Recensioni per
I Cinque Sensi
di Mirae

Questa storia ha ottenuto 144 recensioni.
Positive : 142
Neutre o critiche: 2 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Prossimo]
Recensore Junior
15/11/15, ore 01:42
Cap. 39:

Ho sempre adorato la coppia Hemione x Blaise, ma non riuscivo a trovare storie che la "raccontassero", quindi ti volevo ringraziare di aver scritto una Blamione.
La storia è molto originale e, secondo me, per niente scontata. Uno dei personaggi che ho adorato il carattere delineato da te è stato soprattutto Draco, visto che col passare del tempo diventa un bravo fratello, e mi è piaciuto il fatto che, in questo epilogo, accenni ad un finale anche per lui con Luna...
Mi faccio i complimenti per la FF che hai scritto,
_gaiuccia_

Nuovo recensore
30/07/14, ore 22:56
Cap. 17:

scusami tanto, ma nella lettera di lucius hai scritto "diVembre"

Recensore Veterano
27/03/14, ore 19:23
Cap. 1:

Pero mi sarei aspettata senza che ti offendi la descrizione dei piccoli di quando lucius esce da azkaban e vede i suoi nipoti ma mi e piaciuta lo stesso e poi si sa che draco non era stato assegnato ad Astoria ma a luna ha ha ha draco e luna puo sembrare stranoma non lo e Comunque ti ripeto che mi e piaciuta pero potresti scrivre un altra storia con reting rosso su blaise/hermy ciaooooooo dimmi che ci proverai tiii preeegoooo Baci :-):-):-*:-*:-*:-[O:-)

Recensore Veterano
26/03/14, ore 20:02
Cap. 5:

Beeeeeellooooooo il nostro theo e belli si pucey non me l'ho ricordo ma blaise e piu bello di tutti sono una gran fan delle coppie hermione/draco e di blaise/hermione hooooo( sospiro ) che bello
Comunque ciaooo
Baci baci :-*:-*:-*:-*:-*

Recensore Master
11/03/14, ore 14:01
Cap. 39:

Una bellissima e meravigliosa storia e spero che se ci sarà un seguito spero che mi manderai un messaggio xchè ci sono poche storie tra blasie ed hermione ciao e ancora complimenti

Recensore Junior
22/02/14, ore 18:23
Cap. 39:

Bella però ti faccio un piccolo appunto gli ultimi capitoli sembrano scorrere troppo velocemente e non riesci a capire subito quello che succede, ma soprattutto mi sarebbe piaciuto leggere come è stato scoperto Harvey e come hanno arrestato Lestrange e il medimago, comunque la storia è bellissima e tu sei bravissima.

Recensore Master
22/02/14, ore 14:18
Cap. 39:

Ohhhh… mi hai nominata nei ringraziamenti, che carina… lo considero davvero un onore ^.^ Allora, la storia mi è piaciuta veramente un casino, inoltre mi ha fatto amara ancora di più la coppia Blaise × Hermione, ma allo stesso tempo mi ha fatto rendere conto che, indipendentemente dal tipo di legame che esiste tra Draco ed Hermione, loro rimangono la mia coppia preferita, in assoluto. Non importa se sono nemici giurati o fratello e sorella, per me sono destinati a stare insieme. Ok, passiamo alla recensione del capitolo: Draco e Luna? Non ci avrei mai giurato. La ragazza è riuscita a capire cosa affligge Draco, ovvero l'amore incondizionato che prova per Hermione, la disperazione per non poter stare con lei a causa del loro legame fraterno, il tormento e la colpa che prova nei confronti di Astoria. Sinceramente Luna non mi sembrava una ragazza così sveglia, nemmeno nella storia originale, ma nonostante tutto, sia nei libri che in questa storia, ha dimostrato di non essere addormentata come appare, ma di essere molto perspicace e di riuscire a leggere dentro alle persone. Hermione e Blaise: come ho già detto li adoro insieme, e tu me li hai fatti amare ancora di più. I nomi che hanno scelto per i tre gemelli sono veramente fantastici. Le domande dei giornalisti erano davvero idiote e senza senso, specialmente quello sul comportamento di Blaise nel caso il sesso fosse stato femminile. Insomma, che cosa si aspettava come risposta? Che avrebbe affogato la figlia non appena avesse scoperto il sesso? Che avrebbe fatto come su Lady Oscar crescendolo come un maschio? Ti dirò, visto i precedenti, una domanda simile me la sarei aspettata dallo scarafaggio con gli occhiali - nota anche come Rita Skitter. Quel punto di domanda, messo subito dopo la parola fine, sta per caso a significare un possibile seguito della storia? Ad ogni modo, ora come ora mi sto dedicando anima e corpo alla recensione di tutte le storie lette fino a questo momento, per cui non penso che potrei leggerla prima di aver concluso questa ardua impresa in cui mi sono messa con le mie stesse mani. A presto comunque, perché sicuramente tornterò per leggere la tua Dramione, una volta finita la mia missione. Tess :-*

