Una Storia di Yin e Yang
di syila
Ciao, cara, eccomi ^^ Sono quasi in partenza e non potevo non leggere l'ultimo aggiornamento. Quanta voglia che mi fai venire di partire per la Cina, anche se in questi anni non è stata la meta più quotata ^^' |
Ciao^^ |
Eccomi, con un po' di ritardo dato che ero in trasferta. |
Ciao carissima^^ |
Mia cara, rieccomi! Svolazzante come i nostri duellanti, ah che bella scena che hai scritto: molto fluida e scorrevole, ben architettata, e poi intrisa di quell'estetica calma che diventa in un momento un turbinio letale che associo sempre ai combattimenti "orientali". Mi sembrava di vedere Yun Bai e la sua mentore danzare con la spada davanti ai miei occhi, giuro! |
Ciao! |
Eccomi qui, cara! Parto col dire che Lachesi può dire quello che le pare, ma a livello legale avrebbe dovuto far firmare un consenso informato, che scherziamo? Di questi tempi in cui parte una causa per tutto poi xD Ma forse nel mondo dei nostri non hanno queste procedure, ah, immagino non ci siano molti avvocati :P |
Eccomi arrivata qui! |
Ciao, cara, eccomi, finalmente, dopo aver letto! |
Ciao^^ |
Oh, no, gli effetti collaterali! |
Mia cara, con colpevolissimo ritardo sono infine giunta a leggere l'ultimo capitolo. Perdonami ma questi mesi prima dell'inizio ufficiale dell'estate son veramente un delirio per me, perderei la testa se non l'avessi appesa al collo. |
Ciao^^ |
ma che bello! Non sapevo bene cosa aspettarmi da questo nuovo arco narrativo, ma l'idea di mescolare le mitologie mi piace moltissimo. Non vedo l'ora di seguire in nostri due piccioncini nel rituale che, immagino, non sarà primo di rischi e di colpi di scena. |