Recensioni per
Super smash bros DXD volume 3: Spade, Pistole e Maschere a Kuoh Town
di fenris

Questa storia ha ottenuto 16 recensioni.
Positive : 16
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Veterano
23/11/17, ore 16:54

E rieccomi qui, fenris!! Pronto a concludere il volume!! ;)
Allora l'inizio, come mi aspettavo, è stato un piacere vero: vedere Kokabiel overpowerato a merdissima da Vali è sempre uno spettacolo che dà un godimento esagerato per me... XD Mi rompe che quel bastardo di Balba Galilei sia ancora vivo, ma rappresenta anche una novità interessante, visto che mi chiedo cosa sia possibile tirare ancora fuori da lui in futuro... Carino il confronto tra Vali e Pit poi: a quanto pare il nostro Hakuryukou ha già un bersaglio sulla schiena da parte di mezzo mondo... XD (dimmi la verità: a te Vali non piace molto, vero?)
Il momento romantico tra Kiba e Akeno, o meglio Link e Zelda, sapevo che era destinato ad accadere, ma non credevo così presto... sei stato bravo coi sottintesi: fino alla fine non sono riuscito ad essere sicuro del fatto che fossero già insieme o meno... XD A proposito, non ho capito ma cos'era questa scommessa con Sona e Rias? E qual è stata esattamente la penitenza? Mi spiace ma non mi è molto chiaro...
Anche il momento romantico tra Rias e Issei è stato molto apprezzato XD oddio, non è proprio romantico come quello tra gli altri due, ma fa percepire come il loro rapporto stia migliorando ed evolvendosi progressivamente verso qualcosa di più... Mi piace molto come stai rendendo le romance, soprattutto la loro: un sentimento che nasce e cresce con il tempo, lento ma costante e sincero, come piace a me! ;) Tocco di classe e sorpresa il panino di carne di Cerbero (sul serio, ma come gli è saltato in mente di usare davvero i mostri morti per farci delle riserve alimentari?! Ma sono dei barbari, altro che diavoli! XD), mai l'avrei detto! XD
Dalla parte del cielo sono contento di vedere Xenovia dalla parte del gruppo Gremory come nell'originale, inoltre, mi piace vedere che Pit ha un buon rapporto con Vasco Strada e sta cercando di convincere non solo lui ma tutta la Chiesa e il cielo che è necessario andare avanti ed evolversi per sopravvivere nel nuovo mondo. Addirittura creare un nuovo ordine di Serafini? Ambizioso il ragazzo... Mi piace! XD
Infine i nemici che si riorganizzano e preparano la loro prossima mossa. A quanto ho capito stanno cercando di aumentare numeri e forza, ma non so ancora se intendono agire come la Fazione Eroi o prendere una direzione tutta loro... Una cosa è certa: c'è da preoccuparsi e non poco...
In conclusione, un bel capitolo con diversi sviluppi interessanti XD però non lo so, mi sento un po' insoddisfatto: forse mi aspettavo più rivelazioni da una Newlife arrivati a questo punto, o qualcosa di più chiaro... Manca una bella novità tipica dei finali insomma, una novità originale intendo, quelle riprese dall'originale non le considero... Non fraintendere: mi è piaciuto come capitolo e l'intero volume è stato molto migliore dei precedenti ;) però manca la novità vera da finale per me. Ho notato comunque che nei titoli di coda dici che butterai molta altra carne sul fuoco nei prossimi volumi, quindi credo che passerò ad essi per scoprire di più a riguardo... ;)
Complimenti per il tuo lavoro, amico mio, la tua storia sta salendo a vista d'occhio!! Continua così!!
Ci sentiamo presto!!
Xephil

