Recensioni per
Boulevard of Broken Dreams
di MimiRyuugu

Questa storia ha ottenuto 139 recensioni.
Positive : 139
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Prossimo]
Recensore Junior
19/08/17, ore 20:16

Mi scuso immensamente per non aver recensito questa storia, la verità è che credevo di averlo fatto e invece -evidentemente- non è così. Vorrei solo dire che questa é una delle mie storie preferite e che anche se non la riprendi da un po' di mesi io spero tanto in un nuovo capitolo in prima possibile. Forse non sembra, dato che comunque non recensisco spesso, ma ho letto tutte e le fanfiction dei 'tre uragani' e ho adorato ognuna di loro. Sperando che tu possa leggere questa recensione, vorrei chiederti (anche se in ritardo) di continuare questa fanfiction. Chiedo ancora scusa per non aver recensito prima ma avevo letto il capitolo appena uscito e ora che mi andava di rileggere un pó questa magnifica storia ho notato di non aver mai scritto una recensione e me ne rammarico, questa é stata una delle prime fanfiction che ho letto e una di quelle che mi ricordo ancora e mi ricorderó sempre. Ricordandoti ancora una volta che un nuovo capitolo non sarebbe affatto sgradito ti saluto. -G.

Recensore Master
28/02/17, ore 13:49

“Severus è un gentiluomo…” ribadì. Bevendo un lungo sorso di drink. “Con svariati anni di astinenza aggiungerei…quando vi deciderete non uscirete più dal letto!”
Ahahah povero Sev!!!
Mi è piaciuto il capitolo....:) Mary, la madre di Giulia, mi sta sempre più simpatica!
Adesso aspetto di vedere chi vincerà...Il bradipo oppure Severus? 3 settimane passano in fretta....!

Nuovo recensore
20/02/17, ore 08:01

O MIO DIOOOOO lo adoro😍!
Il pezzo che ho amato di più è stato, come al solito, quello di Giulia e Severus, ma anche Anna e Draco ed Hermione e Mark mi hanno fatta sperare che tutto rimanesse immutato, e per fortuna la fiducia ha prevalso

Recensore Master
06/02/17, ore 14:19

Ragazzi...quasi non ci speravo più aggiornassi!
Spero continuerai presto..

Sono contenta che Mark e Draco abbiano tolto le loro maschere..e anche della reazione di Hermione e Anna...
Mary mi fa morire dal ridere! Mi sa che Sev avrebbe preferito sotterrarsi piuttosto :D!!!
Comunque, adesso Anna è andata...Hermione la vedo distante dal traguardo direi...è il turno di Giulia ;)!

Recensore Master
20/12/16, ore 13:14

Ciao!
Rieccomi qui...come ti ho scritto alla fine della storia precedente, mi piacciono molto queste avventure dei 3 uragani...descrivi benissimo le loro idee, i pensieri, i sentimenti, i conflitti interiori..sei molto brava!
Che dire...mi dispiace per Anna perchè tra poco avrà una brutta batosta...spero solo che farai andare tutto per il meglio...
e questo riguarda anche Giulia! Severus in questo momento, nel libro, sta andando verso scelte difficili e da quello che le ha detto Silente mi sa che seguirai il libro...ho già paura guarda!
Hermione credo anche avrà dei problemi con Mark..se ho ben capito è un Mangiamorte anche lui..sti Serpeverde!

Comunque, a parte questo, mi piace molto e non vedo l'ora di leggere la prima volta tra Giulia e Severus..quel pover'uomo tra poco scoppia :D!

Spero aggiornerai presto!

Recensore Junior
05/12/16, ore 13:25

Ciao,ho letto tutti le ff dei tre uragani e devo ammettere che mi sono innamorata😍. Quindi spero vivavente che tu sia intenzionata a continuarla e non a bloccarla per mesi. Ps:non ho recensito ogni capitolo perché mi sembrava superfluo dato che la prima ff é stata scritta nel 2012. P.ps:continua o giuro che ti cercheró fino in capo al mondo e quando ti troveró ti cruceró finché non posterai un nuovo capitolo...detto questo sono stata abbastanza ironica per oggi quindi ti saluto -sperando in un nuovo capitolo il prima possibile-.

