Darkraria, Regno di Ombre [INTERROTTA]
di Mixxo
QUADRETTINO DI CARNE! |
Non so quanto sia un bene cercare di leggere e recensire una storia con: |
"Kagami Ymemiru, entrata a Drakaria come ultimo membro vivente della razza dei Riflessi" |
Toshi, appena tornato da una missione di conquista, poteva semplicemente starsene tranquillo per i suoi cazzi, oppure decidere di fare la figura del maniaco sessuale decidendo di inseguire una ragazzina misteriosa in giro per la città. |
Quando ho visto quella 'strana pietra che sembra una stella' immaginami come Di Caprio nel meme di 'C'era una Volta ad Hollyewood'. Sono scene estremamente bellissime queste qua, con tutta la consapevolezza che ho adesso della lore nuova e di tutto quello che sta succedendo. |
Beh, che cosa posso dire. |
Mi chiedo se sarebbe più corretto far finta che la prima parte del capitolo non ci sia, non so se mi sia fisicamente possibile commentarla senza bias. |
Buonsalve, qui DigiHorizon che parla! Bazzicavo per la sezione Fantasy del sito e mi sono imbattuto in questa storia dall'introduzione "sguardosa". Ed eccomi qui, dopo un'accurata lettura, a recensire la tua storia. |
Chiudo tutto in cinque capitoli - sembra passata un'era dall'ultima volta che te l'ho sentito dire. |
Quando si dice chi non muore si rivede...! Clare ha la pellaccia resistente. Che sfiga. |
Ciao Mixxo! |
Ciao Mixxo! |
Sul momento penso a Sumire che guarda fuori dalla finestra del palazzo e vede il finimondo. Per quanto sia semi-protagonista della situazione, non entra in contatto con i disastri che la nostra main BB sta facendo: è un po' criminale la cosa. |
Arduo è l’esercizio di recensire obiettivamente questo testo, quando mi rendo conto di essere assolutamente di parte. |
Ai miei occhi Darkraria rimarrà eternamente la storia di una ragazza che è nata nella società sbagliata. |