Recensore Veterano
22/02/14, ore 00:40
Cap. 39:

Tre? Oddio ci siamo persi qualcosa? ahaha o forse come sempre quando leggi le piccole sfumature ti sfuggono
Bei colpi di scena finali, come bello ed intrigante il racconto
Abbiamo consigliato la tua storia ad una amante della coppia Blaise/Hermione, spero ti legga e magari lasci qualche commento
Bel finale...complimenti

Recensore Master
20/01/14, ore 18:50
Cap. 38:

Come sarebbe a dire che il prossimo capitolo sarà l'ultimo?! Scherzi, vero? Ad ogni modo, il capitolo è sublime come tutti quelli che lo hanno preceduto. Noto che Draco è ancora abbastanza geloso di Hermione, e non mi riferisco della normale gelosia che un fratello sente per la sorella. Questo mi fa pensare che realmente dovrà fare i salti mortali per dimenticarla, soprattutto ora che Astoria è uscita ufficialmente di scena. Non so perché, ma il nome Aonas mi fa venire in mente un'ananas =P. Non mi piace il fatto che Hermione abbia dovuto rinunciare a delle materie a cui teneva, solo perché Harry ha fatto i capricci. Di solito sono le guardie del corpo che si adeguano alle necessità del suo protetto, specie se deve essere una cosa segreta, per cui era Harry a doversi impegnare a seguire tutte le materie che segue anche Hermione, e non il contrario. Ok, sperando che cambi idea sul termine della storia, ti saluto. Tess :-)

Recensore Veterano
08/01/14, ore 20:47
Cap. 37:

Whao volevo un pò d'azione, ma di certo nn mi aspettavo questo risvolto
Comprensibili le reazioni di tutti, e credo che qualcuno voglia incastrare Malfoy sr perchè è molto vicino alla soluzione..
Brava, un bel cap davvero emozioni in primo piano

Recensore Master
07/01/14, ore 14:03
Cap. 37:

Oddio! Ti prego, dimmi che non è vero, che Astoria non è morta! Cavolo… ci mancava solo questa! La prima cosa a cui ho pensato leggendo questo capitolo sai qual'è stata? "Perché diamine Draco ed Hermione non stanno insieme?", poi mi sono ricordata che sono fratello e sorella, e che a me gli incesti non piacciono proprio. Devo ammettere però che per loro riuscirei a fare una concessione. Tre gemelli? Sanno se sono femmine o maschi? Ok, ritorniamo alle cose serie, mi spiace molto per la morte di Astoria, ed anche se considero Lucius un pessimo padre, sono sicura che non centri nulla con tutto questo. Per quanto riguarda la madre di Astoria, ha perso una figlia, per cui è logico che abbia avuto una reazione del genere. Ad ogni modo, se davvero crede che con il Lord Oscuro le cose sarebbero state migliori, allora è davvero fuori di testa. Al prossimo capitolo, sperando che Hermione non venga ancora considerata un'assassina. Tess :-*

