Malec's Anatomy
di AmonAmarth
Buongiorno, oggi sono riuscita a leggere questo capitolo e l'ho adorato. la scena della quasi morte di Alec mi fa morire è stata troppo divertente e poi il ritorno di Camille mi ha messo ovviamente ansia. Fra un po' mi metto a leggere il prossimo per capire cosa succede e quanto devo picchiarla. Un bacio. |
Mammamia che dolcezza questa puntata! E la storia tra Dean e Will mi intriga non poco... Non vedo l'ora di leggere il seguito. Buona settimana!! |
Troppo divertente questa cena di famiglia! |
Ciao, come si era capito Will e Dean sono ai ferri corti. Che stavano andando a letto insieme lo si era intuito, Alec sarà anche stato rinchiuso nella sua bolla di felicità assieme a Magnus e Rafe, ma qualcosa la si era notata lo stesso. Che Magnus avesse rotto un po' gli equilibri di questo trio era stato abbastanza chiaro, Will stesso pareva essere un po' risentito della cosa, ma non perché avesse interesse verso Alec, quanto per mantenere una sorta di status quo in cui non permetteva a se stesso di provare dei sentimenti per nessuno. E finché c'era una terza persona, il coinvolgimento era a zero, ma quando invece Alec si è messo con Magnus ed è diventato monogamo, ecco che i due hanno iniziato a frequentarsi. Will può anche raccontare a se stesso che lo faceva per abitudine, o perché era comodo, ma quei due si attraggono secondo me. A parte Dean che si innamora di Will, Will stesso non penso sia andato avanti per comodità, ma perché in quell'abitudine ci aveva visto qualcosa che gli piaceva. Non so come si evolveranno le cose fra di loro, ma al momento le riflessioni che mi sento di fare sono due: Will sta scappando da se stesso, ed è ovvio dalla parte centrale del capitolo in cui lo vediamo avvinghiato a un tizio qualunque (quello è stato un momento orribile per il povero Dean) e soprattutto Dean sta soffrendo come un cane. Mi dispiace per lui, davvero, anche perché per come la mette sembra senza speranza. Provare a farlo ingelosire non penso funzionerebbe mai e non tanto perché Dean è indifferente ai suoi occhi, tutt'altro, ma perché Will è abituato a nascondersi e a scappare, quindi scapperebbe ancora più lontano. Io Will posso anche comprenderlo, essere innamorati e non ricambiare fa abbastanza schifo. Soprattutto quando, nel suo caso, si è innamorati di qualcuno di sposato e che ha preferenze sessuali diverse dalle tue. La sua speranza che possa davvero succedere qualcosa tra lui e Jem sembra rompersi quando scopre che Tessa è incinta (questa non me l'aspettavo, ma spiega parte dei suoi comportamenti nei capitoli precedenti), a questo punto Will si rende conto che sarà ancora senza più speranza. Io sono convinta di una cosa, che forse è vero che Will era innamorato di Jem, ma non penso che questo valga ancora. Forse al momento è più facile pensare di essere innamorati di qualcuno che non ti vuole non perché hai qualcosa che non va, ma perché non è gay, piuttosto che pensare di essere rifiutati per un qualsiasi altro motivo. Jem vuole bene a Will, anche se non abbiamo visto molte interazioni tra di loro, io ne sono sicura. E forse se c'è qualcuno in grado di farlo rinsavire questo è proprio lui. Tutto questo ad ogni modo non giustifica il suo comportamento rabbioso verso il povero Dean, contro al quale ci si accanisce. Gliene fa una colpa per essersi innamorato, come se provare dei sentimenti fosse una cosa negativa. Io spero davvero che le cose cambino tra di loro, vedere Dean maltrattato in questo modo, fa male. |
Buongiorno, finalmente sono riuscita a riprendere la lettura con questo capitolo e nei prossimi giorni recupero anche gli altri, che mi sento un sacco in colpa per il tempo che ho fatto passare. |
Se non riesci a trovare 5 minuti per scrivere l'ultimo capitolo è perché ne devi inserire qualche altro prima della fine😉. Non vorrei finisse in fretta, aspetto trepidante il sabato per leggere una nuova storia, torno dal lavoro e per rilassarmi la prima cosa che faccio è vedere se hai pubblicato. Detto ciò passiamo al capitolo. |
