Malec's Anatomy
di AmonAmarth
I love Malec and RAF 😘🥰😘🥺 |
Ciao, come sempre gran bel capitolo. Diciamo che Camille ha fatto molti meno danni di quelli che temevo. Avevo ragione a dire che non era interessata al figlio, ma che avrebbe comunque provato a mettere zizzania tra Alec e Magnus, per il puro piacere di farlo. C'era un motivo per cui Magnus era così concentrato sul non far incontrare Alec e Camille e in questo Asmodeo aveva pienamente ragione, perché così facendo non ha fatto altro che alimentare la curiosità di Camille. Alla fine si sono incontrati comunque, nonostante Magnus fosse arrivato a scambiare i turni con Anderson purché non stessero nella stessa stanza. Doveva capitare, era inevitabile a mio avviso. Alec stesso è sembrato anche curioso di averci a che fare, di parlare con lei. Pare quasi che ci sia finito per caso davanti alla sua stanza, ma a pensarci bene ci rendiamo conto che un po' come nei libri, Alec aveva bisogno di sicurezze in un momento in cui inizia a dubitare dell'amore di Magnus. Il problema è che le va a cercare dalla persona peggiore del mondo ovvero da quella che le sicurezze gliele toglie tutte quante. Camille non è decisamente la persona giusta per venire rassicurati, questo è certo. Fa proprio quello che mi aspettavo facesse ovvero trova il punto debole di Alec e va a sfondare una porta aperta. Alec è un'anima candida, una persona pura, non si rende conto appieno di ciò che quella donna sta facendo. I suoi tentativi di ribattere a Camille, facendole presente che lui e Magnus si dicono tutto, che lui e Magnus non hanno segreti, sono quasi teneri da quanto poi alla fine risultano inutili. Alec aveva già coltivato il seme del dubbio e Camille deve essersene resa conto in qualche modo, oltre al fatto che la presenza della madre di Rafe in ospedale lo fa sentire insicuro, la scena al nido in cui Magnus si rende conto che il loro rapporto finora è stato tutto tranne che romantico e poi fugge via in quel modo, ha alimentato ancora di più le sue incertezze. In tutto questo il lato positivo è che come dicevo Camille ora della fine fa meno danni di quanti non ne faccia nei libri. Concordo con te, nei libri Magnus ha una reazione esagerata, arrivare a lasciare Alec... In questo senso io ho adorato da morire un dialogo che avviene tra Catarina e Magnus in "Città del fuoco celeste" prima che Magnus venga rapito da Jonathan. C'è una scena in cui Catarina dice che ha gettato il coniglietto tra le fauci del serpente e poi se l'è presa con il coniglietto perché è stato mangiato. Secondo me è una metafora perfetta per descrivere la situazione, Alec non ha nessuna esperienza, Magnus è il suo primo amore, il suo primo bacio, la prima volta che sta con qualcuno e ha delle insicurezze soprattutto se vai a vedere che Magnus è il primo che tace su una parte della sua vita perché ha paura che Alec lo lasci. In tutto questo Magnus se l'è presa con lui, avrebbe dovuto essere più indulgente, ma secondo me in quel momento Magnus ha preso la palla al balzo e ha lasciato Alec perché lui per primo aveva paura di esporsi in quel modo. Qui però le cose vanno in modo molto diverso, grazie al cielo. |
Anima pia presente!!! Bellissimo capitolo. Eh si ...anche io come te penso che nel libro Magnus abbia avuto una reazione esagerata considerando l'innocenza di Alec! Ma pensiamo alla tua storia e a come si sta evolvendo. Grazie ancora e alla prox puntata |
Mi sono resa conto ora che la recensione che avevo scritto non è stata inviata... |
Ciao, altro capitolo molto interessante di questa long. La cosa affascinante è che ognuno lo è per ragioni e in modi diversi. In questo capitolo vediamo i casi medici messi leggermente da parte rispetto ai capitoli passati, dove invece erano stati preponderanti, a pro di situazioni più intime e familiari di questa nuova dimensione che Alec ha trovato. Ma partiamo dall'inizio... Avevo supposto che Dean potesse trasferirsi da Maggie prendendo il posto lasciato da Alec, almeno sarà più vicino al lavoro in questo modo non arriverà in ritardo. Alec dal canto proprio sta iniziando a vivere più serenamente la propria vita. Dean ha ragione, è tornato attivo in sala operatoria, ha una bella famiglia ed è felice accanto all'uomo che ama, che gliene frega di quelli che parlano male di lui? Anche perché i pettegolezzi lasciano sempre il tempo che trovano e fra un po' saranno tutti concentrati su un nuovo scandalo e Magnus e Alec saranno ormai storia vecchia, certe cose funzionano così dappertutto! Devo dire che in questo senso Ragnor e Jem danno una mano al povero Alec, ancora bersagliato da Colin e Lily. Se Lily è sempre stata più in disparte, nel senso che ha sputato veleno, ma è stata in parte ridimensionata da Dean qualche capitolo fa, Colin fin da subito è apparso come il più accanito contro Alec. Io già da un po' penso che sia tipo invidioso o geloso, o entrambe le cose. Perché uno che si comporta così e non dà segno di smetterla, qualche problema di invidia ce l'ha. Ad ogni modo qui il nostro Colin raggiunge l'apice proprio, addirittura arriva a fermare il cuore di Alec. Certo alla fine non l'ha fatto apposta e non succede niente di grave, ma se Ragnor non fosse intervenuto in tempo magari Alec avrebbe potuto avere dei danni più seri. Questo Colin si merita una punizione... Ad ogni modo ho amato vedere Magnus così preoccupato e arrabbiato, quel ragazzo è davvero innamorato e penso che su questo nessuno abbia dei dubbi. |
La scena di Alec che ci stava per lasciare le penne si, é tragicomica. |
Ciao, ci risentiamo. Recensisco con ritardo, chiedo scusa, ma ho ripreso il lavoro e sai com'è.. |
Ciao, chiedo scusa per il ritardo con cui arrivo a recensire, ma sono stati giorni del cavolo per me. Sono in crisi con la scrittura e questo fandom in particolare, ma ci tenevo comunque a lasciarti una recensione, anche se magari sarà meno brillante del solito. Il capitolo l'ho letto sabato e non l'ho ancora riletto (di solito li rileggo due o tre volte prima di lasciare una recensione), quindi se mi sfugge qualche dettaglio chiedo venia. |
Che devo dire, ė bellissimo mi piace tantissimo ora mi ė venuta la voglia di continuare a leggerlo, grazie al prossimo capitolo 🤩🤩😍😍😍❤️❤️❤️ |
Ecco questa non me l’aspettavo, pensavo che Alec avesse fatto comune ou con i suoi però pensandoci bene ci sta anche che sia fuggito da New York per non vivere nella menzogna e conoscendo i suoi genitori ha fatto bene! |
Bell capitolo hai reso perfettamente tutte le dinamiche della puntata, finalmente ora sappiamo qualcosa in più sulla vita di Alec e il rapporto con i suoi genitori. |
Buongiorno, anche questa volta in ritardo nella lettura, ma alla fine arrivo sempre ahah. |
Capitolo bello come sempre, ormai non so più come descriverlo. (Strepitoso!😍) |
Odio Lily e Colin, sono invidiosi anche troppo! |
Bel capitolo interessante usare la trama di un altra serie |