FRENCH KISS
di Nefer
siiiii sei tornata!!!!!Io questa storia l'ho già letta e mi è piaciuta tantissimo, però poi non la stavo trovando più! Comunque è stupendo questo capitolo! |
Dio!!!! cm mi sn mancate le tue storie!!!!!!!!!! sn una tua fan accanitissima e nn vdv l'ora che aggiornassi le tue storie...meno male che l'hai fatto!!!!! stavo per impazzire, sei davvero unica e sola nel modo in cui scrivi!!!!!! continua così kiss ed abbraccio |
E' davvero meraviglioso il modo in cui scrivi..si sentono le emozioni trapelare da ogni parola! Sono davvero impressionata..la storia promette più che bene e penso che non mancherò di recensirla..Una cosa che mi è piaciuta molto è la descrizione dei personaggi..magnifici..soprattutto le girls!!Un dubbio non è che poi le ragazze si fidanzano tutte con i loro rispettivi idoli????...Mah!Vabbè...ti faccio ancora i miei complimenti..in questo periodo recensisco poco,però non potevo lasciare questa storia senza commento...XD baciuissimi,akira |
ciao carol[posso chiamarti così?! XD] sono contenta che sei ritornata! io gia avevo letto questa meravigliosa fic, ma sono super felice di rileggerla! i tuoi personaggi sono fantastici, mi piacciono veramente molto! non vedo l'ora che vai avanti con la storia!!...volevo chiederti una cosa, ma "nine months" non la continui più, oppure hai deciso di ripubblicare anche quella dopo che finisci "french kiss"?...spero che la continuerai, perchè era fantastica e mi ci ero affezionata! alla prossima allora! tanti kisses -Pamela- ^_______^ |
Carini come capitolo, ma ti devo deire un paio di cose, e spero k non ti rompa... la prima è k lily non si chiama lilian o lillian si chiama semplicemente lily, xk vuol dire giglio, e su questo la row è stata categorica, e la seconda è che petunia è più grande di lily, quindi se lily ha 17 anni cme minimo petunia ne deve avere 22/23 tutto qua... comunque dacvvero carino come capitolo aspetto il next bacibaci debby^^ |
Carol!!!! È un casino di tempo che non ci sentiamo!!! Come stai? Tutto bene? Spero di sì! ^_^ Questo capitolo é magnifico! Non mi ricordavo quanto mi piacesse! Non vedo l'ora di rileggerla tutta! Spero inoltre che ripubblicherai anche le altre storie! Attendo ansiosa il prossimo capitolo! Tvttb kiss! |
Bellissimissima!! Io l'avevo già letta, e l'avevo anke cercata perchè avevi promesso un extra, ma qnd sn andata per cercarla era stata cancellata, e c sn rimasta malissimo!! SOBBB!! Mi è piaciuta un sacco sta ficcy, e sn super sorpresa di ritrovarla e molto molto felice!! Hai detto che l'hai riveduta...che cosa cambierai?? Qll originale era già una stra-figata, scommetto che anke la tua revisione lo sarà..nn vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Ps: hai letto Harry Potter e i doni della Morte? Li ci sono delle rivelazioni su Lily, pensi che la tua revisione ne sarà influenzata?? Bhè lo spero basta che il risultato nn cambi....James e Lily 4ever EHEHEHE!! E poi anke Sirius e Angy naturalmente!!! XD!! resto in super attesissima del seguito!!! Ciaoo |
Yuuuuppiiiiiiiiiii io avevo letto tutta la ff!Mamma mia quanto mi era mancata!Davvero bellissima complimenti!^^ continua a pubblicare!Non vedo l'ora di leggere l'altro capitolo! Bacioni |
Su accio fanfiction questa storia l'ho letta fino al cap 2, ma devo dire che è favolosa!!!! non vedo l'ora di leggere ome proseguirà... ciao!! |