Quando la certezza diventa incertezza
di silviasilvia
Silvia! Da quanto tempo :D |
Non speravo più che continuassi la storia, ci ho messo 4 giorni per leggerla tutta ed è davvero avvincente, sempre piena di colpi di scena! non so quando arriverà la fine, ma spero con tutto il cuore in un lieto fine con Usagi e Mamoru! Spero di leggere il nuovo capitolo presto! |
Toc toc… Ciiiaaaooo Sorella! Eravamo rimaste al matrimonio di Mamoru con… la tizia. “Mamoru osserva la scena a metà tra l’incredulo e l’assente, vorrebbe intervenire ma non può. Ormai questa non è più la sua battaglia.” Molto da effetto questa frase, sottolinea proprio bene il fatto che Mamoru purtroppo adesso è inutile. *Occhi a palla modalità ON* *Occhi a palla e a cuore a mille modalità ON* Affrontando il rischio cui è andata incontro, Serenity è riuscita a salvare Endymion. Demando ordina a Serenity di consegnargli entrambi i cristalli, pena la morte di Mercury, e la distruzione di tutto, ma… “ Luna … mia protettrice … mia amata casa! aiutami … dammi la forza per sconfiggere il nemico e salvare tutti! Dammi il coraggio e giurami che proteggerai la mia bambina … la tua discendente … “
Sorpresa!!! “Brutto cattivo, ben ti sta!” …detto in termini di scuola materna, per non essere più espliciti con un essere crudele come lui! Ancora in piedi nonostante lo spreco di energie e lo sforzo, si volta e vede tutti i suoi compagni sani e salvi, pronti ad osannarla, ma la gioia dura poco, perché una nuova minaccia incombe su di loro. “- Mamoru sei tu quello che non hai capito! Forse non te lo ricordi, ma tra pochi minuti darò a Sailor Mars il Crystal Power, e questa volta non sarai tu la persona che sarà al mio fianco! Vattene, torna a casa, va da tua moglie e vivi quella che ora è la tua nuova vita, la stessa che hai scarificato per Chibiusa! Io ti ho salvato, e dio solo sa quanto ti amo,ma ora è un’altra la persona che ha bisogno di te e con cui devi stare per il bene supremo di nostra figlia! Vattene, non voglio più vederti sul campo di battaglia, non sei più tu che devi proteggermi ed io mi sono stancata … NON VOGLIO PIU’ DOVERTELO RIPETERE!!! –“ Deve esserle costato davvero molto, povera, e anche qui mi è piaciuto immaginarmi la scena, per sentirla meglio nel mentre che la leggevo. *Occhi a palla, bocca spalancata, cuore a mille modalità ON* Ho immaginato il disagio di Mars nel chiamare Seiya “King”, la sua trasformazione, la sua nomina, ho immaginato la sua divisa… Sorella Sorella!!! *_* *_* *_* Mitica Sorella!!! *Occhi a stellina modalità ON* Te la ricordi la scimmietta del compianto MSN? |
Ciao Silvia, |
Sono stata fortunata ad aver iniziato a leggere la tua storia solo in questi giorni,così almeno non ho dovuto attendere anni per seguirne lo svolgimento.. La storia è molto bella e particolareggiata, e a parte qualche errore di ortografia e grammatica,si capisce molto bene. La parte che ho faticato un po' a seguire è stata quella riguardante l'arrivo di Nepherite e la morte di Demando. Ti posso dire che mi piace molto l'intricata storia tra Usagi e Mamoru, e nonstante molte volte abbia preferito Seiya a lui(in altre storie), spero tanto che alla fine possano tornare insieme! Spero anche che tu possa concludere entro brevi tempi la storia, giusto per non farci attendere ancora a lungo! Complimenti ancora!! Ciaoooo |
Ciao cara, eccomi qui! |
Ciao Silvia :D Era da un pezzo che non aggiornavi mia cara u.u Ma passiamo alla fiction :D Uhm, ammetto che non mi è piaciuto molto... Forse per le troppe riprese dell'anime che hai usato e.e Non so di preciso ma a fine lettura mi sono sentita le sopracciglia abbassarsi a v e gli angoli delle labbra incurvarsi verso verso il basso, qualcosa di simile (>:[ ) mentre facevo un verso simile ad un "Uhm" allungato... Devo dire che non mi era mai successa una cosa simile xD Men che meno con una tua fiction, ma un capitolo no può accadere a tutti ^^ Dopo questa sottospecie di premessa, devo dire che alcune parti non sono state affatto male :) Più verso le ultime però è.e L'inizio l'ho trovato un pochino confuso o.o Della serie il lettore travolto dalla folla impazzita che sta leggendo lasciandolo smarrito xD Oddio se era quello l'obiettivo ritiro tutto quello che ho scritto prima :D Devo dire che un po mi è