La diciottesima Luna
di Allen Glassred
Ciao! Avevo iniziato questa storia tempo fa, ed eccomi qua che riprendo da dove avevo lasciato. |
Buongiorno cara, eccomi qui! |
Buongiorno cara, eccomi finalmente tornata per poter concludere il nostro vecchio scambio. Sono riuscita finalmente a riprendere a leggere, me felice! |
Buongiorno cara, eccomi qui per continuare la lettura. Quindi Vincent è qui, Vanitas pure, pare partire uno scontro ma Jeanne riesce a portare via Ivy dal ballo a fuori, dove la attendono suo fratello e altri hunters giunti per salvarla. |
Buongiorno cara, eccomi qui pronta a continuare ^^ |
Buongiorno cara, eccomi qui per continuare con la mia lettura ^^ |
Buonasera cara, e buon anno! Un bel capitolo più corposo dei precedenti, perfetto. Inizia in un sogno dove si vede l’ombra misteriosa che conosce fin troppe cose, incrediile come non fosse solo un sogno ma anche uno stralcio di realtà dove Garry viene morso dal vampiro. Non è bene, non lo è affatto ma mi stupisco in positivo vedendo come lui e Jeanne dopo tanto, si sono reincontrati e riscoperti nel vecchio rapporto d’amore che li legava. Luna rossa e luna blu, potere immenso e pazzia nell’erede sono tutte cose che mi intrigano da quando hai cominciato a parlarne in riferimento all’attuale re, e non solo l’attuale. |
Buonasera cara, eccomi qui per continuare la lettura della tua storia ^^ |
Buongiorno cara, eccomi ^^ |
Buongiorno cara, eccomi qui per continuare la lettura della tua long. |
Buongiorno cara, eccomi! Caspita mi rendo conto ora che il momento, il limite è stato infranto: a quanto pare ciò che comunque Vanitas aveva fatto era, dal suo punto di vista, valido. |
Ciao! eccomi per lo scambio. |
Buonasera cara! Eccomi pronta a riprendere ^^ |
Buongiorno cara, eccomi per continuare ^^ Ohhh questo capitolo mi permette di scoprire una cosa davvero molto molto interessante, anzi, fondamentale. |
Ciao, |