Non chiedermi di scegliere
di siuri1
Ti prego ti prego ti prego, dimmi che continuerai questa storia perfavore 😭 |
Finalmente Marco e Alessandra sono tornati. Mi sono mancati moltissimo, come al solito se stata bravissima a raccontare la loro storia e i sentimenti di Alessandra. Non vedo l'ora di leggere il continuo di questa storia. |
ciao sono contentissima che tu sia tornata |
No... non puoi lasciarmi... devi continuare a pubblicare anche qui.. |
Parliamoci chiaro, Simone potrà anche piacere, ma ti prego, ti scongiuro e ti riprego per un happy ending per Alessandra e Marco che ne hanno già passate troppe. Non so se il mio cuore e i miei condotti lacrimali possono sopportare altre sofferenze.. |
Ciao Siuri che enorme piacere ritrovarti! Io ti seguo su wattpad sotto un altro nickname. Sei la mia scrittrice preferita perché sei assolutamente meravigliosa sia nel modo di scrivere sia per la tua sensibilità che è capace di creare dei personaggi così reali ed e’ capace di farci comprendere i loro pensieri. Marco e Alessandra sono i miei personaggi preferiti forse perché mi sento molto simile ad Ale sia per il carattere che per la storia della sua vita. Vorrei fare una riflessione: quando Marco dice ad Ale che la situazione più a rischio e’ quella tra Ale e Simone, in realtà si sbaglia, perché Simone al momento non sembra manifestare interesse per Ale, al contrario Carolina ha mostrato un chiaro interesse per Marco. Quindi ha più motivi per essere preoccupata Alessandra anziché Marco! I possibili scenari che mi immagino sono i seguenti: Carolina escogiterà una trappola per far credere ad Ale che lei e Marco hanno una relazione, o Marco cederà alle sue avances e Ale lo scoprirà, per cui si lasceranno e a questo punto potrebbe subentrare Simone con l’aiuto di Filiberto. Altro scenario e’ che Filiberto tenterà di far avvicinare Ale e Simone, non accadrà nulla di grave ma Marco equivocherà e avrà un monumento di debolezza con Carolina. Successivamente, Ale chiarirà con Marco che sarà costretto a confessarle la sua debolezza e a quel punto Ale vorrà prendersi una pausa e Simone con l’aiuto di Filiberto si avvicinerà a lei! Forse ho fatto volare un po’ troppo la mia fantasia...quello che spero è che Ale trovi la felicità sia in ambito professionale che privato perché dopo tutto quello che ha passato se la merita! Bellissimo il passaggio “vivere un sogno, credere in qualcosa e poi scoprire di essere l’unica” rende perfettamente lo stato d’animo di Ale dopo che Marco l’ha lasciata per la sua ex! In DS Marco ha fatto soffrire enormemente Ale ed e’ naturale che anche se ora Marco la ama la sua autostima sia bassa! Le ferite profonde con il tempo diventano cicatrici che non ti fanno più male, ma non si possono mai cancellare del tutto! Io adoro Marco, ma non gli farebbe male soffrire un po’ per Ale, dovrebbe intervenire il karma. Vorrei vedere Marco che suda sette camicie per riconquistarla ed Ale che viene contesa da due uomini belli, affascinanti, intelligenti, affermati, sicuri di se’ ed entrambi innamorati di lei , sono certa che finalmente la sua autostima ne gioverebbe! Ti prego non far soffrire più Ale ha sofferto già troppo in DS! Forza Ale! Grazie mille Siuri! Sei un portento! Ti abbraccio e ti aspetto su wp! |
Mia cara dopo che hai detto " a me piace Simone" mi aspetto brutte conseguenze per il povero marco... 😭 Comunque mancavi ❤️ spero che non sia solo una mia brutta intuizione ma spero che tu non li faccia dividere per troppo tempo 😭😭 un abbraccio e speriamo di risentirci di nuovo qui su ❤️ |
Che bello! Finalmente ale e marco sono tornati! Mi mancavano molto non vedo l'ora di sapere cosa farà Simone ora |
Ciao! |
Ti aspetto... ti aspetto presto... voglio sapere che succede quando torna a Roma e se Ferraro gli fa un'improvvisata per conoscere il famoso Simone... sono mooolto curiosa... a presto 💙 |
DIRE che i due fidanzati non sono incazzati neri è dire un oscenita entrambi stanno tratenendo a forza la voglia di spiegazioni non sapendo come uguali siano le situazioni e si quando ricompaiono in gioco gli ex è dura soprattutto se si ha dei caratteri come i loro , e il fatto che uno come lui che non perde occasone per alungare le mani mango la sauti dovrebbe stare ad indicare il livello di incazzatura che ha raggiunto e flam ne avra del fare per convincerlo che l’ex non le interessa piu e che ha occhi solo per lui, ma che di sicuro se lo ritroveraano temo spesso tra i piedi . luca pu incazzato da buon amico prima di esplodere vuole saere in che giauo sia l’amico e di certo saputolo no esulta anzi penso si ritrovi a pensare quanto la sua situazione in un certo senso gli ricordi la loro, ma adesso è finito il tempo del silenzio è ora che Ale riveli ogni cosa |
Adoro questa storia! Ho letto tutto d’un fiato la precedente e adesso sto sperando che continuiii, quando posterai il prossimo capitolo?! |
Ciao bella come faccio leggere qua la storia non chiedermi di scegliere? Grazie. |
Anche io sono d'accordo su ciò che hai detto di Alessandra. È una persona che si butta a capofitto nelle cose, segue il cuore e coraggiosamente subisce le conseguenze delle proprie azioni. A differenza di moltissime, anche persone, lei è molto decisa e insegue per ottenere quello che vuole! La stimo tanto come personaggio. Stimo anche te perché mi Sono fatta un'idea precisa su chi tu possa essere: un mix di Alessandra e Marta. Hai un po' di entrambe, solo che in loro queste parti di te sono ancora più accentuate, necessarie per la storia. (Dimmi se è davvero così ahahah) |
Povero marco.. Conoscendoti già immagino sarà un parto anche questo sequel ahahaha... Cmq Lorenzo lo amo e me lo immagino come Gianmarco Saurino 😏😍 anche quella storia ovviamente una meraviglia come sempre 😍 |