Hit me (like a ray of sun)
di Doralice
Arrivo con due anni di ritardo a questa storia😅 Che posso dire, bellissima! Ho divorato i capitoli in due giorni. Ben scritta, emozionante, con il giusto equilibrio tra l'elemento sentimentale e i riferimenti canonici. Nel dualismo Ben/Kylo hai esternato un personaggio interessantissimo e pieno di sfaccettature. Mi spiace solo che la storia si sia interrotta a questo punto. |
Decisamente tra le reylo che ho letto meglio riuscite,a mio parere. Adoro lo spazio che hai dato a kylo.. Onestamente tutta sta ricerca di Ben da parte di Rey senza capire che è inscindibile da kylo nei film mi disturba (❤️ l'immagine che hai dato di kylo che permette a ben di vedere la luce è il top, la usassero nei film sarebbe grandioso) Spero prosegua la storia visto che adesso abbiamo un Hux che potrebbe fare grandi e terribili cose da fermare. Resto in attesa 😊 |
Ok arrivo pure qui, finalmente. Capitolo stupendo e non lo trovo per niente di passaggio. I nostri due sfigatelli innamorati hanno fatto degli enormi passi avanti e soprattutto li ha fatti Ben/Kylo. Ha trovato un suo equilibrio, soprattutto grazie a Rey ma lo ha trovato perché lo ha voluto lui, principalmente. E questo è quello che mi auguro che accada in ep. 9 e cioè che trovi il suo equilibrio perché lo vuole per se stesso prima che per chiunque altro. Non si deve cambiare per nessuno, nemmeno per la persona che si ama. Lui si è sottomesso troppe volte ora è giusto che segua la sua strada. |
Ohmmioddio hai pubblicato EVVIVAAAAAAA!!! Attendo il prossimo capitolo, voglio proprio vedere come si adatteranno quei due una volta ritornati alle loro fazioni |
ci sono pure io!! |
Bella bella bella....adoro come Kylo la stuzzica per non parlare di tutto il resto.....spero che lo scontro con la realtà non li allontani perché sono bellissimi ed è bello anche l equilibrio che stanno raggiungendo! Meraviglia! |
Idillio e ansia insieme. Da una parte l'equilibrio, la perfezione, la fiducia, dall'altra l'attesa che tutto questo finisca. Prolungano ogni attimo all'infinito solo per un'illusione di eternità. Io li amo, ti amo (scrittrice), via amo troppo per vedere questa storia rompere la fase del pianeta. Aiut. |
Capitolo stupendo, STUPENDO!! Mi è piaciuto tantissimo! Brava, continua così! La scena d'amore tra i due protagonisti penso sia la migliore che ho letto fino ad ora su questa coppia! E quindi mi si conferma una storia che merita assolutamente di essere letta! |
ohhhhh |
ciao! questo capitolo è una meraviglia! |
Tutta la faccenda delle spade e dei cristalli è una figata pazzesca. Davvero hai un' inventiva invidiabile. Mi piace anche che Rey abbia una spada a due lame molto simile al bastone con cui si è difesa per tutta la vita. Quella di Kylo invece è grezza ma anche elegante come la spada di un antico cavaliere e ha bisogno degli sfiati laterali e su questo non ci piove 🤣 il momento in cui lui recita il codice Sith mi ha dato da pensare... è stato detto che lui non è sostanzialmente un Sith ma un cavaliere di Ren e che le cose non sono equivalenti, quindi non credo che si sia addestrato seguendo il credo dei Sith. Comunque la cosa è stata emozionante ugualmente... ed ora veniamo alla scena clou. Sai come la penso sulla questione di Kylo e non mi sto a dilungare. Il percorso che gli hai fatto fare tu è molto credibile ed in linea con il personaggio che ci è stato presentato, quindi posso tranquillamente chiudere un occhio e farti i complimenti per come hai gestito la cosa. Molto realistica e dolce, per nulla ridicola nonostante l'impaccio e l'inesperienza di entrambi. D'altronde l'istinto di sopravvivenza della specie è una cosa potente 😂 Mitico il momento in cui fanno svolazzare gli oggetti che poi finiscono in frantumi... eh io penso proprio che questi due quando si uniscono generano un potere inimmaginabile. Sono curiosissima di scoprire come useranno le nuove spade e... se Ben avrà fatto danni... di altro genere. Ogni riferimento a cose, fatti, discorsi sviscerati in altre sedi è PURAMENTE casuale 😂😂😂😂😂😂😂😂 Complimenti di cuore x tutto |
È normale piangere di commozione per una cosa del genere? Ho bisogno di un aiuto psicologico ORA, è stato bellissimo. Grazie doralice per questo. Amo il mondo, amo la gente. |
Bello, bellissimo oserei dire perfetto. Non ho parole 😍😍😍 |
Questo ultimo capitolo mi ha quasi commosso! Era da un po' che seguo questa storia ma non avevo mai commentato, oggi mi sento quasi in obbligo, perché mi è piaciuto un sacco questo capitolo! |
ehi!! |