La diciottesima Luna
di Allen Glassred
Ciao cara! Eccomi per lo scambio. Un nuovo personaggio significa sicuramente nuove dinamiche, e ho come l'impressione che quello che vuole fare Dominique non sia tanto diverso dal piano di Vanitas riguardo alla fidanzata di Garry. Chissà cosa succederà!! Alla prossima! |
Ciao cara! Eccomi per lo scambio a catena. Finalmente Vanitas ha messo in atto le sue parole, ovvero quelle di trasformarla. Ma vorrei capire cosa intenda quando l'ha chiamata con il suo cognome invece di quello della ragazza, molto strano! Chissà se Jeanne riuscirà a fare la stessa cosa con Garry come desidera? Spero di saperlo presto. Un abbraccio! |
Ottima azione e intrighi politici, rendi sempre meglio quanto sia pericoloso questo mondo. Ansioso di continuare. |
Capitolo relativamente leggero, ma ben costruito riguardo le complicate politiche di vampiri e cacciatori, ansioso di proseguire. |
Ciao cara! Eccomi per lo scambio. Sicuramente non mi aspettavo che Garry e Ivy avessero altri parenti, né tanto meno che uno di questi fosse anche in rottura famigliare con loro. Vanitas mi sta facendo innervosire, è totalmente fuori di testa e non sa nemmeno lui cosa voglia dalla vita (o forse sì, e a noi non è ancora dato sapere). Spero di poter proseguire presto!! Un abbraccio |
Ciao cara! Eccomi per lo scambio. Che dire, non mi sarei aspettata che Jeanne potesse confessare tutto così a Garry, ma credo che lei lo abbia fatto per farsi perdonare in qualche modo dal ragazzo. Vanitas sempre più delirante, fa e disfa tutto lui senza chiedere il permesso né le opinioni altrui, insomma uno psicopatico di prima categoria!! Sono curiosa di vedere quale sia il suo piano e soprattutto se questo erede arriverà o no. A presto! |
Ciao, eccomi qui! |
Bellissime interazioni cariche tanto di tensione che di dolcezza, ansioso di leggere oltre. |
Ciao, eccomi qui! |
Ciao, rieccomi per lo scambio. Che dire, Vanitas è completamente fuori di testa e credo fermamente che ci siano altre ragioni, che non ha ancora voluto rivelare, per cui ha iniziato a delirare in questo modo con Ivy. Sono curiosa di capire da che parte stia veramente Jeanne, perché vedere le varie reazioni sue mi ha innescato un dubbio. Penso proprio che lo scopriremo prossimamente però!! Buon lavoro, a presto! |
Ottimi dialoghi e buone descrizioni delle paure dei vari personaggi, specialmente Mina mentre tutti litigano. Ansioso di proseguire. |
Ciao cara, finalmente passo per lo scambio. In questo capitolo abbiamo varie dinamiche, e iniziamo a scoprire dettagli interessanti. Da quello che capisco, Vanitas ha una sorellastra che non è la principessa che abbiamo visto nominare nel capitolo precedente, ma non abbiamo ancora scoperto l'identità di quest'ultima. Ho come la sensazione che i "sentimenti" di Vanitas e della sorellastra servano in realtà ad altri scopi, e sicuramente lo vedremo nei prossimi capitoli che non vedo l'ora di leggere! Spero di rileggerti presto! |
Ciao, eccomi qui! |
Spettacolare lavoro che mostra i tuoi vampiri al loro meglio, col tipico ed elegante fascino dell' orrore. Ansioso di proseguire. |