi ha veramente frantumato i tre quarti. Ma che diritto ha di avere la faccia come il culo in quel modo? Ops, mi è caduta la corona xD

Per fortuna che anche Fred non le da corda. E George e Claire... uhhh! Uuuuuuuuh! MA DRACO MA CHE CAZZO!
Ahahaha ma proprio in quel momento doveva passare di lì?! Perché tutti devono per forza interromperli?! Multa per Malfoy, questa settimana xD

Oh no, la Umbridge ha scoperto l'ES? Oh madonna, ma allora già ci siamo? Ci siamo già alla morte del mio Sirius del cuore? Oh NOOOOOO.
Non ce la posso fare.
E che cassius.

Bravissima tesoro, ti stai dimostrando davvero eccelsa in tutto, in questa storia. La adoro e non vedo l'ora di leggere il seguito! Un abbraccio,
Eevaa