Distopia di una giornata nostalgica
di OrnyWinchester

21/10/23, ore 12:00

Ciao! :)
Eccomi qui immersa in questo nuovo capitolo che mi sono letta tutto d’un fiato da quanto questa storia mi ha preso!
Descrivi sempre benissimo, riesco a vedermi le scene in testa e per me è una cosa davvero importante.
Prendiamo già la battaglia: ripeto, io non sarei mai in grado di descrivere così bene, odio descrivere le battaglie, vorrei si scrivessero da sole, hahaha. Prediligo molto di più i dialoghi, quindi i miei complimenti!
Mi sono proprio vista questi cavalieri all’attacco, Percival addirittura a mani nude, fantastico.
Ho imparato ad apprezzare anche Gwen, trovo che sia un bel personaggio, almeno per come me l’hai presentato tu, ma sono certa che ancora una volta hai seguito la serie tv e riportato i personaggi alla perfezione, quindi lo sarà sicuramente anche lì. L’ironia che sa tirare fuori in alcuni momenti – specie i più difficili – mi piace parecchio.
Un po’ come fa il nostro Dean XD.
Dean, che naturalmente insieme a Sam, ho amato durante la battaglia. Si vede proprio che sono sempre disposti ad aiutare il prossimo (purché non sia uno stronzo LOL).
Diciamo che ho visto questo capitolo come un po’ l’epilogo dello scontro, se può essere corretto.
E Merlino che scompare? Accidenti, non me l’aspettavo.
Spero che i Winchester lo trovino presto.
Bella, bella ed appassionante! *-*

SwanXSong

Nuovo recensore
13/01/23, ore 23:02

Ciao, ho letto gli ultimi tre capitoli tutti d'un fiato!
Ritmo serrato, accurata descrizione delle scene, i personaggi sembra proprio di vederseli davanti... e quel tocco di ironia qua e là che alleggerisce il tutto, proprio come nella serie. Complimenti!
Ma ora arriviamo al vero scontro... sono proprio curiosa!

30/10/22, ore 19:08

Bellissima la descrizione della battaglia. I colpi dei cavalieri, uno contro due, Percival che combatte a mani nude, l'ironia di Gwaine anche nei momenti più difficili. Assolutamente in linea con la serie. E molto gustoso, aggiungo io!!!
Anche quando Sam e Dean si uniscono alla battaglia con estrema naturalezza e grandi capacitá.
Purtroppo Saturnus è ancora lì e Merlin nel tentativo di seguirlo sparisce. Un bel colpo, visto il finale della battaglia e il trionfo di Camelot.
Ho fiducia in Sam e Dean e sono contenta che siano loro ad occuparsi di ritrovarlo.
Ti ringrazio.
Un capitolo 'glorioso'!!
A presto.
PS Sei talmente brava nella caratterizzazione dei personaggi che ad esempio tra Sam e Dean riuscirei sempre a capire chi sta parlando, senza leggerne i nomi. E questo vale anche per molti altri personaggi. 😉

11/10/22, ore 22:55

Acc... Il finale è un tocco da maestro, ma sono rimasta malissimo. La squadra di Artù e quella di Merlino, diciamo così, lavorano e si integrano perfettamente. E vincono, salvandosi tutti. O meglio quasi. È stato davvero un colpo di scena, drammatico (Gaius! 😢)
Sappiamo giá chi l'ha preso.
Aspetta che lo sappia Artù! Sono contenta che Sam e Dean corrano subito in cerca di Merlino.
Secondo me loro hanno più possibilitá di farcela, rispetto agli altri. Conoscono bene la magia e secondo me si parla di magia più sofisticata e oscura di quella conosciuta ai tempi di Merlino.
Non vedo l'ora che lo salvino.
Comunque mi è piaciuto tutto, fin dall'inizio. La battaglia è stata epica!
Grazie per questo capitolo.
Attendo il prossimo con più ansia del solito😰😰😆