FRENCH KISS
di Nefer
...devo essere sincera? alla fine del capitolo ho esclamato "era ora!" quei due si piacciono dall'inizio ma ce ne hanno messo di tempo per capirlo! comunque ne è valsa la pena di aspettare...la scena che hai descritto è molto bella! ma adesso sono ancora più curiosa di sapere cosa succederà! spero aggionerai presto! laura |
"La mattina dopo… - AAAAARGH! CHE DIAVOLO CI FAI NEL MIO LETTO??? - CHE NE SO!? CAZZO! MA SIAMO NUDI! - NOOOOOO!!!!" XDXDXDXD non puoi capire quanto ho riso a queste battute! Certo che deve essere stato proprio traumatico XDXD La scena finale *_* meravigliooosa! Descritta in un modo così dolce... *__* Bravissima!!! Aspetto il continuato^^ Bacini ^___^ |
Che magnifico capitolo!! Ancora mi devo riprendere dall'ultima scena, quel bacio....sono letteralmente perfetti così, trooooooooppo dolci, troppo cuccioli!! Certo che però ho davvero temuto il peggio con James picciolo nelle grinfie di quel bruttone di Piton...ma è ovvio che anche da piccolo le cose gli andavano alla perfezione...fortuna assoluta in ogni campo (e sì, Lily fa parte di queste cose, con lei gli va tutto bene9 Posta presto che qui la situazione sta diventando bollente con gli eventi!!! Ciao!! |
ecco fatto, ora sono tutti felici e contenti: angy alla fine c'è cascata pure lei e lily ha potuto finalmente baciare per davveroil suo principe azzurro, evviva!!!!!!!meno male la situazione dei bambini si è risolta, sarebbe stato complicato spiegare dove erano finiti i due malandrini!!!!!!!!divetente la parte in cui i due si risvegliano nello stesso letto, altro che infarto fulminante!!!!!!!!a presto, bacibaci!!!! |
bel chappy...complimenti |
wow ho letto questa ff molto attentamente e posso dire solo una cosa... bellissima!! mi appassiona sempre di +...6 davvero brava!! nn vedo l'ora ke continuii baconi |
WOWWWWWW!Mio Dio che capitoloneeeeeeee!Bello il bacio,ma la parte più romantica è stata la mano sul cuore...*w*!Sono emozionatissima!Mi raccomando continua così e ti farò una statua colossale!Sei stata mitica e questo chappy è quel che ci voleva ma ho ancora da vedere i miei due preferiti:Angy e Sirius!Non vedo l'ora..spero aggiornerai presto e scusami se non scrivo molto ma sono rimasta senza parole e rischierei di essere banale!UN BACIONE ENORME,CIAUUU |
bello!!! davvero bello complimenti davvero |
che bellooooooooooooooo!!!!!!!!!ah finalmente si sono baciati veramente....almeno non è svenuta Lily XD....bé spero che fra Sirius e Angeline succederà qualcosa ad Hogsmeade.........kissottooo aggiorna presto...ciaoo |
uao..questa storia la sto seguendo sempre più appassionatamente!!è bellissima!! ora l'ho messa nelle mie ff preferite...aggiungi presto che non ce la faccio a sopportare troppo l'attesa!!=PPP hai intenzione di fare tanti altri capitoli?? ancora complimenti!!by piccola_puffola |
Che Merlino sia lodato!Era ora!! E adesso che accadrà?! Mamma mia che teneri che sono.. :) spero tanto che aggiornarai presto e magari dai uno sguardo anke alla mia fic!(scusa se mi faccio pubblicità... :) ) Non oso neanche lontanamente immaginare come Sirius impesterà il povero James.. ihih :) un baciozzo enormissimo! Kish@ |
Ciao Ho finito di leggere la ff ieri, pero mi sono scordata di lasciare una recensione. Ti volevo dire che mi piace molto la tua ff e che una delle mie preferite. Non vedo l'ora di leggere il seguito. Ciao continua cosi baci |
Oddio!!! Chissà che casino combineranno questi due adorabili marmocchietti XDXD Bel capitolo, aspetto il seguito! Bacini ^___^ |
Bellissimo questo capitolo!!!! Io aspetto un vero bacio di Lily e James!!!Lo attendo!!! PS.Se puoi potresti scirvere un po' più grosso???Le scritte per me sono troppo piccole e mi viene male agli occhi. |
Bello il colpo di scena!!!! Mi aspettavo che Romeo sarebbe stato interpretato da James!!!!^^Sei grande!!! |