Malec's Anatomy
di AmonAmarth
Ciao, pensavo che il capitolo più emozionante di questa storia fosse stato quello in cui Jace è in pericolo di vita, ma mi sono ricreduta leggendo questo e forse non farò altro che ricredermi andando avanti con la storia (cosa che mi auguro per altro), ma senza ombra di dubbio questo è quello che mi è piaciuto di più, forse perché è il più complesso dal punto di vista della sua evoluzione. Riprende moltissimi elementi che erano già stati trattati nei capitoli passati, come il concetto di famiglia e, su tutto, di paternità. La questione genitoriale è uno degli elementi ricorrenti in questa storia, dopo la Malec, e considerato che una volta mi hai detto che il passato familiare di Alec è un po' il perno della storia, penso che poi alla fine tutto condurrà anche a quello, al fatto che Alec finirà per aprirsi e superare il proprio rapporto con suo padre (parlo di padre, perché Maryse non ho capito bene quale sia il suo ruolo, ma per questo c'è tempo per scoprirlo). Qui vediamo proprio come già qualcosa è successo in Alec, come sia cambiato rispetto all'inizio e ce ne rendiamo conto a mio avviso in due occasioni molto importanti. Sarà perché rileggo ciclicamente i capitoli passati, ma ricordo molto bene che Alec nei primi capitoli ha fatto proprio un discorso in cui è chiaro che al primo posto c'è la carriera, che entrare in sala operatoria il più possibile è tutto per lui e che nessuno ne varrebbe così tanto la pena. Avevamo già visto che Alec mette da parte un'operazione rarissima per una persona, quando si fa accompagnare da Rafe per andare a prendere un regalo per Magnus e farsi in quel modo perdonare da lui, da allora però ne è passata di acqua sotto i ponti e qui arriva addirittura ad ammettere che tutta questa situazione (molto snervante, devo confessarlo) ne vale comunque la pena. Magnus gli dà tutto quello di cui Alec ha bisogno, su tutto la serenità di affrontare gli altri specializzandi che dopo tre settimane sembrano avercela ancora a morte con lui. Hai descritto questo ambiente come molto competitivo, penso che pertanto gli specializzandi siano accecati da questo. Hanno paura di essere messi da parte a pro di favoritismi personali, cosa in linea generale non poi così improbabile, ma basterebbe aprire gli occhi e rendersi conto che questo non riguarda di certo Alec e poi il fatto che Alec viene sempre osannato dagli strutturati. Viene più volte descritto come lo specializzando migliore dell'ospedale, addirittura migliore di quelli del settimo anno e questa relazione che viene fuori con il figlio del capo secondo me è proprio il "Passo falso" che ha dato loro l'autorità di sputare veleno gratuito e totalmente immeritato. Ma Alec riesce ad affrontare tutto questo, dalla mancanza di ore in sala operatoria sino al lavoro noioso in ambulatorio e tutto perché Magnus e Rafe danno loro la giusta dose di serenità e amore per potersi ricaricare. |
FINALMENTE riesco a pubblicare questa recensione, con EFP che finalmente decicde di collaborare con la sottoscritta. Probabilmente sto antipatica al sito , perchè non rispondo alle segnalazioni che ho aperto, è un grande mistero. |
Capitolo bellissimo! |
Bellissimo! ❤️ |
Ciao, finalmente leggo anche questo capitolo, un po' in ritardo, ma non mostruoso come alcune volte. |
Puoi contarci che seguiamo ancora la storia. E per favore non farci morire con colpi di scena tipo rotture tra loro perché non le reggo!!!! Scherzo ovviamente! |
Sto amando sempre di più questa storia!! |
Ciao, a sto giro sono molto più rapida con la recensione. Che per altro è anche la numero cento! Me la sono presa io, non mi succede mai... |
Mi auguro che tu non ti sciolga nonostante il caldo asfissiante di questo periodo, sia per la tua salute sia egoisticamente perché così settimana prossima potrò leggere il nuovo capitolo. Anche se la relazione fra Alec e Magnus è diventata nota, le loro vicende sono sempre interessanti e piacevoli da seguire. |
