FRENCH KISS
di Nefer

29/06/09, ore 11:43

lo sapevooo! LO SAPEVO CHE SAREBBERO TORNATI INSIEME!! perchè ragazzi come loro sono in via di estinzione??? cioè...le ha chiesto di sposarla... guarda quant'è dolce e protettivo...! waaaaaa voglio pure io un ragazzo cosiiii!!! meno male che hai scritto un seguito... mi sarebbero mancati troppo i malandrini!! in bocca al lupo per i tuoi esami!

29/06/09, ore 08:21

Per fortuna che ci sarà un seguito, altrimenti sarebbe stata dura fare a meno dei tuoi personaggi! Spero che pubblicherai presto il seguito perchè ho voglia di stare ancora un po' in compagnia dei Malandrini, di Lily, Angy, Charlie e Izzie! Il finale è stato veramente da favola, complimenti! Allora arrivederci a presto! In bocca al lupo per i tuoi esami!

26/06/09, ore 23:04

L'ho letta tutta d'un fiato questa ff! E` bellissima! Le coppie sono tutte stupende.. Sirius e Angy hanno caratteri troppo forti entrambi, era logico che prima o poi avrebbero bisticciato di brutto.. Remus e` troppo dolce, innocente e tenero :) Lo adoro! In quanto a James e Lily, sono assolutamente PERFETTI.. Ma il povero Peter non ha una ragazza? Se Charlie non stesse con quel Dean..il cerchio potrebbe chiudersi :D Bella bella, aggiorna presto che sto morendo di curiosita`! Baci

22/06/09, ore 14:43

Ciao ^^ Scusa se ho commentato il capitolo così in ritardo ^^' Bellissimo come al solito*-* Ok, Sirius è uno dei miei personaggi preferiti (in pratica tutti i malandrini lo sono tranne Minus XD) ma in questo capitolo non lo sopporto è__é vabbè che è stata Angy a lasciarlo, ma... poteva almeno parlarle! Devo sbollire un po' la rabbia XDD
Invece Lily e James mi piacciono sempre di più... lui che acchiappa il boccino vicino alla testa di lei è stupendo *-* Bravissima come sempre, aspetto il prossimo capitolo ^^
Terry

21/06/09, ore 14:53

fanfiction bellissima come al solito *___________* soprattutto la storia fra sirius e angy...ho già letto una volta questa ff e penso che sia la coppia ti è riuscita meglio, anche se pure i tuoi james e lily sono fantastici. quando prevedi di cominciare a postare nine months? adoravo anche quella storia!!! spero risponderai, ancora complimenti *__*

20/06/09, ore 15:03

Che bella che bella che bella!!!!!!!!!! Voglio proprio sapere come finisce,anche perchè non riesco ad immaginarmi niente riguardo il finale........................Lily e James sono bellissimi, Angy e Sirius sono proprio testoni invece....a presto^^

20/06/09, ore 12:35

uffffaaaa ma perche????????non capisco Angy ha cambiato così tanto Sirius che adesso lui nn ce la fa a lasciare Haley...mi dispiace per questa situazione...ho la sensazione che Angy se ne andrà...uffi spero che tutto si risolvi per il meglio...magari Haley si mette con Harvey...così tutti sarebbero felici!!=) =) bhé James é davvero dolce!!!non vedo l'ora di scoprire la sorpresa.... ci sentiamo al prossimo capitolo....LLLLL

19/06/09, ore 23:51

sirius che ca**o fai!! metti da parte quello stupido orgoglio e molla quella! e torna da angy!! è con lei che devi stareee!! anche se da una parte quello che ha detto hailey (o come si scrive è giusto, devo ammetterlo)... james è sempre james! amore!! brava... postaaa

19/06/09, ore 22:21

Che tristezza la situazione tra Sirius, Angy e Haley... Solo adesso Sirius si rende conto che avrebbe dovuto lottare per tenere Angy con lui, solo adesso Angy si rende conto che avrebbe dovuto dire la verità a Sirius. E ora, chissà, forse è davvero troppo tardi! Parlando di cose più allegre... attendo la sorpresa che James ha preparato per Lily!

19/06/09, ore 22:20

Ma che imbecilleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Sirius! che ccavolo sta facendo! Non può essere così vigliacco! E certo che poi a Angy vengono fuori quelle frasi fredde di bocca! Povera =(
Chissà che cosa sta preparando James di speciale per Lily... non vedo l'ora di scoprirlo!
Al prossimo capitolo allora! (L'ultimo se non sbaglio... SNIFF SNIFFF!!!)
Arancina

19/06/09, ore 21:51

Scusa se non ti ho più recensito ma avevo un sacco di cose da fare... ma mi sono rimessa in pari... non cedo l'ora di sapere cosa farà James... anche se una mezza idea ce l'ho. Mi dispiace molto per Angie e Sirius :( spero che si rimettano insieme presto. Mary

19/06/09, ore 20:53

Bello!!!! Forse ho anche capito quale sarà la "cosa che farà Lily davvero felice"! Comunque, non è che Sirius si sta affezionando troppo a Haley, vero?!Credo che se continuerà a compcoì con Angy, la poverina si butterà nel lago!!! Aggiorna prestoooooo!!!! Baci

19/06/09, ore 20:27

BELLSSIMO, Ma un pelino triste! certo che Sirius ha il classico atteggiamento da "struzzo", quando ha paura mette la testa sotto la sabbia e si fa la sega mentale che "è colpa dell'orgoglio".... seeeeee..... non ha capito che è solo dannatamente e troppo fortemente innamorato... povero! spero se ne renda conto presto... cmq povera Angy... per me è un mito quella tipa! e almeno lei ha messo da parte il suo orgoglio!! GRANDIOSA! Mi raccomando, aspetto impaziente il seguito!!!
BACI!
MollY_gIaDa

18/06/09, ore 20:21

oddio questo mi ha messo ancora più tristezza dell'altro...:(..non può finire così,non si può proprio...Lily e James sono troppo dolci,davvero...li adoro...aspetto il prossimo capitolo con ansia..kiss Bella Swan

17/06/09, ore 17:31

Bene, finalmente sono riuscita a raggiungerti xD (era da un po' che seguivo la storia, solo che ero lentissima e sono riuscita ad arrivare all'ultimo capitolo solo oggi xD) Allora, che dire? Fanfiction molto carina - i Malandrini li adoro!! *_* - solo due cose... senza cattiveria =) In alcune parti la storia... non so, mi sembrava un po' frettolosa, come la perdita del bambino di Angy. E... ma quei ragazzi (e ragazze xD) studiano? xD Continuano a saltare un sacco di lezioni xD xD xD Il resto è ok =D continuerò a leggere la tua ff con interesse! ;) e non ho ben capito se la faccenda "Greyback" sia finita o no... w Remus! *.*