Recensore Veterano
22/11/17, ore 17:27

BUJA!!!
Sono qui, fenris, pronto alla penultima recensione di questo volume!!
Che dire, questa volta ti sei rifatto per bene rispetto alle precedenti battaglie in cui avevo avuto da ridire sullo svolgimento: si vede che c'hai pensato su e ti sei impegnato per farla bene, bravo!! ;)
Partendo dall'inizio, mi è piaciuta molto l'aggiunta dei nuovi nemici oltre ai Cerberi già apparsi nell'originale, o meglio delle nuove bestie evocate in battaglia (addirittura un triceratopo?! Ella Madonna! XD Ma con tutto il rispetto non sarebbe stato meglio un dinosauro carnivoro?). L'uso delle armi nuove da parte di Issei, Koneko, Gasper e tutti mi è piaciuto molto, così come mi è piaciuta la collaborazione tra i vari membri dei due gruppi più Xenovia e Pit e, ovviamente, anche il supporto esterno da parte di Egg e del suo team improvvisato (impagabile lo sfottò a Kokabiel con tanto di schermo schiaffato in faccia! XD Anche se mi immaginavo facesse più casino: dalla fusione delle Excalibur, purtroppo è diventato un po' marginale il suo ruolo, ma a quanto ho capito era per la troppa energia liberata...); delle ottime combo e una buona tecnica per tutti, si vede che non sono tizi che pensano coi pugni ma con la testa! XD
La parte della fusione delle Excalibur e del faccia a faccia di Kiba col suo passato culminante nell'acquisizione del suo Balance Breaker sono più o meno come l'originale e come me li aspettavo, ma bel colpo con la combinazione tra le voci degli amici defunti di Kiba e quelle dei suoi compagni dalla sua precedente vita come Link ;) e ovviamente molto figo il suo nuovo Balance Breaker! Quindi praticamente ora Kiba e Link sono davvero una cosa completa e dunque il suo nuovo Balance Breaker è una fusione tra la Sword of Betrayer e la Master Sword, giusto? Veramente azzeccato! E naturalmente anche la scena in cui Freed viene messo all'angolo mi ha fatto godere come una bestia: che bello quando viene massacrato quello stronzo! XD Però potevi farlo finire da Kiba piuttosto che da Xenovia, era più giusto per me... (a proposito, attento: è vero che hanno dato a Irina e Xenovia degli elementi per le Spade Sacre, ma la seconda in realtà non ne ha mai avuto bisogno perché è una portatrice naturale di Spade Sacre e dunque può impugnare sia Durandal che qualunque altra spada allo stesso modo. Non è che può impugnare le altre per gli elementi dati)
Infine il culmine della battaglia con la rivelazione della morte di Dio e l'entrata in gioco di Kokabiel in persona. La prima è più o meno come mi aspettavo, mentre ho amato l'intervento di Issei a salvare Rias con lui che finalmente fa qualcosa di buono e con una tecnica di tutto rispetto! Mi piace questo Dragon Wall! E bello che finalmente anche Gasper inizia ad usare il suo Sacred Gear! Sono rimasto sorpreso dalle parole di Akeno: dunque lei nella tua storia ha già perdonato e accettato Barakiel come suo padre? Non me l'aspettavo proprio, devo ammetterlo... E mi è piaciuto anche lo scambio tra Kokabiel, Pit e Dark! A mio avviso, questa parte ultima ha solo il difetto di essere troppo lunga: per me potevi prolungare un po' di più lo scontro col nemico finale e integrare dentro un po' più di personaggi, avrebbe fatto più effetto come lotta finale... così lascia un po' di buco o di fine frettolosa... Ad ogni modo, tutto quello che hai messo e descritto era certamente ben fatto! ;) Tra parentesi, quanto sono forti quei due? Credevo che Pit e Dark fossero sì promettenti, ma ancora ben sotto tipo come Kokabiel... Ah, fantastica la frase di Dark sul fatto che quest'ultimo vive legato al passato: è proprio vero! Brutto coglione!! XD
E come nell'originale, ecco la chiusura con l'arrivo di Vali: finalmente ecco il mio preferito! Non vedo l'ora di vederlo ownare a bestia Kokacazzi... XD (ah, ti consiglio di variare un po' le frasi ultime: fin dal suo arrivo è palese che Vali è diverse spanne sopra tutti i presenti, Kokabiel compreso, dunque è contrastante e stonato definire il suo potere alla pari con quello degli altri...)
In conclusione, un capitolo veramente bello, forse il più bello finora! Si vede che stai decisamente migliorando nelle battaglie e anche a livello di frasi e verbi si vedono meno errori (a parte qualcuno qui e là ma si correggono facili XD)! I fatti sono sempre più interessanti e le novità introdotte stuzzicano assai l'interesse di chi legge e ama fatti come identità complesse e reincarnazione! La fine di questo volume sta andando decisamente in su!! ;)
Credo di aver detto tutto... perciò alla Newlife e alla conclusione del volume, fenris! Ancora complimenti!!
Bye!!
Xephil

