Recensioni per
Disaster
di madelifje

Questa storia ha ottenuto 118 recensioni.
Positive : 117
Neutre o critiche: 1 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Prossimo]
Nuovo recensore
12/08/13, ore 23:56

E' una delle storie pi belle mai lette,sei bravissima,continua <3
Ho letto l'altra FF tutta in un giorno,spero continui presto perch una storia stupenda.
Tayler gi mi sta antipatico AHAHAHAHA
(Recensione modificata il 20/08/2013 - 09:51 pm)

Nuovo recensore
11/08/13, ore 22:28

Questa fanfiction ...pazzesca! Cio...ieri ho letto tutta "You always will be my angel" e anche quesro capitolo di Disaster (il titolo mi mette un p d'ansia ahahahah) e...mi sto seriamente innamorando di Amy, Niall, delle battute imbarazzanti di Liam e di tutti gli altri personaggi!! Persino di Ed, che nelle altre ff non sopportavo! il modo in cui scrivi...boh, mi tiene incollata al display! L'unica cosa che un p mi dispiaciuta di non aver "assistito in diretta" al parto di Amy! Vabb, ora mi dileguo...ma aspetto con ansia il prossimo capitolo! E vorrei anche sapere perch non ti metti a scrivere libri, sei fantastica!! A presto xx

Recensore Junior
11/08/13, ore 18:49

Non puoi capire da quanto tempo aspetto il continuno...Praticamente da quando è finita la serie precedente!! (:
Quando ho visto che avevi aggiornato mi è preso un'infarto (in senso positivo!)
Il capitolo mi piace molto e sono curiosa di come farai svolgere la sotria! Adesso ti saluto ((:

Recensore Veterano
11/08/13, ore 16:39

Che beeeello❤
quando ho visto che avevi pubblicato il seguito ho sclerato come una dannata HAHAHA
C', no, io amo troppo Niall❤❤❤
ok, basta HAHAHAH
complimenti sinceri, sei la mia "scrittrice" preferita AHHA
baciuz,
mars❤

Nuovo recensore
11/08/13, ore 16:14

Ehi, ti avevi detto che avrei seguito anche il sequel ;) Come inizio fantastico, e come sempre scrivi benissimo :) Mi piaciuto moltissimo, sisi :3 Niall dolcissimo, e non vedo l'ora che aggiorni :) Un bacio, -Marty <3

Recensore Veterano
11/08/13, ore 11:36

S che bello, la continuazionee!!
bellissimo il primo capitolo!
Alliexx

Nuovo recensore
11/08/13, ore 07:39

Bellissimo come sempre :) continua presto
baci
Carota xx

Recensore Junior
10/08/13, ore 12:01

gi mi piace, come primo capitolo perfetto! non vedo l'ora che continui , davvero bello :)

Recensore Junior
10/08/13, ore 11:17

STUPENDOOOOOOO! metaviglioso e mi mancavano i tuoi cappy :3
Cmq metteresti una foto di sophie por favor?
Ti amo by Eleanor Calder(Aly1D)

Recensore Master
10/08/13, ore 11:03

Che bel primo giorno, veramente da sogno.....
un bacio Alessia

Nuovo recensore
10/08/13, ore 02:14

Edaiii ma FANTASTICO semplicemente FANTASTICO. Non sai quanto ho aspettato questo momento. Mi sonp mancate le battute terribili di Liam e anche le risposte di Amy. Oddio nn vedo l'ota di leggere il prossimo. Baci. ♥

Nuovo recensore
10/08/13, ore 01:50

Ma del tipo che quando ho letto nelle storie seguite che hai aggiornato io ero tipo: Ssssss.
E poi: Ma che cavolo? Non aveva finito? AHAHAHHAHA
OMG, io sono stra contenta del continuo. Cio, voglio dire.. ahh. Non me l'aspettavo assolutamente. uu
Eeee.... ehm, questo capitolo/introduzione davvero bello, davvero.
Adesso mi dileguo che senn scrivo troppe robe senza senso, tipo adesso.
Ah, alla prossima *_*

Recensore Junior
09/08/13, ore 22:32

ciaooo che bello hai aggiornato sono felice non vedevo lora che continuassi la ff che bello amy ha partorito sara una bellissima bambina sopretutto se ha gli occhi di niall........ se te la fidi potresti mettere le foto cosi ci facciamo un idea sui personaggi si intende noi i one direction ahahahha sono feliicissima hai aggiornato spero che anniornerai spesso e che vada tutto liscio kiss kiss kiss scusa per gli erriri ma vado di fretta kiss kiss una tua grande lettrice emily_styles

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Prossimo]