Hola, Qui Pok, stavolta per lo scambio.
Anche stavolta leggo e accompagno con dei commenti qua sotto.
Durante la fase di preparazione, hai scelto i colori dell'aura di Hi a caso o ti sei informato sul loro significato nel mondo della meditazione e delle tecniche spirituali? In ogni caso una mia rapida ed ignorante ricerca denota che l'accostamento dei due colori significa sincerità, apertura agli altri, forte senso spirituale e coraggio. Sono certa che se lo studiassi un po' potrebbe tornarti molto utile in qualunque futuro narrativo tu possa avere.
Ottima la parte dell'attacco alla nave, anche il collegamento con il futuro poi è lineare e ben riuscito. Come sempre un bestione 2 metri per 2 fa comodo, quindi benvenuto nella squadra sirenetto.
A proposito di mare, ma i capitano Nemo? Un riferimento a "ventimila leghe sotto i mari" voluto o casuale?
Carino l'intervento di Dobby, me lo immagino tutto striminzito in un'armatura che gli cala sugli occhioni, stranamente coccoloso.
Eccoci alla parte delle correzioni, elencate come prima in ordine di comparsa.
Di base a volte salti uno spazio dopo l'uso delle virgole, qui come nei capitoli precedenti, ma non è niente di grave.
----
" risvegliare il proprio Chi "
Nello scorso capitolo usi la versione Ki, non so se è per sbaglio o scelta che hai cambiato, ma nel caso ti avviso comunque
----
" Ma comunque sarebbe stato capace "
Stata, visto che sembra che parli della samurai
----
" c'erano non poche bande armate impegnati in un contro contro tutti "
Impegnate in un tutti contro tutti
" almeno un altro pò "
Guarda il programma che ho usato per scrivere la recensione me l'ha corretto per lo sdegno (si scherza ovviamente, se non lo sostituisse in automatico lo farei anche io sto errore)
" Rose e Zhen "
Certo che Rose le starebbe bene comunque consoderando la sua natura
----
" Ogni villaggio spero che siano qui "
Lascia che ti consigli una correzione. Ad ogni villaggio spero che siano lì o na roba simile
----
" Davanti all'entrata però trovarono un'ostacolo "
Un ostacolo
----
" facendo scorrere il chi "
Stessa cosa di sopra, in più la maiuscola
----
" intendevano farla pagara cara "
Pagare
----
" padronanza del chi che aveva raggiunto "
Sempre il problema del Chi o Ki, vedi te, e la maiuscola
----
" Un'esplosione creò un potente buco proprio accanto ai super soldati e Zheng vi fu scaraventato attraverso. "
Qui sinceramente non ho capito, è tipo un buco nero? Un portale tipo Portal?
----
" Gli ex prigionieri, assieme ai loro salvatori, si leccarono quindi le ferite e pochi giorni dopo ebbero un piccolo festino. "
Sono confusa dalla parola festino, cioè, quel tipo di festino? O forse era una festicciola? Sai, cambia molto XD
----
" giurandosi con un solo sguardo a vicenda amizia e lealtà eterni "
Amicizia
" Le tre donne avevano "
Ho letto anche più avanti che può diventare un'umana, ma nel momento in cui la presenti non è un dato che il lettore sa. A questo punto o eviti l'uso della parola donne o rendi evidente che lei è una mutaforma
----
" Lady Ginevra, Minerva Mcgranitt e sir Krey "
Huu dettaglio che rischiava di scapparmi, Sir è un titolo per uomini, usato per indicare signore, Lady è per le donne, anche Krey merita il Lady o signora se è di una certa età
----
" Quello che l'aveva trovato gli aveva quindi rischiesto udienza "
Richiesto
----
" Il suo grido rieccheggiò per tutta la foresta "
Riecheggiò
----
" Cosa sei diventato, dannato mostro? "
Ho dei dubbi sul punto interrogativo, forse meglio metterlo dopo diventato e aggiungere al massimo un punto esclamativo al posto di quello interrogativo
----
" una cotta di maglia mega danno che li arrivava fino alle ginocchia "
Gli arrivava
----
" al piccolo interruttore dell'esecuzione di Harry "
Rivolto a colui che ha interrotto l'esecuzione, forse suona meglio
----
" sistema che innietta nel loro corpo droghe "
Inietta
Tolte queste seccanti correzioni, mi spiace se sono stata leggermente pignola, posso considerare conclusa anche questa fase.
Come sempre sono molto curiosa del continuo e hai messo ottime basi per tante cose interessanti, complimenti.
Alla prossima.
Pok. |