Recensore Veterano
20/11/17, ore 19:09

Eeee sono di nuovo qui, fenris!! Mancato? XD
Devo ammetterlo: questa volta hai dato un buon tocco di classe ai combattimenti e li ho apprezzati ben più dei precedenti, ottimo lavoro!!
Cominciando dall'inizio, devo dirlo: queste versioni reincarnate degli eroi Smash Bros in quelli di DxD mi fanno sbregare in certi casi! XD Rias che dice che Michele si fa di coca è stato impagabile, ma vedere Asia rispondere per le rime e pure con un tocco volgare a Xenovia in quel modo è stato un colpaccio! Complimenti davvero per il ribaltamento di scenario, è stato una piacevolissima variazione!
Passando ai duelli, il primo a quattro me lo aspettavo per un attimo con un risultato simile a quello originale e, almeno dalla parte di Issei, è stato più o meno così, ma un simile ribaltone da parte di Kiba mi ha sorpreso davvero. Poi però ho analizzato le circostanze e le differenze e devo dire che è invece molto azzeccato: Kiba è la reincarnazione di Link qua e, come tale, ne ha viste diciamo di tutti i colori e ha affrontato già numerosi nemici letali e pure un'altra guerra, dunque ha molta più esperienza dell'originale e soprattutto ha già imparato a non farsi trascinare da emozioni negative troppo forti, come rabbia e odio. Vuole ancora vendetta, certo, ma non intende lasciare che questa offuschi il suo giudizio e le sue abilità. Questo gli ha permesso di mantenere una mente fredda e attenta prima contro Freed e ora contro Xenovia e questo, unito alla sua nuova abilità dello Sword Birth e al fatto che la sua avversaria è invece ancora molto impulsiva, gli ha permesso giustamente di ribaltare le sorti (una spada con bomba a orologeria incorporata? Ella Madonna! Ma quante cose può mettere in ste spade? XD). Due cose solo: la prima, lo scudo; era lo scudo di Link originale o comunque una versione simile? Perché per resistere così all'Excalibur Destruction ce ne vuole eh! Secondo, invece Issei? Okay che ha ancora molto da imparare... ma non sarà stato overpowerato troppo facilmente? Considerando che è già più forte dell'originale e che Irina, diciamocelo, non è esattamente l'invincibile spadaccina che può sembrare a una prima, superficiale occhiata, non avrebbe dovuto darle più grane o magari finire in un pareggio? Mi sembra che farlo finire così sia un po' penoso... e manco ha sbloccato ancora il segnale di Boost sufficienti per il nemico? Mi sembra abbastanza retrocesso rispetto a come era stato presentato all'inizio della tua storia...
Per quanto riguarda il secondo, ho apprezzato l'excursus sul passato di Pit, sulla sua adozione e sull'obiettivo che si è prefissato per il cielo. Lo trovo assolutamente ammirevole, proprio come l'obiettivo di Saji (questo mi è sempre piaciuto, già dall'originale, e mi auguro che anche il tuo Issei impari presto a cercare un obiettivo migliore e più sensato oltre alla sua solita perversione, sennò la scena che hai presentato all'inizio del volume precedente sarà stata inutile e falsa, lo sai vero? Stai attento...) e non posso che sperare bene per lui. Poi lo scontro con Freed e le sue nuove armi e maschere: mi è piaciuto molto perché è stato qualcosa di completamente nuovo e ho avuto modo di scoprire di più anche sul modo di combattere di Pit; molto bello quest'ultimo, soprattutto astuto, e bella anche la sua collaborazione con Saji. Sempre nota dolente con Issei che si relega a ultima ruota del carro di nuovo; vero che qui il suo ruolo è più di supporto, ma sempre deludente vedere che dopo tutto quello che ha fatto per migliorare è sempre relegato a semplice donatore di energia, che tra parentesi qui alla fine manco riesce a dare... Mi aspettavo di più da Freed con quelle maschere, ma è pur sempre vero che avere armi potenti non vuol dire automaticamente saperle usare, come dice Akeno/Zelda, e dunque è normale che un folle come lui non riesca a sfruttarle tutte al meglio, almeno per ora. Peccato per la conclusione che ha visto Kokabiel arrivare e, col solito trucco sporco da codardi cattivi, fregare e ricattare tutta la banda... Spero che gli rompano per bene il culo nei prossimi capitoli...
Bella e molto divertente la scena con Dark ed Egg che ownano e mettono sotto di nuovo quella fessa stronzetta di Raynare (ma davvero non impara mai? XD) e la loro entrata in scena per aiutare gli altri (anche se, come mi dicevi, lo fanno per avere il mondo poi pronto da conquistare... sì, certo come no... XD). Sento già odore di botte da orbi in arrivo, ma sono proprio curioso di vedere che combinerai...
Un capitolo davvero buono, fenris, molto bravo davvero! Solo il neo dell'apparente incapacità totale del presunto protagonista Issei (ti prego, dagli un po' più di spazio all'infuori di quando usa il Balance Breaker, sennò pare davvero l'incapace di turno che va avanti solo a power up improvvisi... cosa che è già di suo nell'originale, quindi cerca di non renderlo tale anche qui...) e delle nostre esorciste: non sarai stato troppo duro con Xenovia e Irina? Mi sembrano un po' OOC qui, troppo esaltate e fomentate, ben più dell'originale anche.. o è per la presenza di Pit che sono diverse?
Ad ogni modo, ottimo lavoro davvero! La storia sta procedendo bene e sono sempre più curioso di vedere come proseguirà con i futuri eventi!!
Per ora è tutto, a presto, amico mio!! Bye!!
Xephil

