Endlessly|Ziam
di SaruzzaPower
Ciao, ho appena finito di leggere la tua storia e ti dico fin da subito che l'ho adorata in tutte le sue parti!! Mi piace molto il modo in cui scrivi e come descrivi le scene e i personaggi. Mi è piaciuto tutto e ammetto che in certi punti mi sono commossa e che non riuscivo a staccare gli occhi dallo schermo, ho praticamente divorato tutti i capitoli in un giorno. Spero scriverai altre storie perché il tuo stile mi ha fatta innamorare. |
Okey. |
OMG OMG. Okay, è finita come speravo e loro hanno trionfato. Grazie per la bella storia❤️ |
Giuro che mi viene da piangere veramente...ho seguito questa storia praticamente dall'inizio e l'ho amata sempre di più capitolo dopo capitolo. Capisco la tua scelta di far finire (anche se c'è ancora l'epilogo che non voglio, non posso, leggere) così, perché in fondo nella vita tutto è precario, è fatto dalle nostre scelte...Zayn ha scelto così per un po', poi ha cambiato..cosa farà Liam? Io penso che lo seguirà perché in fondo lo ama troppo. A parte questo grazie per aver scritto questa storia, che mi ha fatto sognare,disperare, piangere, gioire, fangirlare e tutto un po'..spero continuerai a scrivere Ziam bhe..perché li amo. Alla prossima (vado a leggere l'epilogo😭) |
OOk |
Okey.. ora devo fare un luuuuuungo respiro profondo. |
NO. Ragazzi proprio NO. 2 anni sono tanti, e nonostante questo Zayn ama ancora alla follia Liam e non è andato avanti con la propria vita...ha fatto una scelta, e ora deve conviverci...però io sono sicura che una volta che si rivedranno, si innamoreranno più di prima. Deve essere così..loro DEVONO stare insieme...quindi spero che la storia avrà un lieto fine per i miei ziam! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, alla prossima! |
HO SEMPRE PIU' PAURA CHE FINISCA IN ANGST |
Ahia, questo ha fatto malissimo sul serio. Ti giuro che ho provato ogni emozione provata da Zayn, ogni singola lacrima... mamma mia, mi devo ancora riprendere dallo shock di questo capitolo. Aspettando con ansia il prossimo (sperando sia meno terribile e meno sofferto), A. |
ho sentito ogni singola parola che hai scritto dentro di me,ogni emozione e virgola infatti ho finito di leggere questo capitolo con le lacrime agli occhi assurdo come sei riuscita a descrivere in modo così perfetto ogni sensazione di ogni personaggio tanto da farmelo provare anche a me. |
Dopo aver letto questo capitolo mi si è depositato sul cuore un macigno enorme. Sento un groppo in gola e urlerei per la frustrazione. |
Non so se sia peggio questo o il precedente |
Ciao, è molto raro che io recensisca le storie che leggo, non lo faccio praticamente mai, ma per questa volta voglio fare un'eccezione. Parto dicendo che mi piace tantissimo il tuo modo di scrivere, secondo me hai talento. La storia è bellissima l'ho adorata fin dal primo capitolo, se devo essere totalmente sincera forse ogni tanto c'è qualche piccolo cliché, ma nelle storie romantiche è normale che capiti quindi va benissimo così. La trama è interessante e i personaggi sono belli, so che può sembrare banale definirli semplicemente belli, ma è la prima cosa che mi viene in mente pensando a loro, sembrano quasi reali, persone che potresti benissimo conoscere nella vita quotidiana, a parer mio sono ben fatti, mi piacciono tutti molto, mi ha colpita in particolare il personaggio di Zayn, credo sia il mio preferito... Riguardo al capitolo, io l'ho amato, penso che dovesse per forza andare così, l'ho trovato molto coerente con la trama e poi insomma non poteva andare sempre tutto bene, anche perchè la tua storia è molto realistica e la vita reale non è tutta rose e fiori. Comunque ora non voglio annoiarti con i miei sproloqui, concludo dicendo che la storia è bella e secondo me meriterebbe di essere letta da molte, molte più persone. Mi raccomando non farmi aspettare troppo. Baci |
Ciao! È la prima volta che lascio una recensione a questa storia! L'ho letta in un battito d'occhio, nonostante avessi millemila esami da preparare lol Cmq oh mio dio, l'ultimo capitolo è come una pugnalata al cuore, ma non vedo l'ora di leggere il seguito, perchè come ho imparato, l'amore vince su tutto! A presto, A. |
Hei, sono tornata. |