Gigolò
di Mika_chan_SK
Mikaaaa sei tornata!! :) Quando ho visto che avevi aggiornato sono rimasta 2 minuti a fissare lo schermo ahah volevo assicurarmi che ci fosse davvero scritto "Capitolo 9"! Mamma mia questi due *_* Cosa succederà nel prossimo capitolo? Non vedo l'ora di scoprirlo! |
Mika eccomi! Ho letto ora, perché ieri ero a Milano e beh, non è stata una bellisssssima giornata! |
ahwww okkai voglio il prossimo! |
Grazie operai di aver svegliato Zayn, GRAZIE DAL PROFONDO DEL CUOR, bene ora vado a piangere l'anima. |
Ohmiodio ma hai aggiornato oggi! Aahah a sapere così aspettavo a risponderti. Allora, andiamo per punti: che splendore che sono quando entrano felici e si prendono per mano! La madre di Zayn spacca! L'adoro eheh come anche la sorella; che dolce quando abbraccia Liam *.* poverino mi fa una tenerezza assurda, ha una storia familiare tristissima alle spalle, ma con Zayn e la sua famiglia possiamo dire che abbia trovato delle persone che tengano davvero a lui, giusto? Si si, giusto :) Quando Liam dice che vorrebbe tanto sentire delle voci oltre la sua, in giro per casa, ho pensato: "oddio ti prego dimmi che andranno a vivere insieme" <3 |
Sto recensendo mentre leggo perché vado di fretta, quind leggerai i miei scleri... Non credo sia una cosa positiva, ma I don't care. |
Questo capitolo è senza dubbio il più bello della storia -fin ora- La dolcezza della famiglia Malik é da levare il fiato, e Zayn che é così orgoglioso di loro.. Oh. |
Ciao Mika!! Ho scoperto la tua storia da pochi giorni e l'ho divorata, innamorandomene! L'ho scoperta perché ho letto Delirium of Love e piano piano sto leggendo tutte le tue storie sugli Ziam! Sono entrata da poco in questo fandom, ma li adoro davvero un sacco! Sono perfetti ** Comunque, tornando alla storia, hai avuto un'idea geniale per quanto riguarda la trama, anche se a dir la verità all'inizio ero convinta che fosse Zayn il gigolò ahahah Il modo in cui hai descritto il loro atteggiamento che mutava nei confronti dell'altro, i loro sentimenti che cambiavano....woooow non ho parole, giuro! E poi quest'ultimo capitolo è SUBLIME. Finalmente abbiamo scoperto i segreti di Liam e finalmente si sono dichiarati! Ma la dichiarazione di Zayn? Sto fangirlando da un'ora come non mi capitava da un po'! Complimenti davvero! Amo il tuo modo di scrivere! Aspetto con ansia il prossimo capitolo <3 |
non puoi nemmeno immaginare quanto esulto quando vedo che aggiorni! e non posso credere che liam e zayn siano già a questo punto! li adoro. |
Mika Dio santissimo. |
Questo capitolo è meraviglioso, il fascino Malik, Trisha, Liam che parla del suo lavoro ect.. Zayn, Liam, insomma lo amo. |
"Tu sei la mia scelta." |
Voglio provare a scrivere una recensione sensata, perché te la meriti, ma non ci riesco. Sto troppo sclerando è più forte di meeee! |
Io nemmeno parlo più! Nonostante il tuo problema con il programma il capitolo é strabiliante mi stupisci ogni giorno di più. |
uoooooou |