Recensore Veterano
13/11/17, ore 19:49

E di nuovo ciao fenris!! Sono pronto per una nuova, emozionante recensione!! XD
A quanto vedo, anche se siamo solo alla seconda Life del nuovo volume, le cose si stanno già iniziando a scaldare di brutto, eh? Mi piace... XD Ecco finalmente l'incontro completo tra i due gruppi (che toccherà mettere anche a me nel mio prossimo capitolo), nel quale già scopriamo che oltre a Sona anche Saji e questa Aisu sono degli Eroi Reincarnati, anche se devo ancora inquadrare questi ultimi due... Il regalo da parte di Sona è stato molto bello e interessante, mi è piaciuto! Utile avere un occultatore magico che ti fa pure da storaggio armi... Anche se il modo in cui si ottengono certe invenzioni, devo dirlo, lascia un po' a desiderare: sbaglio o Rias e Sona, anzi Bayonetta e Jeanne, sono più in competizione qui di quanto non lo fossero nel loro mondo? Cos'è, gli ormoni le rendono più attive? XD
La partita è avvenuta più o meno come mi aspettavo (mamma, che dolore... mi dispiace più per il tuo Issei che per quello originale, ma li compatisco entrambi qui XD), mentre sono sorpreso che Kiba abbia confessato con tanta rapidità il suo passato. Vero che Kiba/Link è ben diverso dal Kiba originale, già si capisce dal fatto che non si sta facendo ossessionare come il secondo dalle Excalibur, però mi sembra comunque più calmo di quanto credessi... (Domanda: Isaiah è il vero nome di Kiba che hai inventato tu o l'hai ripreso dall'originale? Perché non lo ricordo...) Beh, meglio così comunque: meno grane a cui badare XD .
A quanto vedo, anche quel bastardo di Kokabiel si sta muovendo per bene e pure verso Raynare (sai, io stavo pensando a qualcosa di simile ma diverso...).. chissà che avrà in mente di nuovo quello stronzo... Sono contento che Dark ed Egg non si fidino e stiano già preparando le contromisure per affrontarlo, ma sarà meglio che non abbassino mai la guardia con quello. Certo che mi fa ancora strano vedere due personaggi in teoria negativi fare tanto per i compagni e vecchi nemici.. come cambiano le cose sotto pericolo XD dovrò abituarmici qui, mi sa, vero?
Infine la prima riunione tra Issei e Irina col suo gruppetto. Non conosco ancora bene Pit, ma mi piace il suo modo di fare e sento che con due come Irina e soprattutto Xenovia ce n'è davvero bisogno... XD Infine la conversazione con Rias lascia già presagire un futuro parecchio cupo... Dunque hai lasciato anche come nel Brawl originale, nel quale i personaggi non ricordavano il loro arrivo nel nuovo mondo, giusto? Cavoli, praticamente hanno vissuto e stanno vivendo tre diverse esistenze questi poveracci... Mi chiedo se l'Imperatrice sia davvero buona o una schiavista... XD Ad ogni modo, mi sembra comunque giusto visto che sennò non si spiegherebbe come avrebbero recuperato i ricordi della prima vita. Nota a parte, hai avuto la mia stessa idea sui cambi di look di Rias (anche se non ha gli stessi gusti da me XD): anche a me piace l'idea di una Rias così casual XD le dà un'aria molto più attraente e forse anche sexy... XD
Life di preparazione direi che si può chiamare questa, che ti prepara appunto alla tempesta che sta per arrivare... E io non vedo l'ora di esserci in mezzo! XD Ottimo lavoro, fenris!! Un altro bel capitolo!!
Ci vediamo al prossimo e mi raccomando: sempre attento ai verbi!!
A presto!!
Xephil