Ciao, finalmente riesco a lasciarti una recensione, all'alba di martedì, ma meglio tardi che mai! Ho letto appena hai pubblicato tra l'altro e anzi da allora ho letto tipo tre volte, ma avevo una storia da finire prima di dedicarmi alle recensioni arretrate. Ad ogni modo, mi è piaciuto tantissimo questo capitolo e ti dirò io speravo arrivasse un capitolo del genere, in cui Rafe sta male. Non che gli voglia male, al contrario adoro quel bambino è praticamente un Magnus in miniatura, però sono quelle situazioni classiche in cui le cose possono smuoversi in più di un senso e con Alec e Magnus che ancora si nascondevano, io speravo che potesse essere la causa scatenante del dirlo a Rafael. Anzitutto mi piace il fatto che Alec abbia iniziato a frequentare la casa di Magnus, dove per altro vive anche Asmodeo e io adorerei vedere una scena con Alec in mutande a colazione e Asmodeo che entra all'improvviso in cucina. Per fortuna che ogni camera ha un bagno privato, così i due hanno potuto fare tutti i comodi loro. Alec e Magnus sono bellissimi, ormai hanno raggiunto una bella intimità, sono amanti e complici, si vede che si amano e non si trattengono nemmeno dal mostrarlo all'altro. Il loro rapporto sta crescendo, la consapevolezza che Magnus raggiunge in questo capitolo secondo me è significativa e anche molto importante. Si fida talmente tanto di Alec, nonostante sia uno specializzando al terzo anno, molto più di quanto non si fiderebbe di suo padre o di Tessa o di chiunque altro al mondo. E questa è una sensazione nuova, Magnus fa spesso confronti con Camille, gli servono per rendersi conto di quanto poco valeva quel sentimento e di quanto invece vale questo qui. Se ne sono accorti tutti, soprattutto Asmodeo, che in un certo senso qui dà la sua benedizione. Non ho capito bene che tipo di contratto hanno firmato, ma presumo sia un qualcosa che mette loro dei paletti mentre sono al lavoro. Alec di sicuro non vorrebbe essere favorito da Magnus e penso che la maggior parte degli strutturati lo sappia anche, ma hanno fatto bene comunque a mettere le mani avanti perché non si sa mai in che tipo di problemi uno possa incappare quando vivi apertamente un rapporto come il loro. Soprattutto quando lo vivi alla luce del sole, come viene detto più volte anche da Alec stesso, Will Herondale si porta a letto mezzo ospedale e nessuno dice niente... Certo, lui non è il figlio del capo e forse è questo che impensierisce Asmodeo più di tutto il resto. Ad ogni modo, spero non ci siano problemi in questo senso. |
Non so se il calo di lettori sia reale, personalmente non commento tutti i capitoli,ma li aspetto con ansia e li leggo in un batter d'occhio. Qualcuno mi intrigato più più di altri ma li ho trovati tutti di piacevole lettura con bei dialoghi e interessante storia di base. |
Buonasera, dopo una giornata passata a raccogliere patate riesco a leggere anche questo capitolo. |
Non mi stancherò mai della tua storia. Capitolo divertente mi ricorda un poco le battute di scrubs!! Giuro a volte mi trovo a ridere da sola leggendoti. Alla prox puntata e forza che manca poco alle ferieee!!! |
Hola 👋🏽 son contenta che te la sei scansata anche sta volta 🥳 Mi fanno morire dalle risate i tuoi scleri sulla F1 🤣 Adesso passiamo al capitolo 🔝 l'ho adorato è bellissimo 😍 Rafe è un cucciolo adorabile 🥰 mentre Asmodeo già ha preparato tutto per far tacere, almeno in parte, le persone che parleranno male di Alec, una volta saputa la cosa 😔😌 Magnus mamma chioccia è bellissimo 😂 Non vedo l'ora di leggere il continuo, continua così che sei bravissima 💯💪🏾 Un bacione ❤ |
Ciao, ora leggo anche questo capitolo, vediamo se riesco a finirlo prima di arrivare a destinazione. |