Vengo a prenderti
di luvsam

04/01/22, ore 23:38

Ciao, eccomi, come promesso. Mi sono presa il giusto tempo per leggere e non mi hai deluso. Mi è piaciuto molto quel "lieto fine" per Lenora che si ricongiunge a suo figlio. Salvare Sam è il suo riscatto, per rimediare agli errori commessi. E' un personaggio che, tra luci ed ombre, mi ha conquistata e sono felice che abbia trovato, in qualche modo, la pace.
Poi c'è la descrizione della faticosa riabilitazione fisica e psicologica di Sam e davvero sei superba nel farmi ricreare nella mente immagini e situazioni. "Vedo" la testardaggine di Sam nel voler "far da solo" e, al contempo, la costante apprensione di Dean, di John e Bobby. Le battute di Dean per stemperare l'angoscia che ha vissuto, che certamente ancora vive ripensando a quei momenti in cui credeva davvero di aver perso il suo Sammy. E poi la decisione di John di prendersi una pausa, perché Sam ne ha bisogno. E non solo lui. C'è lo spazio per non vergognarsi del ricordo, per rivivere la sofferenza atroce che non ti fa dormire, per iniziare quel lento percorso di "guarigione" che Sam non può e non deve affrontare da solo. John gli darà tutto il tempo necessario perchè quel figlio ribelle se lo merita e sarà un nuovo inizio. Anche per il loro difficile rapporto. Ed è tutto racchiuso in quell'abbraccio di John che accoglie un Sam addormentato. Finalmente.
Quindi la vita ricomincia. Riprende con quel gesto simbolico per i Winchester: i borsoni nel bagagliaio dell'Impala. Si riparte. Perchè cosi dev'essere. Quelle ferite probabilmente dovranno ancora rimarginarsi ma il processo di cicatrizzazione conterà su una forza diversa, più solida che unisce un padre ai suoi figli (sai quanto io ami il ruvido John e per me, nella tua storia, è perfetto).

Sono convinta che, le parole di apprezzamento, non siano mai superflue...fanno bene. A chi le riceve e a chi le dona quindi...mi ripeto: scrivi benissimo e sei anche "cresciuta" dai primi capitoli.

Continua a "raccontare" e io ti leggerò con piacere! Con i miei "tempi biblici"...arriverò!

Eclissidiluna

30/12/21, ore 23:08

Ciao Luvsam,
mi piace questo squarcio di vita normale o meglio quasi normale perché Sam sta ancora molto male, sia fisicamente che psicologicamente.
John e Dean non lo mollano un attimo, lo aiutano in tutti i modi possibili. Quando Dean prende il viso di Sammy tra le mani e gli dice con il suo ruvido affetto quanto sia importante per lui, devo dire che mi sono sciolta...
Altro momento simile quando John abbraccia il figlio e insiste perché "butti fuori il rospo" finalmente in modo da stare meglio e poter riposare.
Certo Sam ne ha passate di cotte e di crude, alcune più terribili di altre e verosimilmente gli ci vorrà ancora un po' , anche se dopo lo sfogo migliora più rapidamente.
Se non altro questa avventura al limite, gli ha fatto rendere conto non solo di quanto suo padre e suo fratello lo amino e lo ritengano indispensabile ma gli ha fatto anche capire quanto lui tenga a loro e quanto gli voglia bene, a dispetto di tutti i problemi avuti quotidianamente con loro.

Rumsfeld che li rincorre mi ha commosso sul serio e mi dispiace che se ne vadano via da Bobby, d'altronde questa era la loro vita! La tua storia potrebbe benissimo adattarsi diciamo ad una stagione di SPN nel senso che sceneggiatura e dialoghi oltre che trama sono qui belli pronti. E' stato molto emozionante e molto IC. Scrivi benissimo e sei molto realistica nelle descrizioni e nelle interazioni.

Io spero di leggerti nuovamente, perché per me hai talento e una grande fantasia.
Ti ringrazio di avermi fatto vivere questo viaggio emozionante e ti saluto con affetto!!!

Lulette

30/12/21, ore 23:00

Grazie per questa bellissima storia. Mi ha emozionato e tenuto sulle spine fino all'epilogo. Spero di leggerti ancora