Ciao, cara!
Ci sono, non sono sparita, anzi a questo giro recupero tutto ciò che mi sono persa sul tuo profilo. ❤️
Con questa tua storia mi approccio ad un ennesimo fandom che non conosco, ma ero sicura che grazie alla tua narrazione non avrei avuto grosse difficoltà ad entrare nel merito dei personaggi.
Non sono del tuo stesso parere, credo invece tu abbia gestito molto bene lo "show don’t tell", anche perché nelle tue descrizioni mi sono ben chiare le emozioni dei personaggi, le motivazioni e i sentimenti che li spingono verso determinate parole e azioni; quindi l'introspezione mi sembra presente e ben dosata.
Il contesto che hai creato tra Isak e Even la dice lunga sulla loro personalità. Questa storia mi sembra un buon metodo per entrare non solo nello spirito del loro rapporto, ma anche più intimamente nella loro vita.
Isak mi sembra un giovane studente alla ricerca di una buona prestazione scolastica. Nella sua mente è cosciente delle difficoltà che può riscontrate nel corso della sua carriera scolastica e anche dei sacrifici che fa per ottenere i risultati sperati; sull'onda di questo pensiero concederei ad Isak un po' di presunzione, dopotutto dalle tue parole mi pare di capire che nulla gli sia piovuto dal cielo ma che al contrario se lo sia sudato con dedizione allo studio.
E poi c'è la prospettiva esterna di Even su Isak che nota i risultati del ragazzo e sembra aver colto la sua spiccata predisposizione alla prestazione scolastica. Dalla storia non emerge pienamente, ma dopo un iniziale velo di invidia da parte di Even ho notato grande supporto nei confronti di Isak.
Sembrano piuttosto sicuri su ciò che li unisce, è l'attrazione reciproca tra i due e ciò spinge Isak ad abbandonarsi all'istinto, lasciando per un momento in standby la ragione.
Non sono esperta del rating rosso, ma dalla verosimiglianza delle descrizioni posso desumere tu abbia fatto un ottimo lavoro. Le immagini che hai descritto sono ben nitide. E poi gli intermezzi sui pensieri dei personaggi - che adoro sempre - trovo intensifichino l'emotività delle scene.
Mi è piaciuto che il loro momento sia iniziato con baci delicati e si sia concluso con baci altrettanto delicati.
Ti invio subito la seconda recensione. ❤️
Un forte abbraccio,
Vale (sempre tua affezionata lettrice) |