Con lo stesso desiderio
di Aesingr

25/07/24, ore 16:49

Weee eccomi quii! È l'ora della recensione pazza, lol. Contento? xD

Alluuura innanzitutto... partiamo dalla ciccia dai: la tua interpretazione su cosa è successo davvero durante la Guerra tra Umani e Mostri, e la chicca sugli umani che regrediscono rispetto ai secondi.
Voto: diesci. BELLISSIMO. GENIALE, ma anche non arzigogolato come succede alcune volte in altre FF. Mi è piaciuta tantissimo, e a quanto pare sembra solo la premessa, eh? Altre figate riguardanti Asgore e i Boss Monsters in arrivo nei prossimi capitoli. Boia, non vedo l'ora!!

Ora dei commenti un po' in ordine sparso. Non so se col caldo riuscirò a far andare liscia e sensata questa recensione, ahahah!
Oookay, sono contenta che Frisk non sia morta (anche se sembra si stia ancora facendo un bel pisolino davanti alla schermata del Game Over ahah). Era prevedibile, ma la scena della presunta morte è comunque funzionale a ciò che hai fatto accadere intorno, quindi todo bien, son feliceee! Non toccate il bambino!!!1!1 (la riconosci la citazione? Fammi sapere, eh! xD).

Anche in questo capitolo mi sono piaciute molto alcune descrizioni in particolare, il dettaglio degli impulsi repressi di Undyne credo non sia stato facile da scrivere. Però ti è uscito benissimo! Che poi... Undyne conosce il nome del mostro assassino?? Quella descrizione era breve, ma ti fa accendere una lampadina, no?

Il mostro caprino brutto e cattivo (scusa xD) sembra davvero spaventoso... riesci sempre a rendere minacciosi gli antagonisti, che sono infatti una parte fondamentale della narrazione. ...A meno che non fai una slice of life dolcettosa con i bacini e gli abbraccini nel mezzo... eh... D:
Però lui incute davvero timore. Si percepisce bene la minaccia, e ho davvero paura per i/le protagonisti/e. Giuro che se fa del male ad Alphys io scavalco lo schermo del cellulare e gli faccio ToTò nel culetto!!1 Come minimo1! Undyne, salvala tuuuuu!! ;_;
Ah, tra l'altro... ma i triangolini nel pugnale? Foreshadowing di qualcosa? Il simbolo della Deltarune? Uhmmmmm!!!!

Poi vediamo, che dire? Mi è piaciuta tantissimo anche qui Undyne! È carino come difenda sia Frisk che Asgore. Però in effetti, non c'è troppissima roba da commentare, anche se hai di sicuro avuto i tuoi buoni motivi per spezzare il capitolozzo :3 Dai dai, aspetto il terzo allora! Ci sarà una super battagliona con Undyne? Ho paurissimaa xDD

Alla prossima, pinnosessuale. Lol. No dai scherzo. Sei sempre Hokuto per me, se questa è la tua scelta io ti vorrò bene comu-... Vabbé abbiamo capito, si scherzaaaa xD
Ciaaauuu!!