Recensore Veterano
09/11/17, ore 01:51

Ehilà mio caro fenris!! Indovina chi è tornato a leggerti!! XD
Ci ho messo un po', ma alla fine sono riuscito a riprendere le recensioni e, considerando la velocità record a cui scrivi, direi che è meglio che mi sbrighi prima che butti altra carne al fuoco... XD
Un capitolo o Life breve, certo, ma in fondo è bene che un prologo lo sia (sono solo i miei che non riescono ad essere corti, purtroppo... XD) e comunque rimangono comunque diverse cose interessanti che già introducono la nuova storia e i suoi punti principali. Partendo dall'inizio, immaginavo che Issei non avrebbe avuto molto da ridire sulla verità sui suoi compagni rivelatisi essere eroi reincarnati da un altro mondo, ma non credevo che Koneko se la prendesse tanto... La verità fa sempre male, suppongo... Spero non se la leghi al dito almeno...
Poi ecco la parte col nostro Kiba (o devo chiamarlo Link? Uhm... Nah, in fondo la sua vecchia vita è ormai finita, perciò mi sembra più giusto usare il suo nuovo nome); immaginavo che anche qui avrebbe avuto il suo triste passato con il progetto Spade Sacre, mi chiedo solo quanto in là si spinga la sua comunanza con il Kiba originale a riguardo... Molto bello il suo scontro con Freed anche se un po' corto, mi è piaciuto soprattutto il suo mettere in mostra le proprie abilità e come lo ha umiliato per quasi tutto il duello XD anche se la conclusione è stata altrettanto sorprendente per lo stesso Kiba. Scommetto che adesso ne avrà delle belle e brutte a volontà considerando che ben due cose legate al suo passato sono tornate a perseguitarlo... Poveraccio... Ti chiedo, però, solo due chiarimenti: primo, puoi rispiegarmi cosa sarebbe la nuova abilità di Kiba? Non si capisce molto dalla spiegazione in che cosa consista... Secondo, che è più un appunto, va bene la differenza di potere tra quei due, ma se Freed l'ha davvero colpito e ferito alla schiena con un Excalibur, allora dovrebbe accusare molto di più il colpo e sentire il danno dall'elemento sacro, che è letale per i diavoli. Ti consiglio di descriverlo da ora in poi perché a mio avviso è una cosa importante...
Infine la comparsa di Xenovia, Irina e.. chi se lo aspettava? Pit nella sua nuova forma reincarnata che non solo è il loro superiore, ma per giunta il figlio dell'Arcangelo Gabriel!! Ella miseria!! Ha fatto un salto di qualità in termini familiari, bisogna dirlo!! XD Mi chiedo inoltre cos'altro abbia influenzato questa nuova, inaspettata identità...
Con questo è per ora tutto. Prologo che per quanto corto mostra già parecchie novità e invoglia a proseguire per sapere di più... Ottimo lavoro, amico mio!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo!! ;)
A presto, fenris!!
Xephil

Recensore Junior
30/10/17, ore 13:12

Ed eccoci al finale del secondo atto. Come ovvio che sia, Vali ara Kokabiel come niente, e recupera la spazzatura senza intoppi. Mi fa piacere che il gruppo di reincarnati abbia già chiaro in mente le sue preferenze, chissà se questo influirà sul summit...
E arriva la rivelazione sulla relazione di Akeno e Kiba e l'accenno alla scommessa che però non mi è chiara. L'ingresso di Xen invece è rapido ma ben spiegato, soprattutto grazie al dialogo con Strada(forse è meglio usare Eminenza, come suo titolo).
Intanto mi viene da chiedermi se le nostre due nobildiavole abbiano preso lezioni di cucina da Snake... comunque, il fatto che i due Big Dragons abbiano notato le azioni di Tabuu e i suoi sgherri, rende l'idea di quanto siano pericolosi.
Bene, a questo punto direi che non mi resta che attendere per il summit (mi chiedo come inserirai la quarta fazione a cui mi avevi accennato).
Saluti da Slenderguy!

