Recensioni per
11 shades of CaptainSwan
di EmmaJones

Questa storia ha ottenuto 79 recensioni.
Positive : 78
Neutre o critiche: 1 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
12/12/14, ore 23:19
Cap. 4:

Tz ... altro che Elsa avrebbe dovuto essere Kilian a riportarla sulla retta via!
Certo che come si insultano loro nessuno mai ... "Sei un'idiota!" ... rotolo, li adoro! Brava!

Recensore Junior
12/12/14, ore 23:00
Cap. 2:

Bene cos che lo vogliamo ... deciso ed "arrabbiato" .. non sempre ma ogni tanto ci vuole ... e soprattutto porta ad ottimi risultati! Brava!

Recensore Junior
12/12/14, ore 22:36

T.T sono morta. Come hai potuto farci questo T.T ?!? bellissima, mi hai fatta piangere. Triste, tristissima ma stupenda. Brava :D continuala ti prego ho bisogno di sapere.

Alla prossima

Nuovo recensore
12/12/14, ore 15:52

Allora, sediamoci, prendiamoci una camomilla e facciamo insieme dei lunghi sospiri...
...
Okay no. Che cosa??? Cosa? Cosa? Cosa? Vuoi che muoio?? Davvero. Il capitolo pi meravigliosamente straziante che abbia mai letto.
Ecco il mio suggerimento, Snow sta in lacrime perch rotolata dalle scale, finita nella stanza di Emma, ha visto che sta bene, e, ancora con le lacrime per essersi fatta la bua, va a dare la notizia ai due fuori. Killian non rimane da solo con il bambino, Emma non muore, fine.
Ps. Ti adoro, quando arriva il prossimo? *-*

Recensore Junior
12/12/14, ore 14:11

ciao
ehhhhhh... dunque.. parliamone.. mi piace, e mi piace come hai descritto la linea temporale e come descrivi i pensieri di killian... e si.. tutta questa sofferenza mi sta smantellando piano piano..
:( alla prossima snow dice che va tutto bene giusto?

Recensore Master
12/12/14, ore 14:08

"Non uccidetemi" eh no, questo troppo difficile. Vuoi troppo dopo un capitolo del genere. E' una delle storie pi strazianti che abbia letto (e ultimamente tutti fanno capitoli strazianti, vi odio, io non posso reggere _)... non pu partorire e poi morire, lasciare Killian col loro bambino e lei invece andarsene __
Il mio suggerimento OVVIAMENTE che quelle di Snow siano lacrime di gioia perch Emma si svegliata u__u perch non pu morire, mi rifiuto u_u
Comunque stato un capitolo bellissimo come sempre! :) aspetto con ansia il prossimo!

Recensore Junior
12/12/14, ore 09:31

Si vabbe....ed adesso come faccio a bermi una cioccolata senza andare in ipeventilazione??? Altra cosa che non avr pi lo stesso sapore.
Bellissima ff! Ed ora mi dedico alla lettura del seguito!
Concordo... Ad Emma serve urgentemente un appartamento! Quanto stanziamo a testa???

Recensore Master
10/12/14, ore 20:13
Cap. 7:

Wow!
WOW!!!!
Da farfalle nello stomaco!
Con calma: gi lui che guarda fuori dalla finestra all'alba da infarto. Il pudore nel dire che era il suo compleanno mettono in luce ancora una volta le paure. La passione cos potente tra loro da non avere mezze misure.
Davvero complimenti!
Aspetto davvero con ansia i tuoi aggiornamenti!
Gra

Nuovo recensore
10/12/14, ore 15:46
Cap. 7:

Owwwwwwwwwwwwwwww (momentaneamente la cosa pi intelligente che mi viene da dire) Oddio, sono assurdamente dolciosi non posso non ci riesco non puoi farmi questo ❤❤❤ Okay okay basta... magari succedesse davvero *-*

Recensore Master
10/12/14, ore 01:50
Cap. 7:

Ma che bello! *_* Killian che quasi si vergogna di dire che il suo compleanno... e che non vuole dire l'et, peggio delle donne xD
In effetti Emma vestita da pirata non sarebbe male.......... Hook apprezzerebbe. E che tenera lei che gli fa capire che con lui le viene tutto spontaneo :')
E poi che dire....col finale mi hai stesa. "Voglio che mi SPOSI Emma." cio.................................... ora lei gli deve dire di s e devono sposarsi *___*
Complimenti :D

Nuovo recensore
08/12/14, ore 21:27

Oddio bellissima questa serie di oneshot. Adoro. Solo il titolo mi ha fatto sorridere e attratto verso questa fanfict. Non ho niente da dire, davvero. Solo, aspetto con impazienza la "N" e tutte le altre a venire ❤ Complimenti, davvero, davvero. ❤

Recensore Master
29/11/14, ore 11:42

Mi piace il contesto diverso!
E non trovo affatto volgare l'ultima parte. hai semplicemente descritto un momento di passione di passione travolgente.
tra l'altro il rating rosso fa capire cosa ci si può aspettare.
Mi piace davvero e poi beh...in un modo o nell'altro sono DESTINATI!
Alla prossima!

Recensore Master
29/11/14, ore 03:38

Mi piaciuta questa shot in questo contesto completamente diverso dal solito!
All'inizio la gara di "presunzione" stata carinissima, mi hanno fatto morire entrambi!
E poi Emma che rivela il suo lato goffo e gli versa il caff addosso... e si guadagna un invito a cena e dopo cena :P ......e che dire, sono passati al dopo cena prima addirittura di sapere i rispettivi nomi! e lei che non ci credeva...
Bravissima! L'ultima parte non assolutamente volgare... giusta per un raiting rosso, ed anche scritta molto bene direi :)

Recensore Veterano
28/11/14, ore 20:04

Cambia il contesto, l'ambientazione, il tempo, la storia ma il modo in cui scrivi di loro sempre un piacere da leggere. Tra l'altro poi la trovo molto verosimile come ipotesi, se si fossero conosciuti diversamente sarebbe tranquillamente potuta andare cos. Sai che la tua raccolta mi piace moltissimo e ti rinnovo i miei complimenti. Un abbraccio, Elena

Recensore Master
25/11/14, ore 23:28

Oh Pace!
"S ma non smettere mai di ripetermelo, ti prego" Muoio qui adesso!
Ti assicuro che aspetto i tuoi aggiornamenti con ansia, perch LI ADORO!
Sai mescolare cos bene, la tenerezza con la passione, la dolcezza con il desiderio, davvero bravissima!
A presto
Gra