Feel me through the rain
di Lady1990
povero puccio:( voglio il lieto fine altrimenti sarei capace di non dormirci la notte..comunque bellissima la prima parte questa volta loris mi è piaciuto..e stà a vedere che il dottor adams è...... |
Eccomi, scusa il ritardo! Comunque Loris Loris Loris, ma io ti amo! ma quanto sarà fico? Anche se non sono riuscita bene a capire na cosa: lui dice che non è innamorato di Ansel, ma da come lo descrive sembra che sia cotto stracotto! Non che alla fine mi cambi qualcosa, eh...I triangoli non mi fanno impazzire ma Loris mi è stato troppo sulle balls per avere il mio consenso ù.ù Probabilmente con il prossimo capitolo cambierò idea, visto che si prospetta moooolto interessante. Io spero nella lemon *coff *coff
Non ho cenato e leggere di Ansel che prepara dei dolci mi sta uccidendo. Ma gli ingredienti te li inventi ho torte del genere esistono veramente?
Non so più cosa direeeeeeeee, che palleeeeee
Vabbè, torno ad ascoltare i B2ST (gruppo koreano molto faigo) ma QUANDO CI SI RIVEDE?
Bacione schifosamente salivoso!
Ti saluto con la fantastigherrima (???) Doopose! (guarda che faigo *__*) |
oh mio dio è allucinante come prologo!!!! cavolo...senza parole!!!! mentre leggevo mi sono sentita sai come un peso attaccato al collo......insomma hai fatto centro! con questo prologo chiunque leggerebbe la tua storia!!!! *sigh, sigh...* |
Logan non si è trattenuto....me lo aspettavo da quel ragazzo,ma ciò che mi ha lasciato sorpreso è stato Ansel in versione "Fatina dei dolci" . Me lo sono immaginato,con lo zucchero filato che gli volteggiava intorno e la cosa oltre ad essere parecchio buffa,mi ha dato un senso di bellezza,lo stesso ,penso, che quell'energumeno senza remore di Loris ha sentito e così questo capitolo,inconsciamente mi ha colpito più degli altri( senza contare il momento in cui ho scoperto dei capelli del biondino,ovviamente.....sono ancora leggermente sotto shock). |
Ma ciaoooooo!!!!! |
Questo capitolo è davvero molto espressivo, il mio preferito dopo il primo! |
OH MIO DIO...t-tu vuoi farmi morire ç_ç |
ooooooooooooooh finalmente loris ha finito di fare lo stronzo.. |
Che bello il nuovo capitolo... |
evviva ora c'è anche il cameriere di pietra che comincia a non essere più tanto di pietra..olè!!!! loris non riesce a smettere di pensare ad ansel, colpito e affondato...e il povero biondino non va più nenache a scuola ma così si lascia morire ancora prima del tempo....poverino soffre tantissimo fa tanta tenerezza poi mentre balla sotto la pioggia da tanto l'idea di un essere etereo e fragilissimo verrebbe da entrare nella storia e fargli da guardia del corpo!!!! cuccioloso!!! mi piace un sacco la tua storia! 10 e lode! un bacio e a presto!! |
oooh...comincia bene questa nuova vita!! sopratutto nei cessi è una cosa emozionante!!!! solo che..lo annusa?? non l'avrei mai detto...povero Ansel gli prende un coccolone....cattivo loris a cuccia!!! (si perchè ci sta di molto a cuccia...) nn voglio neanche immaginare cosa gli farà nei prossimi capitoli....ma tanto lo scoprirò a breve!!!! ; * |
Logan. Logn. Logan.Logan. where do I even..... GO GO GO GO LOGAN!!!! 1. il fatto che abbia sistemato la cassa. (sì, mi sneto molto hanna in questo momento) 2. Durante tutta la sfilza di qualità che Hanna, nella sua mente contorta, stava attribuendo a Loris, pian piano, con un movimento quasi impercettibile, il sopracciglio sinistro del rosso si arcuò fino a raggiungere in altezza circa due centimetri e mezzo di differenza con l’altro. personaggio molto cool and dandy, ci piace u.u, ora solo un problema si pone, ci sarà il triangolo? dimmi di sì, io adoro i triangoli intricati con più di tre punte e tante freccie e un monte di problemi....** Logan che mette Ansel all'angolo in cucina Allungò le braccia e le depose sulle tempie di Ansel, poi accorciò le distanze e gli diede un inaspettato bacio con tanto di schiocco sulla fronte. Infine gli scompigliò i capelli in una passata veloce. aigoo....che carrini >.< brava schifo, io vado lenta nel leggere, ma prima o poi arrivo, nee? bellini bellini bellini, Logan il mio preferito, è un demente, ma è troppo puccioso >.< *hugs* <3 |
Dopo aver letto il capitolo ho realizzato una cosa fondamentale: Ansel ha i capelli lunghi fino ai fianchi?! Abbastanza strano e intrigante per un maschio,anche se leggermente effemminato come lui! |
Componente sovrannaturale ben riuscita cara!!! io voglio assaggiare i monti innevati!!! così anche io inizio a piangere davanti a tutti!!!! ansel continua a chiudere la porta in faccia a loris e forse fa anche bene...ma magari però un po' di compagnia gli farebbe bene! è troppo dolce...piange mentre cunina che tato!!! Loris se ne sta a giro con la gallina una bella idea proprio, e intanto si arrovella sul perchè del rifiuto di ansel, che menti contorte...sei davvero una super scrittrice perchè tutti sti concetti li esprimi veramente bene!! *pollice in sù* un abbracione e un bacio! |
alllllllllloooooooora....eccomi qua......che roba troppo fighissima!!!! scrivi veramente beneee ho iniziato a leggere ed ero già in fondo...quanto è puccioso Ansel..poverino mi fa tanta pena è così indifeso... e poi Loris(che deve essere un figone da paura), se solo il biondino sapesse cosa sta macchinando nella sua testolina scapperebbe a gambe levate! Sei una grande!!!mi piace davvero tantissimo!! tanti bacioni!! |