Vabbè...cazzarola mi hai fatto versare qualche lacrima... mannaggia a te, mannagia! Bel capitolo e bel caso medico |
Ciao, in questo capitolo si inizia a vedere qualcosina di una cosa che in realtà aspettavo da un po' (tipo dal capitolo 10 in realtà), che mi avevi spoilerato qualche tempo fa e che non vedo l'ora di vedere come si sviluppi. Oltre a questo, come sempre il capitolo è stupendo: i momenti Malec si mescolano perfettamente ai vari casi che si alternano in ospedale. Questi di volta in volta prendono più o meno spazio rispetto alla storia, in questo capitolo per esempio era un caso rilevante dato che si trattava di un'operazione complessa che ha coinvolto più reparti dell'ospedale. Molto interessante l'aver visto Asmodeo insicuro, essendo il primario non si pensa mai che possa avere delle debolezze. Agli occhi di Alec finora non ne ha avuti e Magnus nel corso dei suoi pensieri non ci si è mai davvero soffermato, fatta eccezione per la sfera privata legata a Rafe, alla madre di Magnus e in generale alla famiglia. Sul lavoro però questa è la prima volta in cui lo vediamo più esposto e in cui ci rendiamo conto che anche lui ha delle debolezze, delle imperfezioni, d'altra parte è un essere umano anche lui! Il caso l'ho trovato molto interessante, come spesso succede questo poi si intreccia con il personale di Alec e Magnus. Ci sono capitoli in cui ha causato riflessioni nei personaggi più o meno profonde, qui è causa di un litigio. Magnus credo sia molto più fragile di quanto non dia a vedere, si mostra sempre leggero e frivolo, ma penso sia terrorizzato dall'idea di perdere Alec. Il suo "marcare il territorio" è un qualcosa di fuori luogo, soprattutto in questo caso anche se ha scatenato l'ilarità delle ragazze coinvolte, ma resta comunque un qualcosa che non avrebbe dovuto fare. I colleghi lo prendono in giro per questo, Asmodeo si arrabbia mentre Alec... Si imbarazza e si infuria, anche se poi la rabbia gli passa presto perché Magnus un po' lo corrompe con i baci. Io credo che un punto molto importante non lo si sia ancora sfiorato, Magnus ci scherza, Alec è troppo inesperto nelle relazioni per arrivarci da solo, ma penso che Magnus sia terrorizzato davvero tanto dall'idea di perdere Alec. Il suo marcare il territorio può essere visto come un atto possessivo, come gelosia, ma penso sia soprattutto insicurezza. Magnus è ancora scottato da Camille, per quanto non lo dia sempre a vedere, il modo in cui si è comportato quando lei era venuta a operarsi lo dice da sé. E penso che prima o poi si ritroveranno ad affrontare la questione in modo serio, o almeno me lo auguro. Magnus lo capisco, ma dovrebbe darsi una calmata perché va bene che ama Alec, va bene che ha paura di perderlo, ma Alec potrebbe anche arrivare a pensare che non si fidi di lui e magari causare delle fratture. |
Beh sta succedendo sicuramente qualcosa tra Will e Dean... e immagino lo sapremo in uno dei prossimi capitoli!!! :) |
Bel capitolo come sempre, e come sempre mi ha fatto ridere e commuovere.. ma ho una domanda i genitori e Isabel andranno mai da Alec? Così tanto x vedere come sta. |
Ciao, capitolo fantastico! Come tutti quanti gli altri del resto, ormai lo dico sempre, però è vero! Mi dispiace se ci sono persone che hanno abbandonato, ci possono essere varie ragioni, tra cui gli impegni o il fatto che comunque è una storia molto lunga e magari fra un mese recupereranno tutti i capitoli. Può essere. |
Eccoci qua, capitolo che inizia con un Magnus alla ricerca del suo Fiorellino e della sua Scimmietta e che se li trova impiastricciati di impasto e finisce con loro impiastricciati di uova è bellissimo 😂 |
Ehi ciao scusami se recensisco così in ritardo. |
Ecco una delle poche ma buone anime pie che ti sono rimaste! |
Bello é sdolcinato al punto giusto... ora mi aspetto un po’ di cibo “piccante” :) |