Please, don't take my sunshine away;
di alix katlice
Continua continua continua continua continuaaaaa ti prego! :) è davvero bella! Complimenti! |
La storia é bellissima... L'avevo letta qualche mese fa, e ora l'ho aggiunta tra le seguite❤ é stupenda ed emozionante, sono davvero curiosa di leggere il resto😍 vorrei solo che gli aggiornamenti fossero più frequenti...😔 a parte questo é perfetta❤ complimenti davvero, hai uno stile di scrittura divino e ti ammiro molto perché riesci a fare dei capitoli lunghissimi😊❤ bye😘 |
Ok, allora. Ho appena trovato questa fic, l'ho letta tutta d'un fiato e... wow. Mi sta piacendo un casino, spero proprio di leggere presto i prossimi capitoli! ~ |
Oddio questa fanfiction è una delle più belle e travolgenti che io abbia mai letto. |
Esterno giorno. Un sole che scioglie le pietre. Varia umanità in cerca di un po’ di refrigerio. Sotto l'ombra del castello scaligero di Marcianise (e dopo la bellissima esperienza dell'escursione del Monte Balbo) due figure solitarie si riposano dopo un lungo cammino. Una è una bellissima donna dal volto di bambina, l'altro un uomo sovrappeso con i capelli sempre più bianchi e radi. Insieme si sono riparati sotto l'ombra gettata dal possente maniero, decidendo se visitare anche il Palazzo dei Capitani e bevendo da una borraccia sempre più vuota. L'uomo prende il suo cellulare e distrattamente guarda le pagine salvate fra i preferiti nella vana attesa di rinfrescarsi quanto bastava per poter continuare il viaggio. D'un tratto, ha un sussulto! A gran voce chiama la donna-bambina e insieme guardano ciò che è comparso sullo schermo di quel minuscolo congegno elettronico. Insieme parlottano un po’, poi sorridono e si immergono nella lettura... Ecco questo è ciò che più o meno è successo quando ci siamo accorti che avevi aggiornato una delle nostre fanfiction preferite, quella "Please, don't take my sunshine away" che abbiamo imparato ad adorare capitolo dopo capitolo (oddio ci sembra di essercene accorti in quel momento, ma potrebbe anche essere diversamente... quel giorno eravamo davvero stanchissimi e con il cervello in pappa per il caldo XD). Non solo quindi hai rallegrato una giornata bella ma decisamente spossante, ma te ne esci anche con la notizia che questo non è il penultimo capitolo (come avevi scritto precedentemente) ma che ce ne saranno altri (alla gioia abbiamo fatto dei salti di giubilo come dei conigli che si imbattono in un gigantesco campo di carote ^^). Quindi che dirti se non l'ennesimo "grazie" (te ne abbiamo detti molti ultimamente, ma, ti giuriamo, tutti meritatissimi U.U) cominciando, senza tardare oltre la nostra recensione su questo nuovo capitolo?. Come al solito procederemo andando ad analizzare la storia prima da un punto di vista emozionale e poi da quello tecnico (non serve che ti ricordi la nostra professionalità U.U) con una piccola postilla che scriveremo nella parte finale. Ma ora è tempo di dare inizio alle danze :3 |
Oddioo! Bellissimo capitolo!! Dio la parte finale...ero felicissima della bottiglia e poi...SBAM! Il finale è T-T... miei cari newtmas state tranquilli che vi amate! Gnaw *^*. Scusa l'ignoranza ma... sono su efp da un bel po', ma non scrivo storie e quindi alcuni generi non so cosa significhino... quindi. Vorrei sapere cosa significa Angst. Comunque BRAVISSIMA per la storia! Mi piace tantissssssimo!! |
Sono contenta che tu scriva altri capitoli, perchè è molto bella come storia! |
buh! |
Non ho mai letto una Newtmas così bella! |
Ciao! :D |
Pleaseeee continualoooo!! Amo questa fiction!!! Aggiorna perché hai scritto una fiction a dir poco favolosa *^* |
Ho un sorriso da ebete stampato in faccio! Bellissimo e poi il momento fangidl...SPI O!! Adoro la Newtmas!! E questo capitolo mi é piaciuto un saccooo!! Adesso vado a leggere l'ultimo |
Il palcoscenico è buio, vuoto, silenzioso. Dall'altra parte del sipario si sentono i rumori del pubblico che attende: bocche che sgranocchiano popcorn, risatine sommesse, sbuffi di irritazione e chiacchiere vuote e inutili. Ma qui, dietro quella pesante stoffa rossa usurata dal tempo, è come se vi fosse un altro mondo. C'è solo il nulla in forma umana, con le sue ansie e le sue paure, il bisogno di raccontarsi e il timore di non essere accettato. Quando arriverà il momento allora lui (o lei, ma ha davvero importanza?) diventerà un'altra persona o forse dieci, cento, mille. Sarà un principe coraggioso, il meschino criminale, un uomo comune con un dolore raro, un animale che guarda il mondo con occhi innocenti. Sarà legna, carne, fiume o aria, e gli stessi spettatori spariranno per diventare un tutt'uno con lui e con le mura, con i tecnici e con i macchinisti, una cosa sola, finché non giungerà la parola fine e tutti torneranno se stessi, felici o tristi, contenti o arrabbiati. Un rumore, la sirena che suona. Il sipario si alza, si va a cominciare... |
buh! |
Io ti impongo di proseguire con la storia, altrimenti ti vengo a cercare e ti estorco la fine con la forza!, Ahahahahahahahahahaha |