Nuovo recensore
01/12/16, ore 10:47

Finalmente un nuovo capitolo! Devo ammettere che non ci speravo più... 
come al solito le tre coppie sono la cosa più bella del mondo, anche se mi sa tanto di calma prima della tempesta... soprattutto visto quello che accade dopo...
Non vedo l'ora, come al solito, di divorare un altro capitolo di questa storia meravigliosa😘

Nuovo recensore
27/08/16, ore 23:38
Cap. 31:

Adoro questa storia ma adesso temo che non pubblicherai più capitoli. Sono mesi che non pubblichi un nuovo capitolo e io rimango sempre nella speranza che un giorno di questi mi esca la tua storia sopra tutte le altre nella raccolta 'preferiti'.
A dire il vero un po mi hai delusa, avevi promesso che non avresti più abbandonato 'Boulevard of Broken Dreams' e invece lo hai fatto. Perdonami se sbaglio ma credo di aver capito che questa storia era stata completata. Se è così ed hai problemi a postare, potresti mettere i capitoli non corretti, a me andrebbe benissimo, pur di non abbandonare questa Fanfiction. Aspettando sempre il capitolo successivo Mrs_Sn4p3 ^^
(ps. Scasami per tutte le volte che ho detto capitolo e storia. Ops l'ho fatto di nuovo!) 

Nuovo recensore
20/06/16, ore 22:46
Cap. 31:

Hey, capitolo e saga stupendi, ho letto tutto in tre giorni😍 aspetto presto un aggiornamento e ancora complimenti✌👋

Recensore Junior
10/03/16, ore 01:26
Cap. 31:

Povero Malfoy innamorato...i Mangiamorte e l'amore non è che vadano esattamente a braccetto! Un po' lo potevi pure capire no? Vabbè, tanto finirà tutto bene tra i due.
Anna alla fine me la farà venire a me una crisi, in balia di quell'idiota di molestatore non ce la voglio più vedere. Certo che i maschi di Hogwarts non si sanno tenere gli ormoni in corpo eh? Prima Josh, poi Keith...aiuto!
RonRon è stato carinissimo, cucciolo bradiposo lui e per fortuna non si è visto quell'altro peso morto di Harry.
Speriamo che le cose migliorino al più presto, che di capitoli così brutti (per quanto riguarda i fatti ) non ne voglio leggere più. Un beso

Recensore Veterano
09/03/16, ore 06:24
Cap. 31:

Uuuuh che bello Blea un nuovo aggiornamento *___* bravissima <3
I tre uragani sono sempre così dolci <3 che bella la festicciola me la ricordavo :D Josh giù le mani dalla nostra Giulia u.u peccato >.< volevo il proffooooo!
Alla prossima un bacione grande Giorgia :*

Recensore Junior
05/03/16, ore 17:23

Mamma mia che fortunella Anna...si fa le passeggiatine al chiaro di luna in compagnia di Lucius! Ma come si fa a non approfittarne?? xD Ok, lei ama Draco, però...*sbav*
Cissy dolciosa *abbraccia*
Ron è carino come non mai, sarà l'influenza di Herm di sicuro, infatti in questo capitolo non avevo così tanta voglia di cruciarlo xD Avrei cruciato per bene Harry invece! Che odioso bamboccio frustrato che è.
E veniamo alla parte più bella...i miei fidanzatini preferiti Giulia e Sev. Lui, carinissimo a portarla fuori per un appuntamento "normale" e poi le attenzioni che le dedica...lei come sempre buffa e tenerissma. 
Al prossimo aggiornamento my dear. <3
 

Nuovo recensore
02/03/16, ore 20:49

Sii😍😍😍 sono tutti stupendi in questo capitolo... Non vedo l'ora che ci sia l'altro... Lo so che lo dico sempre, ma ormai sei diventata una droga

Recensore Veterano
02/03/16, ore 08:00

Uh un nuovo capitolo bleaaa *_*
Quanto mi piace la famiglia Malfoy :D :D per non parlare di Luciusss <3 così sexy :D e anche Mark non è male!
Carinissima la coppietta <3 Sev porta in giardino la nostra Giulia *___* che dolci *__*
Grazie per questo nuovo aggiornamento! un bacione grande grande :*

Recensore Junior
23/02/16, ore 19:28

Il capitolo dei tatuaggi <3 Lo aspettavo troppo.
Anna bella, bellissima come sempre e con i tatuaggi ancora di più...ma Draco!! OMG Gesto troppo romantico il suo.

Un URRA' per i due innamorati finalmente ricongiunti aka Bradipo e Herm! Ci sono volute intere ere geologiche prima che si chiarissero ma alla fine ce l'abbiamo fatta! Yeee!! Ora please state insieme, baciatevi, fate all'ammore e basta drammi.

Giulia <3 e Sev <3 ( sì, voglio fare i cuori sempre e per sempre quando parlo di loro) carini, dolci e coccolosi. Sev che dici di portare Giulia a visitare il nostro bel paese? Così nel frattempo ne approfitto e lo rapisco xD
No ok, non lo faccio. Ma solo perché non mi vorrebbe...è un uomo fedele lui.
I capitoli in cui si va ad Hogsmeade mi piacciono sempre tanto, adoro l'atmosfera, i negozi, la gente...tutto. Vorrei vivere lì.

Lucius...mamma mia...*si autocensura*

Bye Mimibella <3

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Prossimo]