Quando la certezza diventa incertezza
di silviasilvia
hehheehehhe mi hai davvero incuriosita... oh le ragazze sanno bene chi sono le guerriere misà e anche mamoru caro sa benissimo chi è milord.... hehhehhe quello che non comprendo è perchè invece bunny non è sailor moon? uhm mi pongo troppe domande... meglio se leggo il seguito hehhehe così lo scopro.. complimenti per l'idea cmq... è davvero molto carina... |
OHHHHHH!!! Quando ho visto che c'era proprio questa fanfic tra le aggiornate ho controllato due volte!!! E quando ho iniziato a leggere il capitolo, volevo non finisse mai! Mi mancava proprio!!! L'attesa è stata lunga e dolorosa ma la soddisfazione di leggere questo capitolo è immensa!Mi piace molto sia la trama del capitolo, sia il modo in cui descrivi le sensazioni di Usa! Anche io mi sentirei delusa da Mamo però ora sono tornati uniti e vedremo che combineranno:) A PRESTO!!!XD |
ciao sono donata complimenti per il capitolo dopo tanta attesa pero' ne e' valsa la pena speriamo di leggere il prossimo al piu' presto |
Ciao....ho letto questi capitoli uno dietro l'altro dato che mi sono appassionata da poco al mondo delle fanfiction, quindi mi ritorvo a recensire questa storia a due capitoli dalla fine..........ciononostante volevo dirti chè è fenomenale!!!!mi ha entusismato moltissimo e ho apprezzato il fatto che sei riuscita a dare una lettura molto più attenta dei caratteri dei personaggi e ad inserire tante novità ma senza mai stravolgere completamente l'originale!! |
E fialmente riesco a recensire questo capitolo... vero che mi mancava anche l'altro ma da pazza che sono li ho letti insieme e sono pronta a morire... come è giusto che sia.... |
Ciao Silvia, io sono Valentina e ho 23 anni. Ho appena letto il primo capitolo e devo dire che mi ha incuriosita non poco. LA trama mi piace è avvincente e sono sicura che la storia sarà fantastica! Ora la metto nelle preferite. ps: Passa a leggere la mia "Sailor moon e la battaglia del regno perduto" mi farebbe molto piacere!! ti abbraccio e alla prossima ;) |
Ho letto solo ora la tua ff...è meravigliosa...mi spiace che ci vorranno mesi x il prox aggiornamento...cmq complimenti...a presto |
Ciaooooooooooooooooo :)))) allora che dire...questo capitolo mi era sembrato un altro di quelli dov regna il lascia e molla di Usagi e Mamoru...ma alla fine mi sono dovuta ricredere qnche se il problema di Usagi sembra grave.....sono curiosissima di leggere il seguito. Il mio parere lo sai e purtroppo non posso lasciarti una lunga recensione poichè sono di fretta ma ti dico solo...continua così!!!!!!!!!!!!!!! ciau :* |
eccomi qui :) finalmente riesco a recensire questo capitolo!! |
Ciao Stellina bella!!! |
Cara Silvia... oggi per la prima volta mi sono imbattuta nella tua storia e devo confessarti di esserne stata completamente rapita. é bellissima!!! Così bella da averla letta tutta in un solo giorno! La tua storia mi ha davvero coinvolta.. il rapporto così contrastato tra Usagi e Mamoru è molto emozionante. Ma anche tutti gli personaggi della storia mi hanno particolarmente colpita, in quanto ognuno possiede il proprio determinato ruolo. Ormai la tua storia mi ha catturata e spero di leggere al più presto il prossimo capitolo. |
Allora... |
qualche mese???? help!!! partoriamo anche noi nel frattempoXD e ci lasci con usa in ambulanzaaaa??? crudelee! scherzo però confido comunque in una ventata di ispirazioneXD bel chap:) |
Cavoli...emozioni...emozioni...emozioni!!!!!! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!! FInalmente Usagi ha decdiso di perdonare Mamoru, Seya si è confessato in quel modo così dolce, quel maledetto stranissimo dolor di stomaco,....troppi fatti mi scombussolano mente e cuore. Ami-chan sei fantastica! Questa storia è bellissima e non vedo l'ora di leggere come finirà, anche se un pò mi dispiace pensare che questa storia possa finire. ti voglio tanto bene, tanto! complimenti come sempre |
Oddio...ma povera ragazza!!!! Sono proprio felice che tra due capitoli tutto finirà, non è per male, credimi, è che sto seguendo questa storia da tanto tempo e con tanta partecipazione emotiva che mi sta sembrando un travaglio! Altro che parto di Chibiusa! Io compartecipo con i tuoi personaggi, perciò soffro assieme a Mamoru e mi dilanio con Usagi...finalmente tutte queste sofferenze finiranno. |