dispiaciuto per Mamoru e la nostra mitica scimmietta senza peli che prende il suo posto! Ma quanto sta gongolando sotto sotto per questa situazione? Ora per delle nuove imposizioni si ritrova ad avere al suo fianco la donna che ha sempre amato, una figlia ed è pure un re °-° *si immagina Seiya scimmietta che salta urlando a destra e a sinistra, sbattendo i pugni a terra come per darsi un ritmo a quel ballo salterino* °-° La scimmia salterina... gli mancano solo i piatti << Coomunque u.u Anche se mi ha lasciato un amaro in bocca non posso nemmeno dire che non mi sia piaciuta e.e Anche perché continuando a leggere mi dimenticavo del punto che non mi piaceva xD Una cosa che ho trovato un po... "troppo" in alcuni casi è la maiuscola... Ma forse leggevo in un senso diverso dal tuo e.e Non male comunque :) Hai scritto capitoli migliori ma va bene ^^ Solo un piccolo consiglio, i riferimenti agli episodi che hai scritto in grassetto metti un asterisco e spostali in fondo pagina :) Danno un po fastidio nella lettura... Alla prossima cara ^^ |
Bene, ed eccomi qui, a recensire l'ultimo capitol online. |
Dimmi che è tutto un sogno per favore! Dimmi che Usagi ha partorito, e ha vissuto tutto questo soltanto durante l'anestesia, perché non posso pensare che le cose stiano così per davvero! Allora, il capitolo è stato stupendamente straziante...non so come altro definirlo! La scena in rating rosso è stata descritta divinamente, e ti dico, scrivere scene così è una delle cose che trovo più difficile fare quando scrivo una storia, e tu mia cara, l'hai fatto benissimo! Per tutto il capitolo mi sono immedesimata in Usagi e ho provato la sua angoscia, e anche in Mamoru, che però sembra aver accettato il cambiamento del proprio destino. |
Certo che in certi casi...gli uomini! Che cosa ne possono sapere loro del parto? (Io non ho figli, però mi terrorizza l'idea di partorire). Ma gli uomini non hanno proprio idea alcuna, e ovviamente non l'avranno mai, quindi alcune frasi se le potrebbero risparmiare. |
Che dire di quest'altro capitolo? Mi è piaciuto molto ma davvero molto...non mi voglio dilungare troppo in questa recensione perché voglio continuare la lettura! Sono davvero molto curiosa di scoprire di più su questa fonte, e avendo ormai imparato con chi ho a che fare (parlo di te xD) non sono per niente tranquilla! Ci sentiamo tra poco, al prossimo capitolo :) Besos! |
Beh, che dire di questo capitolo? |
Ma un po' di pace e tranquillità per queste due povere anime mai? Ma io dicooooooooo come ha potuto Mamoru andare a letto, o anche solo baciare quella poco di buono si Shangai o come cavolo si chiama! Ma è deficiente? Certo, dimenticavo, è un uomo...Ma non è un uomo qualunque! Lui è Endymion, presumibilmente intelligente e scaltro...Ah! Povera me! L'unica cosa che mi ha fatto stare meglio in questo capitolo che mi ha spezzato il cuore, di nuovo, è stato il ritorno di Selene. Per il resto, a parte ovviamente la famiglia di Usagi, stendiamo un velo pietoso. |
Eccoci qua, capitolo numero 31! Guarda sto provando quello che si prova quando si sta per finire un libro che si adora, hai presente? Quando si vuole scoprire come finirà la storia, ma nello stesso tempo si ha paura di voltare pagina...come nel libro del sigor Martin...hai presente Il trono di spade? |
Per la prima volta credo in tutta la mia vita (forse sto esagerando, qualche altra volta sarà successo), non ho parole. Cioè...Che capitoloooooooo! Non so da dove cominciare! Cioè...Io Mamoru lo AMO...però...capisco che lui abbia a cuore sua figlia più di ogni altra cosa però...Usagi dovrebbe venire prima ancora! Se io fossi in lei, altro che dubbi! Lo avrei mandato al diavolo già da tempo! Io capisco tutto, è vero che lei dovrebbe riposarsi...ma ci sono delle necessità, dei doveri da cui non si può tirare indietro, essendo la futura regina. Lui questo dovrebbe capirlo più di tutti...E invece no, sempre a mettere i bastoni tra le ruote, ad agire alle sue spalle, a farla piangere...Mi dispiace, ma mi devo schierare definitivamente con Usagi...E poi che antipatico, quando lei si incavola eccolo pronto con le lacrime di coccodrillo! Ma che è! Ha fatto più che bene a lasciarlo, anche se sono sicura che non è vero che non lo ama. In realtà è solo arrabbiata e delusa. |