Tra me e te
di Monkey D Anjelika

20/03/23, ore 17:59

Ciao Anjelika!
Da dove cominciare con questa flash? Veramente bellissima! La storia di Law, Doflamingo e Rocinante è per me la più bella di tutto one piece. Ho un attaccamento viscerale verso le loro vicende ed è sempre un vero piacere poter leggere ancora e ancora su di loro, sulla loro storia. Sono sempre molto graditi spunti nuovi e altri punti di vista perché non mi stancherò mai di loro tre e delle loro vicende. Trovo molto interessante, quindi, poter assaporare i pensieri di un Rocinante così deluso dalla giustizia alla vista di un piccolo Law già così ferito e arrabbiato con il mondo. Ho sempre amato Rocinante, il suo carattere e le sue intenzioni nei confronti di Law. Devo ammettere di aver anche pianto alla sua morte, è stato veramente un duro colpo quello. È una bellissima flash, veramente. Sei riuscita a cogliere uno dei momenti di maggiore profondità di Rocinante, mostrandocelo a crudo. Molto bello anche il tuo stile di scrittura, complimenti!
Spero che scriverai altre fic su Law, Doflamingo e Rocinante, perche questa ti è riuscita particolarmente. Spero di poter leggere altro di tuo!
Alla prossima allora,
Will <3<3

31/01/23, ore 22:01

Salve! Ho beccato tardi questa storia altrimenti avrei recensito ogni capitolo! I miei complimenti, sei davvero molto brava! Spero di leggere una Marco/Shanks in futuro 💕

Nuovo recensore
24/01/23, ore 01:50

Heyla! Ho apprezzato molto questa flash! Amo alla follia gli Charlotte e ho apprezzato molto come tu in questa breve shot abbia voluto sottolineare la paura che a tutti gli effetti ha Big Mom di rimanere sola! Complimenti! - Amiba

01/01/23, ore 15:14

Già,specialmente lo ha salvato quando il senza testa del figlio è sbarcato nell'isola dove il re dei pirati si vide per l'ul
tima volta.Lo salva con un fulmine da un certo clown,che non fa ridere,voleva ridere lui in quel momento e far perdere la testa al suo nemico ma lui il ragazzo di gomma ride come se presagisse il vento a favore e poi lo salva
dal vice ammiraglio,ancora no ma in futuro,permettendo a lui ignaro e ai suoi compagni di scappare. Poi la curiosità
del fumatore avrà compimento quando arriverà un certo avvenimento.
(Recensione modificata il 01/01/2023 - 04:01 pm)