Recensioni per
Una Casa alla Fine del Mondo
di Dira_

Questa storia ha ottenuto 103 recensioni.
Positive : 102
Neutre o critiche: 1 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
20/11/11, ore 09:54

ASLDKJFALDA.
*-* Ma che bell'angst! A me piace == voglio dire, l'hai portata avanti bene! Lily che scappa un'idea fenomenale!
La riporter a casa Sev? dimmi di s, dimmi di s, dimmi di s. *-*
Sei sicura che farai finire questa fanfic al 3 capitolo? xD

Recensore Master
19/11/11, ore 23:05

Ringrazio il cielo e la tua grafomania! Vai avanti, vai vai, arriva pure a 29897 capitoli: te li leggerò e commenterò tutti. Giuro.
Perchè, lasciamo da parte il fatto che Severus è scemo. Teneramente, snervantemente (?), adorabilmente scemo. Il fatto che sia così brillante e sarcastico non fa che acuirne la scemenza. E Lily è così giovane. E determinata. E coraggiosa (nota dolente, per me, in questo perido, il coraggio in amore...).
Vuoi sapere perchè voglio che tu vada avanti? Perchè pretendo che Lily torni da lui, lo picchi selvaggiamente e poi lo abbracci? Perchè voglio che tu descriva la distruzione mentale che passerà Sev, svegliandosi e sentendo sulle labbra il calore di lei, consapevole di averla scacciata?
Semplicemente perchè, dopo la terza parte (che magari finirà male: il Destino ha questa simpatica abitudine di cambiare le carte in tavola proprio quando credevi di avere una buona mano) predenterò la quarta in cui zio Ronald verrà a sapere della "relazione che non c'è". Non vedo l'ora di leggere del Re, scritto con il senso dell'umorismo che hai mostrato, con la leggerezza che hai messo in tutto il testo!!!!!!!!!!
Oh *__________* mirabile visione!
(e la leggera avversione per James la sento solo io?)

Recensore Veterano
19/11/11, ore 22:49

oh mio dio! questa storia bellissima! non credo di aver mai letto nulla di simile. romantica e divertente, la adoro. la trama davvero originale e amo il personaggio di severus che non cambiato di una virgola dalla morte di voldemort. lily luna a dir poco stupenda, mi piace davvero tanto.
non c' che dire.. una storia da amare!

Recensore Veterano
19/11/11, ore 22:28

Reazioni inconsulte in corso di lettura:

"si sta frequentando con qualcuno". Ehm. Lui non ha scritto qualcunA... ok, smetto di fangirlare.

" stato molto tempo fa, e la fanciulla morta"... appunto.

"tanto pi vecchio, di certo non appetibile". Seeeh certo. Scemo. Certe cose, per farle entrare in testa a un uomo, ci vuole una mazza da quidditch.

"Oh, Severus davvero? Con lei ti senti vivo. un bene, un bene"
perch mi sembra la voce di Albus, questa?

"Non la ami. Puoi provare affetto, tiepida simpatia. Un certo debole."
Che dicevo? Ti voglio bene, scemo.

Recensore Master
19/11/11, ore 22:05
Cap. 1:

Ti afferra la mano, e lo fa con una forza che può avere solo una bimbetta che non sa dosare. Non ricordi l’ultima volta che qualcuno ti ha preso la mano. Forse è stata un’altra Lily, in un altro tempo.
Ecco, questo è solo uno degli esempi di frase che mi hanno conquistata. Ma andiamo con ordine...partiamo dal fatto che sono CERTA che Piton non possa essere morto così stupidamente. E leggere di un suo trasferimento...leggere del tempo che passa, dell'Irlanda (oddio, la mia adorata Irlanda) di questa Lily che è assolutamente nuova e così assurdamente "la Lily di un altro tempo"... non so. È bellissimo, commuovente. Malinconico e straziante, da un certo punto di vista. Perchè... sembra più figlia di Severus che di Potter (che è davvero un bel testardo, e meno male che almeno questo lato Evans l'ha preso....). Se il Fato ride, io sorrido: ho trovato qualcosa di incredibilmente bello, incredibilmente ben scritto, incredibilmente incredibile da seguire. E la cosa mi piace!!
In realtà poi ci sono decine di piccoli dettagli che trovo pefetti cos' come sono stati inseriti...la depressione che NON È depresisone ma NOIA, il fatto che la sua nuova piccola nemesi diventi, invece, qualcosa che gli manca. Scrooge. Le descrizioni del tempo immobile. Ma poi mi dilungherei troppo e dovrei continuamente andare nell'altra pagina a copiare brani che già conosci perchè li hai scritti tu XD
Riassumendo? È incredibile (l'ho per caso già detto??)
Complimenti. Di cuore

Recensore Master
19/11/11, ore 17:17

Bellissima. davvero, questa storia sensazionale e tu sei sensazionale, tutto dannatamente perfetto, da lily che si innamora a severus che la respinge, ed inoltre ho gradito il tuo arthur, amato la stretta mancata di mano con harry ed ADORATO la tua hermione. non credo di aver mai letto qualcosa di meglio su questo sito, o almeno adesso non mi viene nulla di meglio in mente. aspetto con ansia, tanta, tantissima ansia il capitolo terzo, ti prego non tardare. con affetto, e tanti complimenti. giulia.