Recensore Junior
21/10/17, ore 13:51

Ciao Fenris!
Vedo che a sto giro Kokabiel ha preparato un bello zoo... comunque di fronte a quello schieramento non avevano chance.
Il protagonista del cap è giustamente Kiba, il cui Balance Breaker devo ammettere che mi ha stupito. Questa Master Sword sembra bella tosta, immagino sia l'arma finale di Link... ed anche il modo in cui è riuscito ad ottenerla mi è piaciuto: oltre al superare il suo passato, ha anche tratto forza da esso pure letteralmente, sbloccando la sua spada tramite il SG.
Lo scontro va come deve andare, e il nostro pazzoide entra in gioco di persona; ma quando le cose stanno per precipitare arriva Vali a salvare la situazione. Nota di merito per i due fratelli per aver tenuto testa, anche se per poco, al loro avversario... e ad Egg per il buon lavoro da Field Monitor e per aver bloccato i rinforzi nemici.
Beh, attendo di scoprire l'identità misteriosa di quella divinità op... Alla prossima!

Recensore Junior
08/10/17, ore 18:33

Ciao Fenris, eccomi di nuovo qui.
Allora, comincio con una nota di merito per le notevoli capacità diplomatiche di Rias (era suo il commento sul stupefacente vizio di Michele, giusto?)... fortuna che ci sono Pit e Kiba, eh?
E a proposito del primo, devo dire che mi hai sorpreso: ha a che fare con il videogioco da cui proviene, o è una tua idea lo 'sbiancamento alare'? In ogni caso direi che il suo background è interessante, immagino che la sua influenza nel Team DxD sarà superiore a quella dello snorlaxoso Dulio.
Comunque per una volta mi trovo d'accordo anche con Issei: se avesse superato la sua fissa per le Oppai(seee, come no), sarebbe sembrato una persona quasi rispettabile.
Peccato invece per Saji, sia perché se fosse stato un mangiatore di serpenti sarebbe stato davvero ironico (Vritra nella maggior parte delle leggende era appunto un bel biscione, non un drago), sia per il fatto che da quel che ho capito, la maggioranza dei compagni del suo mondo sono morti. Inoltre mi pare di capire che si è fatto un periodo di allenamento nella Khaos Brigade...
E si arriva alle mazzate: Freed ovviamente le prende di santa ragione, devo dire che il lavoro di squadra di quei due è ottimo nonostante non sembrino aver mai combattuto insieme... bel combattimento.
Ma poi arrivano i casini, sotto forma di guerrafondaio piumato. Che anche nella tua fic non perde occasione di usare indegnamente i sottoposti che reputa meno utili.
Buona cosa che i due giovani caduti siano così presidenti da aver già pronto un arsenale di tutto rispetto, e che non si facciano fregare facilmente.
Bene, appena posso recupero anche gli altri cap. Alla prossima!

Recensore Master
07/10/17, ore 15:27

Che bellissimo finale^^

E con questo il caro Vali ha fatto il suo ingresso e ha menato Kokabiel a dovere (Kamina: Gliene doveva dare molte di più! Deadpool: Vabbè abbiamo goduto un casino a vederlo in azione! Beel: DAAH! Kumagawa: [Io gli avrei ficcato qualche vite nel di dietro!] Hit: Per una volta ti do ragione! Najimi: Come si vede che tutti hanno fatto il tifo per Vali! Urtear: E allo stesso tempo augurato tante sberle a quel bastardo! MEredy: Ne meritava molte di più! Io: Concordo!) e poi se nè andato ma non ha salutato Draig e Issei, almeno un salutino ci voleva.

E ora un breve periodo di pace fino alla riunione dei pezzi grossi e spero di vedere la nostra Serafall sfoggiare il suo costume da ragazza magica (Tutti i maschi, tranne Hit, sbavano al solo pensiero mentre le femmine si spiaccicano una mano sulla fronte!) mentre dietro le quinte si organizzano piani

Al prossimo volume^^

Recensore Master
04/10/17, ore 00:57

Che bellissimi capitoli^^

Ma guarda, nemmeno il tempo di commentare il capitolo precedente che ne posti subito un altro. Oh beh fa niente (Deadpool: Così risparmi la tastiera! Io: Ma figurati! Kamina: Un vero uomo deve essere sempre puntuale e lo sai bene! Beel: Dah! Najimi: Non usate quella parola col nostro autore. Salvo nel postare le fic, lui è sempre puntuale! Urtear: Tarda giusto un paio di minuti! Meredy: Anche se non serve dirlo! Kumagawa: [Tanto essere puntuali è inutile!] Hit lo colpisce con un Buondì: E' inutile che tu parli a vanvera! Io: Qui mancano i buongiorno e i Buenasdias e siamo per davvero su power up sporadici!)

