Memento
di Nao Yoshikawa
Ciao, Nao! Ho trovato un po' di tempo per passare da te. Dunque, in questo capitolo leggiamo di una scena che ci era già stata anticipata, dove echeggiano frasi già sentite. Nulla da dire sulla coppia Azira/Raphael, per ora tutto procede in modo lineare come fossero una coppietta d’adolescenti. Hariel e Grabriel, invece, fanno scintille, e spero davvero che Lucifero non abbia fatto del male al nostro cherubino. Non voglio sapere cos’è successo!!! |
Cara Nao, mi sto letteralmente divorando una quantità di capitoli arretrati, non letti finora. Come sempre leggerti, è un piacere e sono d’accordo con te, questo racconto è stupendo, così diverso da “L’effetto farfalla” e da “Amor Vincit Omnia” eppure così stupendo, intenso, coinvolgente. Quando ti leggo, so già che mi coinvolgerà ed emozionerà... infatti non mi sbagliavo!!! Tutte sensazioni che mi fanno rallegrare il cuore!!! ❤️ |
Ciao, cara <3 |
Buona domenica tesoro ♥ |
Ecco, io e l'angst non andiamo d'accordo, lo sapevo che mi sarebbe scappata la lacrimuccia! |
Ciao Nao! ❤️ |
Oddio mi hai fatto piangere😭😭😭😭🥺 |
Finalmente la guerra tra le forze del bene e quelle del male, si è conclusa. |
Non ero pronta. Penso che nessuno lo fosse, nè io, nè gli altri lettori, ma sopratutto, non Aziraphale, Non Raphael, Hariel, o Gabriel. |
Tesoro eccomi qua a recensire anche questo meraviglioso capitolo! Perdona il ritardo ❤️ |
Ma ciao <3 |
Ciao, cara <3 |
Tesoro buona domenicaaaa ♥ |
Capisco Crowley che è impulsivo, ma sopratutto innamorato, e ha preferito scappare per non far correre rischi al suo angelo, invece mi ha sorpreso Azraphel, di solito così tranquillo, che si è buttato nella mischia per difendere tutti. Non mi aspettavo però che gli angeli nonostante tutto gli dessero retta e lo rimandassero in prima linea a combattere! Gabriel fa tanto il superiore che non lo vuole tra i piedi e storce il naso quando torna da Crowley, però lui è il primo che torna da Belzebù e la difende... Anche se mi sembra di capire che tra angeli e demoni nessuno si ricorda quasi nulla del prima e vanno molto a istinto! Spero che almeno alla fine riusciranno davvero a rimettere tutti i pezzi del puzzle dei ricordi! |
Ecco che tutti i nodi sono venuti al pettine, e che gli intenti di Lucifero si sono palesati. |