If on a winter's night - una corona per l'avvento.
di PandaNemoMinerva
È stato bellissimo leggerti. |
A me piace molto questa storia, mi piace questo persi, lo trovo molto realistico. Io credo che io Wesley siano una famiglia “cuore” solo nell’immaginazione di J.K. Rowling, perché ha voluto mostrarceli così; in realtà, nelle famiglie numerose c’è sicuramente amore, casino tenerezza ma anche rancori e gelosie.trovo che un ottimo spaccato in questo ci venga fornito dal Ron della Rowling. |
Ahhhhhhhhhhhh ma è tornata la Dramione! Gioia e Giubilo e campane a festa! |
Ciao Panda! Passo in ritardo, ma sto approfittando di un paio d'ore di pace prima di ricominciare a correre, e mi voglio godere le tue storie. |
Ciao! A me qui Percy non è sembrato affatto OOC, anzi. Di Percy sappiamo che è puntiglioso, studioso, fissato con le regole e ambizioso. In fondo lui, ancora più di Ron, vive la condizione di “figlio non abbastanza”: Bill e Charlie sono come delle leggende, bravissimi in tutto, e poi sono “grandi”. I gemelli hanno un’intesa speciale e sono inarrestabili. Ron è il piccolo di casa e Ginny che è finalmente la tanto attesa femmina. Lui non è intelligente come Bill, atletico come Charlie, spiritoso come Fred e George, buffo come Ron e dolce come Ginny. E, secondo me, ne ha sofferto molto, tanto da aggrapparsi ad una carriera al Monistero che potesse dargli una migliore posizione sociale. Insomma, non sarà simpatico ma di certo è molto umano! |
Buonasera! |
Sto ridendo da sola ad immaginare Narcissa che mangia patatine al formaggio e pancetta e mele candite ad un chioschetto natalizio. Quanto di più distante da lei si possa pensare, ma veramente divertente! |
Ciao Panda, mi dispiace tantissimo per Caravaggio. So quanto ci si affezioni agli animali e come la loro scomparsa ci distrugga il cuore. |
Che tenere l'immagine di baby Ginny e baby Fred che giocano insieme! Sai che non avevo mai pensato alle similutidine tra Molly e Ginny? Hai ragione però, le loro esperienze sono molto simili. Mi piace che questa storia si possa leggere in combo con le tue precedenti su Fred e su Molly. |
"Casa è dove ci sei tu", questa è la prima cosa che mi è venuta in mente leggendo questa bellissima OS. Io non sono una gran fan dei Malandrini, ma apprezzo le storie ben scritto su di loro ( quanto sono illuminata, eh :-)). |
Buonasera! |
Ciao Panda! |
Ammetto di aver riso come una scema sin dall'inizio della storia, immaginando lo sguardo della McGranitt, che ogni trenta secondi alza sempre di più il sopraccigli, e davanti a lei un imperterurbabile Gilderoy con il sorriso sempre più smagliante! |
Ciao Panda, it’s me la tua stalker dell’avvento! Ormai per me davvero è una coccola recuperare le tue storie ( anche se sono indietro di qualche giorno). |
I Black sono letteralmente delle stelle, algidi e lontani, superiori, o almeno nel loro modo di vedere le cose. Eppure il loro destino è quello di implodere, di smettere di brillare e di sparire nel buio e nell'oblio, sia per il triste destino che li ha colpiti uno ad uno quasi tutti, direttamente o indirettamente nel caso di Andromeda, sia per l'inesorabile fine della loro discendenza con la morte di Sirius. Narcissa una parvenza di vita serena, supponendo che lei e Lucius si amassero, e di lieto fine però l'ha avuta, sarà per questo che l'origine del suo nome è dibattuta? |