Bis du zurückkehrst.
di effe_95

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]
15/04/25, ore 16:46

Aaaaaaaaah!
Felicia ma che mi combini D:
Ammetto di non capire perché sia rimasta lì, immagino perché sarebbe stato sospetto se troppe persone fossero sparite lo stesso giorno, probabilmente pensano al lungo termine, anche Ivan se ne vuole andare, ma deve essere qualcosa di ben calibrato e pianificato perché possa tornare dalla sua famiglia.
La scena di Ludwig che pensa sia l'ennesimo sogno quando trova Felicia mi ha spezzato il cuore, ma è stato bello vederli riuniti, seppure per poco.
Ancora non ci credo che siamo vicini alla fine, ma essendo fine 1944, effettivamente ha senso che tutto stia per finire anche per i nostri beniamini, questa storia mi mancherà tantissimo <3
Grazie mille per le emozioni che ci stai regalando, alla prossima!

12/04/25, ore 17:38

Buon pomeriggio 🤗🤗🤗 bazzicavo sul sito e ho notato l'aggiornamento, così ho deciso di togliermi il dente seduta stante, sapendo già in anteprima cosa mi aspettasse 🤭🤭
Allora, andiamo per ordine, iniziamo da Ludwig, protagonista indiscusso del capitolo.
Ritrovarlo dopo tanto tempo mi ha provocato emozioni contrastanti, tra la gioia di saperlo vivo e l'immensa tristezza di "vederlo" diventato l'ombra di sé stesso, come era logico che accadesse. Il capitolo è molto introspettivo, i pensieri di Ludwig hanno monopolizzato la stesura, ma non è stato pesante da leggere, come temevo. Diciamo che sì, siamo tutti un po' arrabbiati con lui per la sua scelta di sacrificarsi al nemico, ma come del resto ha affermato anche lui, non riesce a stare con le mani in mano di fronte alle ingiustizie (chissà la sorte di quel ragazzino salvato dall'esecuzione quale sarà stata, posso solo immaginare).
Interessante l'aspetto "negativo" che hai mostrato della Resistenza: i partigiani che arrestano Ludwig per poi rivenderlo come merce di scambio. Difficile analizzare la cosa sotto un punto di vista oggettivo: per loro era un nemico, una pedina, venderlo al miglior offerente per ricavare informazioni sarebbe andato a loro vantaggio. Di solito è un aspetto poco mostrato, o almeno si tende a nasconderlo sotto l'eroicità del periodo (nessuna allusione politica, semplicemente si è uomini, così come le 💩 stanno da una fazione, vi sono anche nelle altre).
Ivan è stato di vitale importanza per Ludwig, è stato "l'uomo al centro del meccanismo", colui che ha mosso i fili affinché il salvataggio si potesse verificare.

Ora, arriviamo alla parte "dolente" del capitolo, se così si può chiamare, non so 😅
Allora, avevo ipotizzato che qualcuno sarebbe rimasto indietro, che probabilmente questo piano di fuga avrebbe previsto una falla.
Avevo anche azzardato dei toto nomi: Roma, Gilbert, lo stesso Ludwig, per un attimo anche Felì, che però ho scartato subito perché "no, lei che dovrebbe restare a fare li, non ci sarebbe motivo!".
E invece... 😶😶😶
Su questo preferisco non commentare ancora, sta di fatto che la prima reazione che ho avuto è stata un grande WTF ⁉️
Nel senso, mi è oscuro il motivo per il quale proprio lei sia dovuta restare indietro, per garantire la fuga di Ludwig. Non so... non voglio azzardare a dire qualcosa ancora perché sento che mi mancano dei pezzi, quindi resto ad aspettare.

Per quanto poi riguarda la quasi fine della storia: non mi sembra vero che tra 3 capitoli avremo un finale, speriamo lieto per tutti, senza riserve 😅😅
È stata un'avventura lunga 5 anni (per quanto riguarda la pubblicazione) e vederla ultimata posso immaginare benissimo il senso di soddisfazione mista a tristezza che si porta dietro. Come se decretasse la fine di un'era.

