Dolci notti d'Oriente
di leila91
Ciao, allora anzitutto mi scuso per essere tornata qui così tanto in ritardo, ma come sai negli ultimi due mesi leggere non è stato esattamente in cima alle mie priorità. In realtà sono già un paio di settimane che ho ripreso a leggere qualcosa e allora mi sono resa conto che non avevo più continuato la lettura di questa. L'ho letta tutta d'un fiato, quindi non mi sono soffermata a recensire ogni capitolo. Spero che non ti dispiaccia... Volevo comunque dirti due parole finali, mi pareva quantomeno doveroso. |
Ciao, era da un po' che volevo tornare a questa ff, ma poi mi sono sempre fermata su altre storie e anche questa volta ero tentata dalla tua drabble su Crowley e Aziraphale... ma quella me la tengo per la prossima volta, non mi scappa! XD |
Il confronto tra Azi, Bee e Tracy era più che dovuto ♥ Sono stata contenta di vedere Tracy che, infine, ammette di aver sbagliato nel volere per forza che Azi si sposasse. Tutti e due ammettono di aver sbagliato, e questa è la base per ricostruire un rapporto ancor più solido di prima ♥ |
Ouch. |
Eccomi, Bennina! |
Ciao, eccomi arrivata anche alla seconda puntata di questa tua originalissima e intrigantissima storia! Innanzitutto ti ringrazio perché all'inizio del capitolo metti sempre tutti i personaggi, con Crowley e Aziraphale me la cavo bene, ma non ricordando granché del cartone di Aladdin ho bisogno di ritornare a guardare di chi stiamo parlando quando ci sono personaggi come questo Sandalphon... XD Quindi grazie mille! |
Ciao, ti avevo detto che volevo leggere questa tua storia e infatti eccomi qui, in ritardo ma ci sono! Credo che riuscirò a seguire abbastanza bene la vicenda anche se non ricordo bene l'Aladdin di Disney (l'ho visto tanti e tanti anni fa! XD), e in caso ti farò qualche domanda, se non capirò qualche passaggio, ok? |
Ed eccomi arrivata anche qui! |
Ciao, Benni! |
“Enigmatico e sfuggente, si era guadagnato da subito il rispetto delle bande locali grazie alla sua furbizia e ad un fascino che non lasciava scampo.” Questa te l’ha suggerita Crowley, confessa!!! XD |
Eccomi!!! Scusami tantissimo per il mio ritardo, l’appestatrice di casa ha colpito ancora… |