Seven Brothers
di evelyn80

28/06/21, ore 21:30

Ma BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH ma allora per quel che conta, se si cambiassero il nome in questo modo, Terry potrebbe continuare a chiamare Lee "buco del culo", tanto vuol dire la stessa e in ogni caso non penso che il chitarrista perderebbe tempo a scandire "orifizio tra le chiappe", BUCO DEL CULO è più breve e d'impatto AHAHAHAHAHAHAH
Tutto questo casino PER COLPA DI TERRY che ha cominciato a consolare il povero Lee AHAHAHAH che stronzetto questo Terry XD
Ma James AHAHAHAAHAHAHAHAH "me l'ha detto Wally" AHAHAHAHAHAHAHAHAH ma poi grazie mille per il suggerimento eh! Devo dire che è stato molto d'aiuto XD
Pank è stupendo poi *-* mi fa pensare ai pancake (?????) AHAHAHAHAHAHAHAH oddio ma cosa sto scrivendo? Devo smetterla di lasciare recensioni a fine giornata AHAHAHAH
Complimenti davvero, ho adorato la tua idea di ricollegarti all'altra drabble e scrivere una specie di sequel... anche se ho la vaga impressione che alla fine questa faccenda non porterà a niente di buono/nuovo e Terry continuerà a bullizzare Lee indisturbato AHAHAHAHAHAH
Nuuuu, ma io non ci credo che raccolta sta di nuovo finendo T_____T non ci voglio pensare, mi rincuora il fatto che mancano ancora due settimane e io sono davvero curiosa cosa ci sarà nelle prossime due drabbòe *_____*
Ancora bravissima e alla prossima! :3

28/06/21, ore 16:45

Urca! Scherzi? è detto con eleganza e con stile.
Ma cosa ne capisce Lee di stile.
Bravissima tesoro, qui si ride sempre con te
KISS

28/06/21, ore 16:25

«Che ne dici di Orifice between the Buttocks Gang?»
PFFFFFFFFFFFFFFFFFFF AHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAH ma io non ci volgio credere, non è possibile!!!!!
Sorella, io come dovrei commentare certe fesserie dette da Jimmy? COME?????
Povero Lee, io lo dico sempre che lui è una povera vittima, e che sia lo sfigato della Gang con quegli altri due cretini che lo prendono in giro peggio di Terry AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH XDD
Poi ADORO il soprannome Pank *______________* LO ADOROOOO!!!!
Credo che d'ora in poi Jimmy sarà sempre Pank per me, mi piace tantissimo, sul serio! E anche negli Sfigati potrebbero chiamarlo così, che ne pensi? Così si confonderebbe ancora meno con JIm XD
Ma tutto questo cosa c'entrava??? AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH XD
Sto delirando ed è tutta colpa di questo nuovo, meraviglioso soprannome per James... che poi alla fine mi sa che è stato più sorprendente questo, per me, piuttosto che il nuovo nome proposto per la Gang AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH XD
Se avessero chiesto a Mike, lui sicuramente avrebbe trovato anche qualcosa di ancora più pittoresco XDD tipo, boh, "Anus ring between buttocks" AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH XD
Okay, okay, BASTA!!!!
Tu non sai che diamine di casino stai scatenando in me ultimamente, non ne hai neanche la minima idea AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH XD
Non so più che altro dire, solo che sono triste perché presto la raccolta finirà e tutto questo mi mancherà terribilmente ç_____ç
Un abbraccio e alla prossimaaa ♥