Concludo col dire che sti due sconnessi sono proprio fatti l'uno per l'altro, adorano cacciarsi nei guai pur di salvare le persone che amano, son incorreggibili 😂😂
Detto questo, non mi resta che aspettare la conclusione con apprensione e speranza.
Alla prossima cherìe 🌺

25/12/24, ore 00:10

Buonasera e buona Vigilia carissima!!!!
Ho tante cose da dire su questo capitolo, vorrei riportare tante sfumature, sfaccettature, dettagli che vorrei mettere sotto la lente d'ingrandimento perché, arrivati quasi alla fine, si inizia a tirare le fila di ciò che si è maturato durante questo lungo cammino.
Inaspettatamente, credo che partirò proprio dalle mie due spine nel fianco, ossia Lovina e Gilbert.
Come ben sai, con loro ho, e ho avuto, un rapporto molto tumultuoso, non tanto per quanto riguarda la loro storyline, ma proprio perché con entrambi ho avuto molti momenti di "scontro", mi creavano una sorta di agitazione ogni volta che apparivano, e ancora adesso non so spiegarmene il perché. Credo però di poterlo spiegare in breve in questo modo: vi era in circolo una forte attrazione mista a forte repulsione. Per carattere, per situazioni, per scelte: insomma mi hanno dato in più occasioni molto filo da torcere 😅
Ma stranamente in questo capitolo ciò non è successo. Anche la loro scena d'amore, che temevo potesse "sconvolgermi", l'ho trovata invece come la naturale conseguenza di ciò che sarebbe dovuto accadere, di lì a poco. Per la prima volta da quando ho iniziato a leggere Bis, con loro ho tirato un sospiro di sollievo, ed è un evento più unico che raro 😆
Ero felice per Gilbert che finalmente era riuscito ad aprirsi con Lovina, ed ero felice anche con Lovina per averlo finalmente ascoltato. La scena dove parlano sereni sdraiati a letto, in quell'intimità delicata, dove si parla di figli e futuro, mi ha fatto tenerezza e un po' d'invidia. Il loro "end game" non poteva essere più perfetto di così.
Passiamo adesso a Felì e alla sua determinazione.
Felì non mi ha stupito in questo capitolo, non mi ha stupito la sua decisione di prendere e andare in Russia a riprendersi Ludwig, non dimentichiamoci che già in passato ha preso un treno in pieno tumulto civile dopo l'8 settembre per raggiungerlo a Roma. La sua non è stata una scelta improvvisa o data dall'euforia o dalla pazzia. Felì ha sempre avuto un coraggio enorme, tenuto a bada dal carattere mite ma non per questo debole. La sua scelta di lasciare Leo a sua sorella e al resto della famiglia non sarà stata facile, denota perfettamente quanto una donna sia disposta a fare per amore, non solo di Ludwig, ma della sua intera famiglia.
Ho amato poi l'atmosfera di pace, fuori dal mondo quasi, in cui tutti si muovevano e agivano, intervallata dalle notizie che ci ricordano costantemente in che periodo storico ci troviamo.
Ultima menzione speciale la voglio dare a Francis - sì, proprio a lui - perché è stato il primo a sostenere Felì e a ribadire un ovvio che spesso all'essere umano maschio sfugge di testa: le donne non ragionano solo con l'utero, ma hanno, grazie a Dio, un cervello funzionante 🤣
Un'ultimissima cosa che ci tengo molto a sottolineare: l'importanza della riconoscenza.
Ho un debole per queste situazioni, persone che ricambiano un favore anche se non sono tenute a farlo. Ivan ricambia il suo atto di riconoscenza nei confronti di Lud, il bene che porta solo altro bene. Spiegarlo qui è difficile, ma è una sottigliezza incredibile.
Solo un'ultima cosa e poi chiudo, promesso: la scena dove Felì guarda la foto di Ludwig è scritta benissimo. Mi sembrava di avere quella foto tra le mani, vedere Lud con i miei stessi occhi attraverso quella fotografia.
Probabilmente sarà parsa una recensione sconclusionata, ma posso affermare che tutto il capitolo mi è scivolato giù con leggerezza, nonostante l'evidente lunghezza.
E niente, penso di fermarmi qui 😅 *tira finalmente fiato*
Detto ciò, ti saluto e ci si becca con la sesta parte 😘 starò qui in attesa 🤗🤗
À bientôt 🌺