Recensore Junior
19/11/11, ore 16:57

Complimenti davvero !!! La storia che hai scritto molto bella ed interessante, soprattutto l'idea che hai sviluppato abbastanza originale !!!
Mi dispiace per per Severus anche se ha ragione a porsi problemi con una ragazzina tanto pi piccola come lo Lily !!!
Ripeto comunque bellissima storia..BRAVA DAVVERO !!!
Ciao ;)

Recensore Junior
19/11/11, ore 16:51

Ma scherzi? La tua storia merita assolutamente un posto nelle mie preferite e TU, il posto di scrittrice preferita ce l'hai di diritto.
Severus descritto cos tanto bene da farmi venire seri dubbi. Sicuri che Snape sia morto in qualla maledetta Stamberga Strillante?
Complimenti davvero Dira, per tutto!
Aspetto con ansia la terza parte.

Eh, ovviamente ero gi fan della tua pagina ;)

Recensore Junior
19/11/11, ore 16:25

Ma che storia stupenda che stai creando!!! Capolavoro!! Non avevo mai pensato a una storia del genere ma è...perfetta, Sev si merita di essere felice con Lily, anche se non è la sua Lily.
Omparerà ad amarla, oddio che storia tenera ma il personaggio di Sev è perfetto, è lui!!!
Non vedo l'ora di leggere il continuo!!!!!

Recensore Veterano
19/11/11, ore 16:00

Io, sinceramente, non so neanche che parole usare.
Aspettavo talmente tanto questo capitolo che, quando l'ho visto, mi sono messa davanti al computer e guai a chi mi disturbava!
Che dire... bravissima, perchè stai creando un capolavoro :)
E meno male che fai una terza parte! Già stavo andando in depressione! XD
Ebbene, Severus è stato parecchio tormentato, e alla fine, dopo il bacio, penso abbia fatto la cosa giusta. Perchè non poteva fare altrimenti.













Seeeeeeeeeeee! Ma a chi voglio darla a bere XD
Questi due si metteranno insieme, perché Severus ha DIRITTO ad essere FELICE. Per una volta in vita sua, e che diamine u-ù e se per esserlo deve lasciarsi conquistare da una diciassettenne... ben venga u.ù
XD
Strano, che non avessi ancora sclerato xD
Ok, allora aspetto il prossimo capitolo con impazienza!!
Un abbraccio, e ancora tanti, tantissimi complimenti!!! :3

Recensore Master
19/11/11, ore 15:06
Cap. 1:

ma che spettacolo! ho scoperto solo ora questa fan fiction ed ho ancora i brividi. a parte la tua fantastica caratterizzazione di severus, il tuo modo eccellente di renderlo alla perfezione, il modo in cui hai fatto articolare la storia ha un che di incredibilmente coerente ed originale. ho adorato l'umorismo sottile, il cinismo storico del personaggio, e poi potter, e minerva, e la tua lily luna totalmente fuori dai canoni ordinari. in poche parole, ho amato la storia in se e per se. questa va a finire fra i preferiti sicuramente. non so che altro dire, non voglio sottolineare una parte che mi piaciuta particolarmente perch cos facendo porterei dispetto alle altre, ed a me questa fan fiction piaciuta per intero. i miei pi grandi, grandi complimenti. a quanto pare non una shot, dovrebbe esserci anche un capitolo 2, quindi corro a leggere. questa , sicuramente, il pov di severus piton migliore che io abbia mai trovato. complimenti ancora. baci. giulia.

Recensore Junior
19/11/11, ore 14:52

stranamente, anche se la coppia non x me delle pi gradite, la storia continua a piacermi...
vediamo come prosegue... :)
ciao
Bia

Recensore Master
19/11/11, ore 14:04

"Ma se qualcuno credere (come me e le Repayers) che Severus fosse troppo furbo per morire in quel modo miserando"--> completamente d'accordo.

Sono contentissima che siano 3 parti! se finiva cos potevo anche tentare di cruciarti! XD aggiorna prestissimo, te ne prego, sono in ansia da morire di sapere come finir T.T povera Lily e povero Sev.. mai niente facile nella loro vita, ma non vuol dire che difficile sia sinonimo di impossibile..

Iurin: sei troppo forte! XD "Ma a chi voglio darla a bere?" la pensi come me XD
(Recensione modificata il 19/11/2011 - 08:35 pm)

Nuovo recensore
19/11/11, ore 13:26

Ciao!! Ci si pu innamorare di una fanfiction?
Ebbene s,perch quello che capitato a me *-*
stato amore a prima vista,anche perch adoro questa coppia...
anche io sono rimasta un po'...interdetta dalla morte di Severus(personaggio che adoro e che stimo molto)...
Coooomunque,tornando alla storia...povera Lily,c' rimasta malissimo dalla reazione di Severus...ma cosa si sarebbe aspettata da lui?che ricambiasse il bacio e che ''vissero per sempre felici e contenti''?!
ehm,proprio no...b,non resta che leggere questa terza parte e ultima parte(ma sinceramente penso di parlare a nome di tutti i lettori,dicendo che sarebbe STUPENDAMENTE FAVOLOSO *-* se tu scrivessi oltre la terza parte XD)....
Vedremo come andr a finire...
Alla prossima!!!

Nuovo recensore
16/11/11, ore 08:59
Cap. 1:

solo una parola: wao!!! spero si scriva cos!:-) comunque mi piace moltissimo sono incuriosita da un possibile rapporto pi profondo tra severus e lily! non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo se ci sar!:-))