Dai diari segreti di A. Z. Fell
di 10inches4happiness

25/06/24, ore 10:03

Veramente un capitolo prezioso. Tenero l'incontro come se non fossero passati 40 anni.
Ho adorato, oltre al vocabolario, i dettagli. Le ostriche, le allusioni non colte, la musica, il Titanic.
La scena finale, con una sola parete a separarli è pura poesia.

18/06/24, ore 11:48

Complimenti per la poesia, è bellissima :O
Azi fa innamorare la gente e poi li appende tutti sti poveri cristi. Prima il giovanotto al club della gavotta e adesso pure il prof Hoffmann :D
Breve ma intensa questa pagina di diario e spero che la storia con il prof non finisca qui
Vi amo molto, sappiatelo

17/06/24, ore 21:15

Che bella la poesia complimenti! Una domanda importantissima; il professore ha una cotta per AZ giusto? Canon mi pare di capire. Ma giustamente cioè... Piccolo lui che gli manca Crowley, avete fatto bene a rispettare il suo lungo sonno nell' 800 ma senza andare contro a ciò che vediamo nella serie, anche nel mio Canon è così, Crowley dorme dal 1872 al 1926, mi ha piacerissimo questa cosa ❤️❤️

16/06/24, ore 23:36

Che bella anche questa pagina <3
Il primo incontro con il professor Hoffman (ma che casualità si chiami Angelo!!), dato anche il periodo di sonno di Crowley è un momento davvero interessante. Adoro come piano piano stiate ricomponendo quel periodo di lontananza tra i Due, tra trucchi e danze :D
Molto bella la poesia, veramente <3 molto da Aziraphale!!

13/06/24, ore 02:34

Ero rimasta indietro di alcuni capitoli e l'ho recuperati tutti!

Amo questi salti nel tempo e amo come escano tangibili i loro sentimenti anche senza parlare. ❤️

12/06/24, ore 17:53

Oh mio dio. OH MIO DIO.
Non so se trovo le parole. È tutto così canon. Ovvio che Azi si sia lasciato andare col corpo del suo adorato, ma il tocco alieno sul collo e sulla coscia... L'implicazione che Crowley nell'altra stanza abbia provato tutta l'esperienza... Aiuto aiutissimo!!
Non sbagliate un colpo, continuate così, siete una droga: ne voglio sempre di più

12/06/24, ore 17:26

Porca miseria Fem!Crowley anni 20 me la sognerò per il resto dei miei giorni, con tanto di scarpette e gambe velate dalle calze. Aiuto.
Mi fa tenerezza Azi che scrive delle scarpe col tacco, ricordando sicuramente le sue calzature splendenti che indossava nella Bastiglia. Che sono due idioti l'abbiamo già detto? Invitala a ballare maledetto!!! E no invece dobbiamo aspettare un altro secolo prima che aprano le danze, vabbè.
Adoro le insinuazioni sulla loro relazione, anche se sono una pugnalata al petto "arrecano dolore entrambe le ipotesi" piango un po'.
Ribadisco quanto adoro quando fanno i gelosi.
Non vedo l'ora di scoprire altre epoche

12/06/24, ore 16:47

Complimenti! Ho adorato come il brano dei Queen sia stato un espediente narrativo per mostrarci, in una sorta di visione, dei momenti topici dei nostri beniamini. Mi è piaciuto davvero tanto, continuate così ❤️

12/06/24, ore 16:15

Carina la festa in piazza, mi ricorda un po' le feste di paese quando ero bambina. I nostri due si conoscono ormai così bene che non hanno bisogno di parole per comunicare, bastano gli sguardi :)
Si ma poi il maresciallo dov'è finito? Si è imboscato con il collega? Io voglio sapere!!

12/06/24, ore 16:02

Ossignoresantissimo, Azi per poco non ci resta con un infarto alle terme! Mi piace molto che il nostro angelo sia pure vanitoso, tanto che si preoccupa che la tunica gli resti sempre impeccabile e ovviamente il suo protetto lo sa
Entrambi sono gelosi da morire, questa cosa mi fa urlare.
Adoro questo viaggio avanti e indietro nel tempo, non fermatevi mai

12/06/24, ore 15:24

Crawly capello lungo, mini e truccato? CENTODICIOTTOOOO
E qui signori si comincia con la danza della damigella in pericolo, adoro tutto, anche Crawly che dopo essere tornato in forma umana continua a sibilare.
Le iniziali... LE INIZIALI!! Mi discorporo. Addio.

12/06/24, ore 14:17

Aaah chissà cosa si è inventato Crowley per fare cambiare idea a Gabe e compagnia bella.
Ho visto chiaramente l'espressione e il dispiacere di Crowley quando non è potuto entrare in libreria, stellina. Comunque l'importante è che non è stato venduto nessun libro ahhahaah
Mi piace tutto tutto tutto, che belli che sono, sempre.

11/06/24, ore 22:13

Ho adorato tantissimo questa pagina.
Innanzitutto la mia amatissima Bentley che sceglie per loro, che cerca di aprire loro gli occhi *_*
Poi beh la scelta della canzone, tutta la scena prima e la situazione che si crea, si respira tanto romanticismo, finalmente il rendersi per bene conto delle emozioni.
Scelta lessicale perfetta per Aziraphale.

11/06/24, ore 21:41

Bellissimo questo pezzo, interessantissimo questo punto di vista di Az su un momento così cruciale.
Tutta la situazione, il gesto di tenersi la mano, lo scambio e la reazione dell'"""angelo""" nel corpo dell'amato sono incredibilmente canon e perfettamente descritti. Dolcissimo il finale

10/06/24, ore 14:33

E' molto veritiero che si rivedano, anche dopo litigi più o meno forti, dopo anni, secoli, e si comportino come niente fosse. Perché sono due deficienti. Ecco, andava detto.
Az fa una tenerezza assurda, è così innamorato, gli è così mancato povero cuore! Bellissima la canzone scelta e quello che fa provare, a tutti e due, ma di nuovo, essendo due deficienti ovviamente non ne parlano!
Gli occhi sono aperti, il problema è che non sapere parlare santa Madonna! che palle sti due, perchè li amo così tanto? :(
Una pagina dolcissima!