24/12/24, ore 18:55

Buon Natale e buone feste anche a te cara! <3
Il regalo è più che gradito, specialmente considerando che i miei amati PruMano si sono finalmente PARLATI ed hanno fatto pace nel migliore dei modi <3
Anche se ovviamente non poteva durare troppo, e Gilbert se ne va in Russia a rischiare la vita per salvare il fratello, se non fosse che Ivan qui è sposato con Emily temerei un risvolto RuPru D:
Il fatto che la storia si stia avviando alla conclusione ha su di me effetti contrastanti, da un lato sono impaziente di avere l'happy ending per i miei bambini, dall'altro questa storia mi ha tenuto compagnia per così tanto tempo che non riesco a pensare di staccarmene ;(
Capitolo comunque bellissimo, con Felicia che si impone per andare a salvare il proprio uomo, ed Emily che dopo anni ha finalmente notizie del suo, anche se da brava pessimista non posso fare a meno di chiedermi cosa ne sarà della RusAme durante la Guerra Fredda, forse Ivan coglierà l'occasione per scappare insieme a Ludwig? Sarebbe effettivamente la ciliegina sulla torta per avere tutte le coppie riunite finalmente.
Che dire se non ancora grazie, grazie per questa splendida storia e per il tempo che ci stai dedicando, e ancora, buone feste!

20/11/24, ore 17:07

Ben trovata !!! :)
É da tanto che non riesco a recensire purtroppo, é stato un anno davvero impegnativo dal punto di vista personale... spero che questa recensione (e le prossime!) possa fungere da piccola scusa ;)
Dunque, da dove posso incominciare...
Innanzitutto ti dico che, dal punto di vista narrativo, sto AMANDO ogni capitolo. Ludwig che si sacrifica per la sua famiglia é estremamente OC, e i sensi di colpa di Gilbert sono assolutamente giustificati... Forse sarà anche questa una delle tante cause dei mille attriti con Lovina?
Temo e aspetto con trepidazione come sarà descritta l'agonia nel gulag, sarà difficile che questa esperienza non gli porterà un ptsd forse ancora più insormontabile e violento di Stalingrado (é un cliffhanger quasi doloroso questa volta!!). Povero Lud e poveri tutti i soldati dal cuore buono che andarono incontro a tutto questo orrore. E poi... Finalmente. Dopo 4 anni. Possiamo vedere il pargoletto nascere!!! Mi sono commossa tanto, soprattutto davanti alla scena dove Feli si guarda allo specchio durante le doglie e vede per il dolore un'allucinazione di Lud che le fa forza.
Sei una narratrice mitica, grazie per quello che fai, perché ci metti tanto impegno e passione regalandoci dei meravigliosi sogni che sono le tue storie.
Siamo consapevoli che, a causa dei mille impegni della vita, non è una passeggiata portare avanti in modo serrato e costante una storia bella e curata come questa: sappi che noi lettori comprendiamo, e crediamo in te!!!
Attendo con lo stesso (super) entusiasmo il capitolo 40 come al tempo attendevo il capito 2.

P.S.: Penso di non essere l'unica, ma ero sicura al 99.999% che nascesse una bimba xp! Bellissimo lo stesso, spero nel futuro ci sarà anche la possibilità di un secondo genito.
Alla prossima~!
(Recensione modificata il 20/11/2024 - 05:13 pm)
(Recensione modificata il 20/11/2024 - 05:15 pm)

03/10/24, ore 00:24

Non avrei dato un centesimo a questa storia e invece già dal primo capitolo mi sono ricreduta totalmente. L'ho letta di un fiato e ho provato le stesse emozioni dei vari personaggi lungo tutta la storia. Ho sorriso , pianto, ho provato ansi e volevo spaccare lo schermo del cellulare . Per non parlare poi di come hai descritto le varie scene. Per sicurezza, per il prossimo capitolo mi prendo il calendario , perché qui rischio le bestemmie.