Nel capitolo precedente si è assistito all'incontro amichevole tra i Gremory vs Xenovia e Irina e i match sono finiti in maniera diversa da come li ricordavo, tranne per Issei che ha usato il Dress Break senza pensarci troppo (Deadpool, Kamina e Kumagawa: SPRUZZ! Meredy: Che orrore! Urtear: Quello è e resta sempre un pervertito! Hit stende i tre con un Buondì a testa: Ricomponetevi idioti! Najimi: E tu autore? Non hai avuto nessuna reazione? Io: No, non stravedo per Asia e Koneko!).


E dopo l'amichevole, si passa alle botte serie prima contro Freed che deve morire male ma l'intervento di quell'altro bastardo di Kakabiel gli allunga un po' la vita e la povera Irina viene messa in panchina (Tutti: Bastardo. devi morire male!)

E poi inizia la battaglia nel cortile della scuola a cui si uniscono anche Dark ed Egg dopo aver ovviamente dato una bella lezione a Raynere (Tuti: Ben fatto amico!) e tutto va più o meno come nella novel classica salvo per la comparsa della Master Sword e il simbolo della Triniforza del Coraggio che mi ha gasato come non mai (Deadpool: Hai giocato a the Legend of Zelda? Io: Veramente no. Mi hanno regalato il manga in edizione limita qualche natale fa e, da allora, seguo con molta attenzione la sua storia! Kamina: Oh che figata e scommetto che vuoi anche la spada! Io: Ovvio ma costa sempre troppo! Kumagawa: [PErchè? Quanto costa la Master Sword?] Io: Almeno 40 euro. Va bene che ho comprato diverse spade ma non costavano mai così tanto! Najimi: Ordinala online e fai prima! Io: Lo sto prendendo in considerazione! Urtear: Scusa un po' ma perchè vorresti prendere la MAser Sword? Io: Semplice, somiglia molto alla spada di Nick Blu, solo che la lama è blu! Meredy: Figata! Hit: E scommetto che la versione alternativa è simile a quella di Lello vero? Io: Più o meno! Beel: Daaaaahh!) e la sua collaborazione con Xenovia è stata vincente.

Ma contro Kokabiel ci vuole ben altro e, infatti, il capitolo finisce con l'arrivo di Vali che, come ben sappiamo, gli farà il culo a strisce.

Non posso mancare di ricordare la frase di Pit sulla sua idea di potersi accoppiare e della reazione di Issei che è stata punita in maniera assai dolorosa^^

Al prossimo capitolo^^

Recensore Master
21/09/17, ore 22:40

Che bellissimo capitolo^^

E qui il nostro Issei rincontra una sua vecchia conoscenza, ossia la bellissima Irina accompagnata da Xenovia (Deadpool: Tutte e due delle tope bellissime! Kamina: Chi non le ammira non è un vero uomo! Beel: Ai! Kumagawa: [Con quelle tutine aderenti poi!] Hit li mena tutti tranne Beel: Evitate simili commenti! I tre: Bastardo! Najimi: Autore, è vero che tu ami Xenovia? Io: Non lo nego, anche se la mia preferita ora è Rossweiss! Meredy: Scommetto che la vorresti come fidanzata! Io: E chi non la vorrebbe! Urtear: Almeno non lo dici con una faccia da pervertito! Deadpool si intromette soffiando a un fischietto: Cartellino Giallo! Kamina vestito come lui: Un vero uomo deve avere un volto perverso mentre parla della sua waifu! Kumagawa idem: [E riempire il suo telefonino di immagini sexy di lei!] Hit li atterra con un cartellino rosso gigante: E voi siete espulsi per la vostra idiozia! Najimi, Meredy e Urtear sollevano il cartellino giallo: Ammonizione per essere uscito fuori dal tuo personaggio! Hit: Tsk! Beel: DAH! Io: Due cose. Primo, ho più di una waifu ideale e il mio telefonino ne ha una marea di loro foto. Secondo, io SONO un arbitro di calcio con tanto di patentino quindi preparatevi a ricevere una sanzione. Soprattutto per avermi preso i cartellini senza permesso! I tre: Accidenti! Najimi: Lo sai che rischi di essere inseguito dai tifosi vero? Io: Da quando ho iniziato l'università non pratico più ma la licenza ce l'ho sempre! Urtear: Dimmi un po' autore, quante sarebbero le tue waifu? Io: Non sono obbligato a ditelo! Meredy: Per caso una di noi tre è una tua waifu? Io: Chissà! le tre: Dai diccelo! Io: No comment! Hit: Da un folle all'altro! Beel: Ai!) e non manca Pip che evita casini.

