Memento
di Nao Yoshikawa
bella, bellissima! Il fluff ci sta. E pure bene.. :))) tutta questa voglia di angst a tutti i costi in una vita che di angst ne ha fin troppa, non la capirò mai. Questi due poveri (quattro in questo caso) adorabili , ineffabili idioti ne hanno già viste di tutti i colori, vogliamo dare un senso all'esistenza di un Dio??! Più che giusto quindi a mio parere. inoltre questi ricordi che arrivano piano piano ma esplodono solo quando riappare l'anello che aveva fatto sparire Raphael (il meccanismo non è tanto chiaro ma per fortuna ho molta immaginazione :))) e comunque quando una storia è bella è sempre un peccato vederne la fine! Davvero brava! |
Ed eccomi alla fine çç, cavolo mi spiace moltissimo, ma per fortuna ne ho ancora altre da recuperare ^^. |
E rieccomi qui *^*! |
Buondì cara ^^, eccomi, ho un pochino di tempo e voglio assolutamente finire questa storia perchè sono troppo curiosa. |
Ciao tesoro, mamma mia mi manca pochissimo per finire questa storia e io sono un po' triste çç. Però ho visto che hai aggiornato un sacco l'ultima e non vedo l'ora di rimettermi in pari anche lì ^^ |
Nao, carissima, eccomi qui *___* |
E rieccomiiii, nel passato **. Adesso che la storia si sta avvicinando alla conclusione, leggere di questi capitoli ambientati in paradiso sta diventando più doloroso, perchè inevitabilmente mi sto avvicinando al momento della perdita di memoria dei due maritini e al momento della caduta del mio amato Crowley e io non voglio çç. |
Tesoro, buon pomeriggio eccomi qui :D questa volta arrivo praticamente subito anche io ♥ |
Tesoro, eccomiii, che bello tornare da questi parti, e nel passato! |
Ciauuu carissima, eccomi qui, a metà storia <3 |
Eccomi, carissima sono quasi a metà storia \O/ vola il tempo! |
Buondì tesoro, eccomi! A ogni capitolo che leggo questa storia mi piace sempre di piùùù. |
Che dire, una delle migliori storie che ho letto fino ad ora! Personaggi molto caratterizzati e ben descritti. Storia ben costruita, avrei approfondito di più sul marchio al collo, l'idea dei cieli danteschi semplicemente divina e Gabriele che fa.... quello che fa Gabriele nell'ultimo capitolo... Direi geniale |
Carissima, eccomi **. |
Tesoro, buongiorno ^^, eccomi a recuperare un altro pezzettino. |