13/09/24, ore 20:32

Buonasera 🤗🤗
Eccomi qua alla fine di questo lunghiiiiiissimo capitolo.
Avrei molte cose da dire, e non so neanche se riuscirò a dire tutto, in ogni caso se ci saranno aspetti che inevitabilmente salterò ma di cui magari sei curiosa di sapere la mia opinione, non esitare a chiedere 😅😅
Allora, andiamo per ordine, dall'inizio.
Abbiamo l'incontro a Teano del fantastico trio, che avviene in maniera piuttosto turbolenta: non esattamente come mi aspettavo - tra cazzotti e ossa rotte - ma neanche in modo così tanto tranquillo.
Il riferimento al famoso Gulag è finalmente arrivato, e il fatto che Lud sia stato preso dai russi mi fa pensare al ritorno di Ivan, che in qualche modo lo aiuterà a sopravvivere e fuggire (Ivan comportati bene, hai moglie e figli che ti aspettano, comportati bene, ripeto!!!).
Anche il riferimento alle 4 giornate di Napoli, introdotto attraverso la figura di Maria, neosposa di Antonio, è giunto lampante (un po' meno all'inizio da parte mia, ma solo perché ero convinta che Maria fosse spagnola, e non mi spiegavo cosa ci facesse a Napoli 😅 ho la testa mezza cionca oggi).
Da notare poi il passaggio di quiete dei momenti di Felì, ormai concentrata solo alla sua condizione com'è giusto che sia, ai momenti frenetici di Gilbert e Lovina, che come al solito stare dietro alle loro beghe è una traversata oceanica in barca a remi 🤣🤣
Gilbert è stato davvero difficile da commentare in questo capitolo: a tratti lo capisco, altre volte invece i paccheri se li è chiamati proprio, come l'ultima scena dove si presenta ubriaco e con un succhiotto vistoso sul collo 🤦‍♀️ ma dico io, figlio mio, ma tu lo fai proprio apposta a provocare calamità?!? 😅😅
Sono morta alla scena del giradischi, mi sono partiti i meme più disparati Twitter style per commentarla e reggere botta 🤣🤣
Ho apprezzato che non siano andati fino un fondo, sarebbe stato davvero squallido 🙈🙈 ma capisco l'intento che voleva passare: quei due sono talmente attratti fisicamente l'uno dall'altro che la loro chimica non diminuirebbe neanche se l'affetto stesso diminuisse o scomparisse del tutto. Un po' triste, ma molto bello, almeno per me.
Poi arriviamo al parto di Felì.
Ti giuro che ero convinta che avrebbe partorito lì, davanti allo specchio, da sola, e che tutti l'avrebbero trovata col fagottino in braccio al loro ritorno 🤭🤭
È stata bellissima come scena, per tutto il tempo non era davvero sola, la presenza di Lud si percepiva tutta.
Un'altra menzione la dò alle scene di ritrovo assieme ai vecchi amici di Lud e Felì, della loro parentesi felice prima dell'8 settembre.
Queste scene di convivialità, di chiasso e grandi mangiate sono tra le mie preferite in assoluto.
Detto questo, credo che posso congedarmi, anche se probabilmente mi sarà sfuggito qualcosa. Lud, mo devi solo tornà a casa, su! 🤭
Alla prossima cheríe, à bientôt 🌺

12/09/24, ore 19:25

Gilbert ma che mi combini çAç
Certo, il bias di Lovina è evidente, si è convinta che lui non la ami più e si comporta di conseguenza, sta diventando una sofferenza vedere la loro incomprensione, spero che riescano a chiarirsi, prima del ritorno di Ludwig sarebbe meglio, anche se ho la sensazione che l'intervento del minore sarà necessario per salvare questo matrimonio.
E benvenuto al piccolo Leo, anche se ammetto speravo lo chiamassero Adalrich come il nonno, ma è un bel nome comunque ;)
Ludwig invece è finito in mano ai russi, mi chiedo chi mai incontrerà, forse un certo russo a cui ha risparmiato la vita quando ha potuto? ;);)
Sono felice che il parto sia andato bene e che anche Antonio abbia trovato l'amore, personalmente ammetto che lo avrei voluto con Belgio ma l'importante è che sia felice.
Adoro sempre di più questa storia, e per quanto non veda l'ora del "e vissero per sempre felici e contenti", temo per il vuoto che mi lascerà quando sarà conclusa.
Aspetto con trepidazione il prossimo capitolo e ti auguro ogni bene <3

24/05/24, ore 22:05

Oh, finalmente almeno una buona notizia!
Sono contentissima che Francis ed Alice si siano ritrovati e si siano chiariti, sarei molto curiosa di scoprire cosa ha passato Francis in questi anni, ma attenderò, esattmente come Alice.
Anche la riunione tra Gilbert e Francis mi è piaciuta molto, mi è scappata una lacrimuccia, e con l'arrivo di Antonio, finalmente il Trio è di nuovo al completo, sono così felice <3
Anche Josef e Dietrich avevano decisamente bisogno di parlare, e sono contenta che almeno per il momento si siano chiariti anche loro!
Attendo con ansia il prossimo capitolo, con la speranza nel cuore di un pronto ritorno di Ludwig tra le braccia dei suoi cari.
Grazie mille per questa tua opera, che con gioie e dolori ha sempre un posto speciale nel mio cuore, alla prossima!

