Memento
di Nao Yoshikawa
Ciao Nao! ❤️ Eccomi qui anche sotto questo capitolo! Perdona il ritardo nel recensire! Sappi che ho letto questo capitolo con il cuore in gola!! Il grande conflitto è alle porte e la tensione è alle stelle! Sei stata davvero bravissa a creare tutto questo pathós. Mi hai fatto leggere il capitolo tutto d'un fiato. Il nostro futuro Crowley ha appena appreso del tradimento della sua amica Hariel ed è davvero heartbreaking! E fa ancora più male sapere del perché Hariel ha fatto tutto questo: per proteggere chi ama, ovverosia Gabriel. Inoltre Raphael è stato letteralmente escluso dagli altri INGIUSTAMENTE. Menomale che al suo fianco avrà sempre il suo Angelo. Anche seimila anni dopo. Non vedo l'ora di leggere il seguito!! Un bacione e ancora tanti complimenti per questa storia meravigliosa ❤️ |
ciiiaoooo cara eccomi coi miei consueti ritardi |
Ohh <3 |
Ormai la guerra è inevitabile e alle porte... Dispiace solo tanto per il tradimento di Hariel! E Gabriel nel trambusto degli eventi che si susseguono che lo scopre così quasi per caso... Una volta che anche lui si stava innamorando, povero! |
Buongiorno mia cara <3 |
Tesoruccio ♥ |
Ciao Nao!! <3 Scusa per il ritardo! |
Ciao, cara <3 |
Purtroppo il tradimento di Belzebù, alias Hariel, doveva accadere. |
Ciao! Leggere la tua storia è un vero anti-stess, lascia che te lo dica!** |
Ciao, Nao! |
Se non fosse un angelo Aziraphale sarebbe veramente degno della Caduta, in un certo senso. E' curioso oltre ogni dire... vergognosamente curioso, direi. Mi rendo conto di quanto possa essere importante per lui conoscere la verità su Crowley, ma allo stesso tempo se proprio devo pensarci bene, mi rendo conto che è forse indelicato. E che sta scavando su qualcosa che non dovrebbe rivangare troppo. |
Ciao!** |
Intanto per cominciare voglio fare assolutamente una standing ovation per Anathema che ha preso Asmodeo a vassoiate, è stata una scena epica! 😂 |
Tesoro rieccomiii ♥ |