Quando la certezza diventa incertezza
di silviasilvia
Per cominciare volevo chiederti scusa se non ho commentato il capitolo precedente, ma quando l’ho letto giorni fa era tarda notte e siccome ero mezza addormentata avevo deciso di lasciarti un commento il giorno dopo appena ero un po’ più lucida, ma poi me lo sono dimenticata. E così eccomi qua a lasciarti un piccolo commentino. Prima però, ho letto un attimo le recensioni che ti hanno lasciato e ho riscontrato nel commento di seplicementeme lo stesso pensiero che ho avuto io la notte scorsa. Ovvero: Il litigio e il comportamento delle ragazze verso Usagi è stato troppo esagerato. Si, capisco che quando qualcuno ti nasconde qualcosa è terribile ma non mi sembra il giusto atteggiamento per le quattro ragazze visto che sono in torto e proprio perché lo sono non dovrebbero essere loro a rimarci male quando incrociando Usagi mentre stanno aspettando Mamoru? Ecco questo è l’unico punto su cui non mi sono trovata e mi dispiace perché rompe e potrebbe dare fastidio queste parole e solo che non riesco a capire tale comportamento quindi spero che non te la sia presa. Ciao ciao da Haori. |
Fantastico capitolo ^^!!!!!!!! |
pesantuccio questo capitolo! per dirlo in altre parole è stata...una mazzata!!! povera Usagi! carina l'idea della Regina in miniatura...per caso hai visto il live di Sailor Moon? Aggiorna presto mi raccomando! un bacio vale |
Eccomi, ho accesso momentaneamente il computer per distrarmi dai libroni che sto leggendo per gli esami e ho visto che hai aggiunto il 6° capitolo, ed eccomi qui a commenatre. Anche se parla solo di Usagi e di ciò che prova, è veramente bello. Vedi, leggere fanfin mi fa distrarre. Questo è un periodo un pò particolare, da tre mesi a questa parte, la mia famiglia ha vissuto una brutta situazione che si è chiusa, con un brutto epilogo. Dio solo sa come ancora non sono esplosa, io non sono il tipo che si tiene tutto dentro, e se non parlo con qualcuno sto male. Pensavo persino di non riuscire a dare gli esami all'università, fortunatamente per ora ne ho dati due negli ultimi due mesi, conseguiti con 26 e 28. Speriamo che il prox vada bene. Va bene basta altrimenti ti demoralizzo... Al prox capitolo e complimenti! |
Ciao! |
Sono la prima a scrivere la recensione per questo capitolo... bè, mi bastano solo tre parole : SEI VERAMENTE BRAVA!!!! Aspetto con ansia il momento in cui sboccerà l'amore tra usa e mamo!!!! Kiss |
Wow wow wow! Ho letto i primi 5 capitoli tutti d'un fiato! Mi raccomado continua così! A presto! |
Wow! E' una storia bellissima |
Le cose per Mamorou e le Inner Senshi si mettono male... Sono proprpio curiosa di andare fino in fondo..... BRAVA BELLISSIMA FANFIN |
Bello! Ho letto solo il primo cap e già sono ansiosa di arrivare fino alla fine! Continua ad aggiornare ti prego! |
qst fra tt è il mio capitolo preferito! povera usagi!!sono però felicissima che si sia fatta valere! e poi nn vedo l'ora di veder k faccia faranno tt quando sapranno k lei è la principessa!!!! cmq io avevo recensito anke lo scorso capitolo...e penso k per la mancanza del ringraziamento nn seguirò più la ficcy...XD ovviamente skerzo! qst storia è troppo benissimamente scritta!! la trama inoltre mi incuriosisce tantissimo! insomma continua così!!! brava! baci1 aggiorna presto! |
Questo capitolo è bellissimo!!!!! Quando leggo riesco ad immedesimarmi nella storia!!! è come se ci fossi io arrabbiata a sgridare le mie amiche o con l'uomo che amo... però io in quel momento gli avrei dato anche un bacio per rabbia ;-) !!!! Spero di leggere il prossimo capitolo presto!!! Grazie mille per avermi inserito nei tuoi ringraziamenti!!! Ti voglio bene stellina mia!!! Luisa |
bellissimo qst capitolo!! mi dispiace però che sia scoppiata qst lite...diciamo che hanno sbagliato un pò tutti...spero riescano a risolvere....e soprattutto nn vedo l'ora di vedere insieme usagi e mamoru!! al prossimo chappy! kiss, rossana |
Wow! Complimenti! |
Fantastico caitolo, però ora mi ciedo coma sarà la situazione dopo questo? |