Recensore Veterano
23/12/13, ore 20:41
Cap. 36:

Sto cercando di mettermi in pari, e sinceramente di cose ne sono successe
Stupito ma nn troppo per la gravidanza, oramai si comportano da coppia
Lei ha accettato, e cerca di far funzionare il rapporto.
Ma per quanto trovi stupendi questi spaccati di vita, sempre molto particolareggiati, mi sembra che hai un pò perso di vista la trama.
lo so sono un rompino
Auguri di Buon Natale

Recensore Master
23/12/13, ore 12:27
Cap. 36:

Ok, ora posso sinceramente dire che mi hai bloccato la crescita, o per meglio dire, Lenticchia e l'Oca me l'hanno fatta bloccare. Capitolo strepitoso, se si esclude l'ultimo pezzo. A quanto sembra Astoria si sta pian piano impossessando del cuore di Draco, dando un sonoro calcio alla parte che Hermione si era involontariamente ed inconsciamente conquistata. Questo è un bene, sia per Draco che per Astoria, anche se devo farmi forza ogni volta che li vedo insieme, come ho già detto, la mia parte Dramione è dura da seppellire. Per quanto riguarda i nomi dei bambini, dato che sono due gemelli, dovrebbero decidere due nomi femminili e due nomi maschili, altrimenti se dovessero essere o due femmine o due maschi si troverebbero un po' in difficoltà. Torniamo alle prime due specie nominate, o sono tonte, o sono tonte. Se, come hai già annunciato, non dovessi postare prima di Natale, ti faccio i miei più sentiti auguri. Tess :-*

Recensore Veterano
09/12/13, ore 17:01
Cap. 35:

Rieccomi, sto cercando di rimettermi in pari, ma come spero comprenderai è ancora un pò difficile
Quindi spero mi perdonerai se nn lascerò un mio pensiero ad ogni cap
Di cose ne sono successe parecchie anche se tra virgolette annunciate, matrimonio e gravidanza.
Devo ammettere che nonostante tutti i dubbi di Hermione, sembra che si comporti come una donna innamorata, o molto attratta.
Le sue paure sono plausibili, è giovane ed in poco tempo ha affrontato una nuova vita in tutti i sensi
Ora sono curioso di leggere qualcosa sul futuro di Draco..
Mi è molto piaciuta la tua descrizione del " cielo "

Recensore Master
09/12/13, ore 11:04
Cap. 35:

Avrei preferito leggere il capitolo in un momento decisamente migliore, dato che ho l'influenza e per questo motivo ci vedo pure doppio. Comunque sia, sono felice di leggerlo. Mi affido a te per la spiegazione che hai dato delle Stelle, anche perché per me resteranno sempre "quei puntini in cielo". Ron ha una bella faccia tosta a pretendere che Hermione molli tutto per precipitarsi da lui, dato che quando lei aveva bisogno di lui è stata prima insultata e poi abbandonata come se fosse un pezzo di torta andato a male. Draco… si è fidanzato con Astoria… È più forte di me, anche se lui ed Hermione sono fratello e sorella, e che la ragazza e Blaise formino una splendida coppia, io penso sempre che i due ragazzi debbano stare insieme. Temo che penserei la stessa cosa anche se leggessi una storia in cui Draco ed Hermione risultano essere padre e figlia. È veramente una cosa che non riesco proprio a controllare. È da un po' di tempo che Hermione non ha degli incubi, ma ora ha questa terribile sensazione che qualcosa nella sua gravidanza non vada bene. Forse è solamente suggestione, forse come ogni giovane madre si fa mille castelli in aria, dato che appunto è la sua prima gravidanza, ma fino ad ora il suo sesto senso non ha mai sbagliato, per cui se dice che qualcosa non va, devono stare attenti. Al prossimo capitolo, Tess :-*

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Prossimo]