03/05/24, ore 20:00

Buonasera 🤗🤗
Ho approfittato adesso di questa giornata parzialmente libera per leggere, ultimamente devo essere nel mood adatto per fare la qualunque, seguo insomma il flusso del fiume 🤗🤭
Allora, è un capitolo molto delicato e dolce, forse a tratti anche ricco di un certo pathos, ma assolutamente necessario (una pausa da quei due scassaballs mi ci voleva proprio 🤣🤣).
Dietrich e Josef mi hanno trasmesso forza e determinazione, Francis ed Alice pace mista a tristezza. Dopotutto devono fare i conti con un lutto non indifferente, ma che spero più avanti venga ricompensato al meglio, perché in fondo se lo meritano. 🥺
Bellissima anche la scena tra Francis e Gilbert, molto toccante. È bello vedere come la loro amicizia non abbia mai perso d'intensità, ma ha solo cambiato forma, dettata ovviamente dal corso degli eventi.
E alla scena del rudere... non si poteva chiudere che in bellezza questa prima parte di capitolo.
Non è stato pesante leggerlo, però resto convinta che hai fatto bene a dividerlo, proprio per preservare l'atmosfera di quiete che ha aleggiato per tutto il capitolo. Probabilmente con l'arrivo di Antonio le cose si faranno più movimentate, e le scene di Josef e Dietrich e di Alice e Francis avevano bisogno di non passare in secondo piano, anche solo per la cura con cui sono state descritte.
Ad occhio si capisce subito 😉
E niente, si attende ancora il ritrovo della gang delle pettole, sperando che Antonio porti buone notizie - oltre ai buffettoni che mollerà all'ex maggiore, ma son mie speranze queste 🤣 - e si aspetta pazientemente il prossimo capitolo.
Á bientôt 🤗🏡👨‍❤️‍💋‍👨👒

04/03/24, ore 20:32

Eccomi çAAAAç
Scusa se non mi sono fatta viva nei capitoli precedenti, ho avuto un blocco del lettore assurdo, ma adesso sono finalmente tornata <3
Me li sono recuperati tutti insieme e che dire!
Ludwig, dolce, testardo e incosciente Ludwig, sta passando le pene dell'inferno per la sua famiglia, chissà come ne uscirà, era già spezzato dalla guerra, e nonostante non abbia parlato sicuramente la sua psiche ne ha risentito notevolmente D:
Gilbert, folle e stupido Gilbert, lui e Lovina si amano così tanto da far male, fa male anche a me leggere di come non riescano semplicemente a PARLARSI PER L'AMOR DI DIO, ma in fondo il loro essere caratterialmente in conflitto è uno dei tanti motivi per cui li shippo, speriamo che in futuro, una volta finita la guerra, riescano a sistemare le cose, anche per il bene del piccolo Romano.
Antonio, santo Antonio che nonostante tutto è disposto a rischiare per il suo vecchio amico, mi chiedo se abbia trovato una dolce metà anche lui, magari una certa bella ragazza belga ;)
Joseph e Dieter si confermano fantastici anche loro, vorrei dire "spero che alla fine della guerra possano vivere il loro amore alla luce del sole", ma purtroppo so che così non è stato e che dovranno rimanere nascosti per ancora molto tempo, una nota decisamente triste mentre per le coppie etero si prospetta, forse, qualcosa di meglio.
Non vedo l'ora di rivedere Antonio e Francis, e la tanto attesa reunion del Bad Touch Trio e fra Ludwig e Gilbert, speriamo che vada tutto bene nell'operazione di salvataggio <3
Che dire, splendidi capitoli come sempre, scusa ancora per l'assenza, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, ma come sempre, prenditi pure tutto il tempo necessario, ne vale sempre la pena <3
Grazie mille per la tua splendida storia, alla prossima!