E ci sono anche quelli del consiglio studentesco con Saji anche luii reincarnazione di un eroe della Bros.

E qui ricompare anche quella stronza di Raynere che fa quattro chiacchiere con Kokabiel (Io: Hit fallo fuori! Hit: Detto fatto *appare davanti all'angelo caduto e lo elimina con un colpo pulito senza che questo riesca a reagire e poi gli strappa un'ala e la porta come prova del suo operato* Peggio delle ali di un corvo! Io: Infatti fanno schifo! Deadpool con una granata in mano: Ehi getta quello schifo in aria che la faccio saltare in aria! Hit la lancia in alto. La granata la raggiunge e esplode. Hit: Ottimo lavoro. Ora vado a lavarmi le mani!) che spero muoia male qui.

E come ciliegina sulla torta, c'è uno spuntino tra Issei, Rias ed Asia e ho molto apprezzato il commento del nostro Hyoudo sulle briciole di ciambella sulla maglietta della rossa^^

Al prossimo capitolo^^

Recensore Junior
16/09/17, ore 23:36

Ciao Fenris.
Dunque, cominciamo dalle note dolenti: ancora una volta mi rendo conto di aver scambiato nomi e stavolta perfino le sembianze delle 'pedine' di Sona. Sigh, vedrò di correggere il prima possibile.
Comunque ho apprezzato i cambiamenti che hai apportato: oltre la già citata Sona, anche Saji fa la sua discreta figura con la sua aura da buttafuori; inoltre il terzo pedone mi incuriosisce alquanto.
La soluzione x camuffare il braccio di Issei è interessante e funzionale, soprattutto x lo stratagemma della ricarica sub-dimensionale, e l'idea di quelle due intente a far danni nei laboratori di Ajuka mi fa scompisciare. Da quel che hanno accennato c'è un motivo particolare dietro l'aspetto di Sona, eh?
E dopo il solito torneo a palle frantumate, Kiba ci svela il suo passato... che dire, ha avuto ancora più sfiga che nel canon (anche se avere un Akeno non Sadist-Queen al suo fianco immagino abbia aiutato).
Nella parte con Dark Pit ho notato un errore: Kokabiel afferma che una sua sottoposta aveva ricevuto una promozione da se stesso... e di essere venuto a congratularsi.
Da quel che mi pare di intuire, sarà il giovane caduto ad intervenire al posto di Vali... anche se forse farebbe meglio a tenere d'occhio la sua nuova cameriera.
E si chiude con qualche altra spiegazione sul loro mondo di provenienza; mi chiedo se tutti i nomi dei boss nemici provengono da Brawl o se ce ne sono di originali.
Bene, in bocca al lupo x l'esame!
P.s. mi sarebbe venuta in mente una gag ispirata da una delle tue della fic precedente... ti va bene se la inserisco nella prossima life?

Nuovo recensore
10/09/17, ore 02:11

gg capitolo tranquillo che ci sta.Non vedo l'ora del nuovo capitolo e continua cosi

Recensore Master
02/09/17, ore 19:50

Che bellissimo prologo^^

E lo so Issei, le foto di quando eri piccolo sono sempre imbarazzanti. Se fossi nato in Italia non avresti avuto problemi: di sicuro le mamme non mostrano foto dei loro figli da piccoli a perfetti sconosciuti^^

E poi lo scontro tra Kiba/Link vs Freed. Aaahh come avrei voluto vederlo fatto a pezzi sin da subito ma c'è il cheat del parete che ha costretto il cavaliere e fuggire.

E poi ci sono Pit (chi diamine è Fen?) accompagnato da Xenovia e Irina che vorrei conoscere per davvero^^

Come prologo è stato abbastanza avvincente e sono sicuro che il prossimo capitolo sarà altrettanto dinamico (se poi ricompare Azazel in versione figherrima è il top^^)

Al prossimo capitolo ^^

Nuovo recensore
02/09/17, ore 00:05

bellissimo questo nuovo arco narrativo ma la masche che indossa freed e di majoramask
bellissima idea ed è stato aggiunto un nuovo personaggio oltre a xenovia e Irina.E intrigante

[Precedente] 1 2 [Prossimo]