Sognando
di candidalametta
come non scriverai più :( Ma questa storia mi appasionava! Non farmi questo, ti pregooo T.T Non è mai bello lasciare le storie incomplete! Se hai bisogno dell"ispirazione, ci sonoio! Ho delle pazze idee e teorie che forse, ti farebbero tornare la voglia di scrivere ;) Che dici? |
è davvero bella,complimenti. |
Ci tengo a dirti che trovo la tua storia fantastica, davvero. Mostra il lato oscuro di Sottomondo e mette la regina rossa in una luce diversa dal solito... più umana e più pazza. |
Un epilogo tragico per un mondo che pur resistendo per molto tempo è dovuto cedere alla logica dei fatti solo perché Alice non ha accettato l'illogico come risposta e forse non solo lei... |
Questo capitolo mi ha fatto andare un po' fuori tema con la mente. |
CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO CHE BELLO!!!!! Davvero un bel capitolo!!! Mi piace un sacco " se un fenicottero sapesse fenicotterare voi fenicottereste con lui"!!!! |
Stupendo!Aspettavo con ansia questo momento e finalmente è arrivato,trovo sempre più gradevole riga per riga il tuo mondo di interpretare Alice in wonderland che si avvicina molto al mio.Sono rimasto estasiato quando con quelle semplici quattro righe hai riassunto alcuni dei punti principali di wonderland,ovvero: |
Nel capitolo precedente non ti ho lasciato nessuna recensione, ma ho messo la storia nei preferiti. |
(Preferenza espressa per il concorso 'Storia coi migliori personaggi originali') |
Che bel racconto, mi piace tantissimo. |
Ma... |