22/02/24, ore 13:38

Buongiorno 😊
Eccomi giunta finalmente in queste lande per tenermi aggiornata sulle vicende dei nostri eroi.
Allora, è un capitolo totalmente on the road, seguiamo il gruppo prima nel loro viaggio in treno, per poi fare tappa in Toscana (inaspettata devo dire) per arrivare finalmente alla loro destinazione ultima, in Trentino se non erro.
Per tutto il capitolo aleggiava questo senso di oppressione dovuta alla paura di essere scoperti, resa molto bene dalle azioni e dai colori che ho percepito tutti sul verde scuro militare, intervallata invece dalla scena di Alice e Felì, dove lì un po' di luce rischiarava.
Ho avvertito con prepotenza la sofferenza e il dolore di tutti, traspariva ad ogni battuta ed ogni gesto. Dopotutto, non è facile dover fuggire temendo per la vita, soprattutto poi se le questioni personali irrisolte ci seguono come un'ombra, com'è successo a Gilbert e Lovina.
Sono un po' in ansia per Felì, mi preoccupa il suo stato di salute, ma dopo un viaggio simile e a corto di cibo, penso sia anche una conseguenza normale.
Vediamo come procederanno le cose, da qui in avanti, in attesa del ricongiungimento del trio.
Ti lascio un abbraccio,
Á bientôt 👋 👋 👋

05/02/24, ore 14:16

La tua storia continua a stupirmi.
Il rapporto fra Alice e Felicia é dolcissimo, adoro il modo in cui descrivi le varie interazioni fra i personaggi sono così realistiche.
Questo aggiornamento mi ha svoltato la giornata.
(Recensione modificata il 05/02/2024 - 02:17 pm)

04/02/24, ore 23:51

Ogni volta aspetto con ansia il prossimo capitolo! È la fanfiction più bella di hetalia che io abbia mai letto!! I personaggi sono caratterizzati benissimo e ogni scena è descritta benissimo, si vede che c'è molto impegno dietro! Non vedo l'ora di vedere come andrà a finire!

29/10/23, ore 18:20

Eccomi qua, finalmente pronta a recensiti 🤗🤗🤗
È da quando hai pubblicato che aspettavo di leggere questo capitolo inconsciamente ti stavo aspettando, mia dolce metà *corro a nascondermi da qualche parte* 🏃‍♀️

Cmq, parlando di cose serie: questo capitolo è stato molto impegnativo, non tosto però come avevo immaginato. Anche Gilbert e Lovina stranamente non mi hanno fatto penare come avevo temuto 😅
Tu sai ormai che con Gilbert ho un rapporto eternamente conflittuale, lo amo, lo odio, lo apprezzo, lo detesto... insomma, con lui non è mai tutto yin o tutto yang, per intenderci. Ma in questo capitolo un po' di tenerezza me l'ha trasmessa, forse anche grazie alla presenza di Romano, sembra che in sua presenza Gilbert riesca a far uscire fuori quel lato umano che fatica a gestire il più delle volte.
Lovina anche mi ha molto sorpreso, e mi sono ritrovata molto nei suoi dubbi, nelle sue paure... non tanto sul dubbio che Gilbert potesse fargli del male con facilità, ma sull'eventualità di poter realizzare di avere ragione. E visto l'ambiente in cui vive, è molto facile comprenderlo.
Credo che qui ci sia stata una dimostrazione d'amore da parte di Lovina ben chiara e concisa, quando descrive a Gilbert il fatto di essersi sempre sentita libera con lui. Difatti, non c'è forma d'amore più bella di questa, di far sentire liberi chi amiamo, anche dove forse le proprie idee o strade possono non combaciare. Ma il rispetto è la chiave di tutto, unito all'affetto ovviamente 😉
Felì è apparsa poco in questo capitolo, ma la scena con Josef è stata molto carina e toccante. A lei non resta altro che occuparsi del figlio che aspetta, e di metterlo al mondo nel modo più "safe" possibile.
Due paroline conclusive sul capitano Hengel: di lui è trasparso poco, molto poco, ma la descrizione di Gilbert su di lui è stata molto esaustiva. Spero che qualsiasi cosa gli accada in futuro, abbia la sua redenzione, o un suo lieto fine, ovunque il cammino lo porterà. Ci spero 😅😅
Davvero un bel capitolo, e sempre più incuriosita a vedere come faranno a salvare Lud dalla pena capitale (ovviamente aspetto l'arrivo dei rinforzi della banda delle pettole... prevedo mazzate, bottiglie in testa... il delirio! 🤭)
Alla prossima, sire! Io mi congedo.

Á bientôt 🌺

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]