Malec's Anatomy
di AmonAmarth
Io non mi annoio mai con i Malec... spero che la nuova coppia sia un diversivo 😂 cmq bellissimo il momento della caffetteria tra Alec e Rafe ❤️ |
La storia é davvero interessante e come detto in precedenza hai un talento nello scrivere e nel farci sentire li in prima persona. Quindi non ti abbattere e continua a scrivere e a postare che io sicuro non ti mollo... volevo aspettare di avere un po’ più ciccia di capitoli per leggerli tutti insieme ma come vedi non ho resistito... |
Top Asmodeo e le sue rivelazioni! |
Ciao, a me la storia intriga sempre di più, amo il rapporto che c'è tra rafe e Alec e non vedo l'ora che Alec e magnus capiscano che tra loro non è solo sesso |
Oddio la scena della mensa è dolcissima 🥰🥰🥰 Povero Alec sta proprio nella 💩 totale, beccato dal suo capo nonché padre del suo scopamico 🤣🤣🤣 Oramai tutti hanno capito che Magnus ci prova con Alec, non mi meraviglierei se Lily facesse la scommessa su quanto tempo Alec resisterà a non andare a letto con Magnus (senza sapere che già lo fanno) 🤣🤣🤣 Son curiosa di sapere qual'ė l'altra coppia che si alternerà alla Malec 🤔🤔🤔 Non smetterò mai di dirti che sei bravissima, che le tue storie sono bellissime proprio perché le evolvi in maniera naturale e non in modo da "tutto e subito" e che non vedo l'ora di leggere il continuo perché mi appassiona troppo 🔝💯😍 Buone vacanze Pasquali un bacio ❤😘 |
Buongiorno, era tutta ieri che aspettavo che pubblicassi perchè credevo che fosse sabato, ma ogni volta che lo pensavo mi ricordavo che era venerdì e quindi diventavo triste ahah. |
Yeahhhhh finalmente!!!! |
Io ti sto seguendo ,la storia mi ha preso molto .il sapere che sarà molto lunga mi fa piacere ma al contempo bramo già il finale...non vedo l'ora. Tantissimi complimenti kiss kiss |
Ciao, sarei voluta passare ieri a lasciarti questa recensione, ma tra una cosa e l'altra arrivata a sera non riuscivo a tenere neanche gli occhi aperti... Gran bel capitolo, questo lo devo dire! Forse uno dei miei preferiti sinora, anche perché adoro le interazioni tra Alec e Rafe, e quando anche Magnus ci si mette in mezzo diventa ancora tutto più bello. Loro tre insieme fanno già famigliola felice, anche se l'unico che se ne rende conto sembra essere Rafe, che ci vede molto più lungo di suo padre (e soprattutto di Alec). Diciamo che è molto precoce per la sua età, e senz'altro è la copia sputata di suo padre e secondo me in un certo senso lo è anche di sua madre, anche se di lei qui sappiamo solo che è Camille (Ma più che altro perché lo hai confermato tu), perché il modo in cui riesce a manipolare tutti per ottenere quello che vuole è molto da lei. Naturalmente qui è tutto rivoltato in positivo, e grazie al cielo, e Rafe è intelligente, divertente e soprattutto molto determinato e agisce per il giusto. Ho apprezzato in questo senso che tu non abbia dato al bambino un'intelligenza esagerata che lo rende perfetto, in questo senso è un bambino di cinque anni, fa i capricci e non capisce tutte le implicazioni di quello che fa, tipo il prosciugare il conto di Alec. Non è scontato che non si renda conto di alcune cose e che agisca da bambino, perché negli anni nelle fanfiction ho letto bambini di cinque anni prodigiosi e che ragionavano già come degli adulti. Sembra chiaro da quanto si è letto finora, che Rafe vuole che suo papà sia felice e che stia insieme a una persona che piace anche a lui e Alec è gentile e carino. Non so quanto abbia capito Rafe del rapporto tra Alec e Magnus, a livello razionale forse molto poco, ma i bambini sono percettivi e penso abbia percepito il fatto che suo padre è più felice da quando ha questa scopamicizia con Alec. Che per ora è soltanto questo, ma chissà cosa prevede il futuro per loro. |
Sto adoreggiando troppo (una professoressa di italiano è appena morta) ma davvero, ho a-d-o-r-a-t-o questo capitolo, come tutti gli altri del resto, ma questo in particolare. Per farti capire: mi ha fatto venire le farfalle allo stomaco, mi ha fatto lacrimare dalla felicità. Amo Rafael, le sue somiglianze con il padre e poi, ammettiamolo, è carinissimo. Amo vedere Alec e Magnus interagire così. In più con la spolverata di grey's anatomy e il tuo modo di scrivere semplicemente meraviglioso tutto ciò è fantastico. Aspetto con ansia il prossimo capitolo |
Non ho controllato se ti avevo già fatto i mie complimenti (non che tu ne abbia bisogno) ma appena finito di leggere il capitolo, devo dirti che lo trovo il migliore di tutto il racconto. Aspetto il prossimo ciao |
Ciao! Siii hanno fatto pace, che carini. Modo molto non convenzionale ahahah svaligiare Sephora (e un negozio di giocattoli), mi sono immaginata la scena, ho riso tipo 5 minuti ahahah e poi il finale, il nostro Rafe ne farà delle belle, ma ha ragione: alec sarà un ottima papà! Mi sono immaginata rafe come il signor burns dei Simpson: con le dita che si toccano, il sorrisetto che dice "eccellente" ahahah Ma ormai la scintilla è scattata, l'abbraccio, il chiamare per nome...non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Baci |
Ciao, torna un capitolo che parzialmente conosco, però non ricordo se so la reazione di Magnus su quello che succede... fra un po' lo scoprirò. |
Ahahaha tu con la tua fissa per la F1 mi fai morire 😂😂😂 |
Buonasera, con una settimana di ritardo sono arrivata anch'io. |