Feel me through the rain
di Lady1990
LORIS SEI UN CRETINOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! |
No vabbè...io questa storia la adoro ç_ç |
No, ok...Ma si può essere più fave? Ma che cacchio c'ha Loris nel cervello? Le scimmie urlatrici? Bah. Povero Ansel, così puccio *__* Lo adoro quando gli va in pappa il cervello..è troppo carrrrrrrino (non dico kawaii perchè sennò sembrerei una bimbaminchia, ma il concetto è quello). |
Ciao, non mi faccio viva da molti capitoli ma non ne ho perso neppure uno, solo non avevo tempo di recensire... |
Ciaooooo!!!!! |
Bene bene,Loris si è deciso a fare il primo passo,anche se in un modo un po' inconsueto,mentre Logan sta recitando la parte del fratello maggiore leggermente troppo protettivo,mi sa. Ansel se la vedrà brutta,incastrato nella guerra fredda tra quei due,ma mi sembra che la sua malattia peggiori sempre più...mi dovrò aspettare il Bad Ending? Sinceramente non so che pensare poichè spererei in un bel finale,ma con queste permesse,sicuramente più realistiche certo,ma non lasciano presagire nulla di buono..... Povero piccolo! |
Loris mi ha baciato, Loris mi ha baciato, Loris mi ha baciato! |
Eccomiiiii! Allora, mi sono già commossa con questo capitolo, quindi dovrai farti perdonare (magari con una lemon). |
Il mio tanto desiderato idiota è la reincarnazione di Medusa, ne sono certo. Altrimenti come diavolo fa a farmi questo effetto ogni qualvolta mi rivolge la parola? |
Loris gli si piantò davanti, un metro e novanta di muscoli, la figura imponente corredata da uno sguardo che non prometteva nulla di buono e le braccia incrociate sul petto. |
sono sempre più convinta che loris è uno stronzo patentato e logan è un tesoro...comunque questo capito è tanto triste quando parla ansel:(..ad ogni modo, quando avrò il piacere di leggere il prossimo capitolo?:D complimenti comunque:) |
* sbellicamento risate in corso si prega di fare attenzione* |
Capitolo di transito,ma comunque interessante,soprattutto perchè Logan si è fatto avanti e ha cercato di esprimersi con Ansel,anche se questo all'inizio non ha capito molto bene i sentimenti dell'altro e i risultati sono stati piuttosto scarsi. Comunque sarebbe una svolta imprevista e interessante se si innamorasse anche lui del biondino,poichè mi sembra che pochi possano resistergli o almeno chi se ne accorge (Tipica qualità dell'uke ; perfetto, a mio parere). Direi che questo capitolo presenta solo due pecche,sotto il mio punto di vista: la lunghezza,ma questo è solo un mio desiderio a fine lettura e quindi non prenderlo sul serio (nonostante lo abbia scritto) e poi il fatto che la scnetta comica tra Hanna e Logan duri quasi la metà del capitolo stesso e che lo fa sembrare scritto solo per loro due. |
Ordunque, eccoci di nuovo! Questo capitolo, che inutile dirlo mi è garbato un monte, ci ha aiutato a scoprire qualcosa in più di Logan. |
Eccomi, finalmente ce l'ho fatta!!!! |