Memento
di Nao Yoshikawa
Ho letteralmente adorato questo capitolo, anche perché mi è sembrato di seguire la serie TV in questione. |
Aawww quanto sono carini nella loro quotidianità 🧡 hanno avuto proprio una bella idea ad andare a vivere insieme🧡 e adesso che è venuto fuori il discorso sono curiosissima, si vede quanto Crowley soffra a ricordare certe cose...sono due patati T.T Al prossimo capitolo cara🧡 |
Ciao, cara <3 |
Ciao carissima, è sempre un piacere ritrovarti in qualche scambio e avere la possibilità di leggere qualcosa di tuo. Questa volta, ho voluto lasciare un pò le Fan Fiction di Sherlock e buttarmi su Good Omens, in particolare questa che hai appena cominciato. |
Tesora mia bella, quando sei tu a impugnare la penna so per certo che non potrai scrivere MAI qualcosa di banale o scontato, anche affrontando temi già percorsi 😊🖤 |
Mmmmh *si strofina le mani con gli occhi a cuore* . Ma che bella storiella hai fatto? Già la adoro. Poi ultimamente ho preso anche a shippare un sacco Bel e Gabriele, quindi capita a fagiolo. Ci stai viziando Nao, e sono curiosa di sapere cosa ci riserverai per i capitoli successivi, io intanto mi siedo e aspetto impaziente come una bambina sotto l'albero di Natale. Un bacio🧡 |
Sono incredibilmente curiosa di vedere, come si svolgeranno gli eventi in quest'altro percorso narrativo. |