Pokemon Black and White
di Alex Ally
Finalmente Touko é tornata ad Unima. Si é persa un bel po' di cose ma alla fine Komor e Belle non sono più cambiati tanto (se non fosse che adesso sono fidanzati). |
Toni ha passato buona parte della sua vita a cercare il Purrloin della sorella e a nutrire odio nei confronti del Team Plasma e alla fine crede di non essere riuscito a portare a termine il compito che si era prefissato e che lo aveva spinto a intraprendere il suo viaggio. Per fortuna che intorno a lui ci sono tante persone che gli vogliono bene come la sua famiglia e Mei pronte a tirarlo su nei momenti difficili. Adesso é pronto a lasciarsi alle spalle il suo odio e a intraprendere una nuova avventura con più consapevolezza di sé stesso. |
Dadi sa come sistemare le cose e lo fa in modo originale, impossibile non apprezzare il suo gesto. |
Wow! Una storia che fa luce sul Tro Oscuro e sul loro passato! Anche loro si sono uniti a Ghecis sperando di trovare un nuovo senso alla loro vita dopo la delusione ricevuta da Koga e Ghecis ha guadagnato tre servitori la cui fiducia verso di lui é incrollabile e che, soprattutto, sono pronti a seguirlo ovunque. |
Komor agitato é una visione rara e insolita e soltanto Belle può provocare in lui quelle emozioni (per lei ha persino imparato a ballare). Riprende la storia "Le cose cambiano" ed é interessante il collegamento perché aggiunge particolari alla loro relazione e riempie quei momenti off-camera di una bella coppia come la loro. |
Storia stupenda: scava a fondo nella mente e nel cuore di Touko che dopo la lotta con N ha finalmente trovato il coraggio di confessare a sé stessa e ad N cosa prova realmente. Tuttavia proprio nel momento in cui finalmente ha acquisito consapevolezza dei propri sentimenti, deve rincorrere il suo amato che fugge e vaga senza una meta e che cerca di ritrovare se stesso. Lontana da casa, lontana di suoi amici, lontana dalla persona che ama gli restano solo i suoi Pokémon, i suoi ricordi, una determinazione incrollabile guidata dall'amore e la speranza di trovare prima o poi N. Molto toccante é infine la scena iniziale, quando si augura da sola un buon compleanno. |
Qua sarebbe bello un finale dove Sanzo incontra Touko, la quale racconta dove è stata per due anni (forse a cercare N) e fanno una lotta Pokémon tra di loro. |
Ciao! |
Me li sono visti davanti agli occhi, l'eroina di Black'n'White e i suoi rivali e amici da bambini. I personaggi sono proprio li ho sempre immaginati <3 |