La Figlia della Montagna
di Kano_chan
O.O.... la faccia che ho fatto quando ho letto -non c'è niente di divertente in te, non quando davanti ho solo ciò che mio fratello ha messo al mondo-! |
*avanza con una spada in mano colpendo svariati ragni. Intanto nell'altra mano ha uno scudo per proteggersi da eventuali colpi della scrittrice* Eccomi, in un ritardo imperdonabile, ma ci sono. Che dire di questo capitolo... finalmente i ragni (cioè non tanto finalmente). Che bello quando insulta l'elfo (anche essendo per metà pro elfi, non ho potuto non approvare Harin). Belle tutte le descrizioni. Passando a Tauriel... non riesco a farmela andar giù quell'elfa, mi dispiace (la tua è un'ottima motivazione, con Harin risulta superflua). Scusa se non mi dilungo ma domani ho la sveglia presto. Dico solo questo: il momento della verità si avvicina, non vedo l'ora che arrivino da Thranduil. Bello tutto e alla prossima |
Capitolo bellissimo è interessante , e sono d' accordo con la tua scelta di non inserire Tauriel nella storia :) |
Marta...mia cara Marta! Durinu-me turg! (Per la barba dei Durin!) |
Carissima Marta, buondì (o meglio buonasera)! |
Eccomi! Beh, effettivamente è vero, rispetto alle mie previsioni hai decisamente accorciato i tempi ^-^" Devo farti i miei complimenti per come hai descritto le scene di combattimento con i ragni, a mio parere sono davvero ben fatte. |
ciao! appoggio la tua decisione riguardo Tauriel, la presenza di Harin rende la sua inutile. nonostante nel libro non sia presente, non mi dispiace il suo ruolo nel film, ma qui sarebbe veramente scontato! |
la storia è bellissima,mi piace un sacco il personaggio di harin e come abbia dato dell''idiota al'elfo ahahah,legolas è sempre stonz...è meglio cambiare discorso,ono felice che tu non abbia messo tauriel, sarebbe di tropppo,la scena con i ragni fa davvero paura, aspetto il prossimo capitolo.Mi raccomando non mettere di scrivere queta fan fiction favolosa!!!! |
Ciao! Questo capitolo mi è piaciuto moltissimo! (Come d'altronde tutti gli altri ;-) ) Ho semplicemente adorato harin quando ha dato dell'idiota all'elfo. E mi sono sciolta quando hai detto che si è addormentata abbracciata da quei due nani fighi<3 (invidia). Quando lo scrivi mi fa lo stesso effetto che fa il sole d'agosto a un gelato ;-) |
Ciao!! Sono Hikaru, al tuo servizio :D |
Buonasera Marta!!Finalmente un nuovo capitolo:))e finalmente una svolta decisiva nella storia!!Stanno per uscire da quella maledetta forestaaaa!Complimenti per il capitolo che è stupendo!L'incontro coi ragni è allucinante proprio come nel film...chissà io o comunque una persona normale come avrebbe reagito...ahahahah!!Comunque capisco e approvo la scelta di non inserire Tauriel nella storia,nonostante mi stia simpatica!!E Legolas è sempre str...vabbè lasciamo perdereXDOra t lascio al prossimo capitolo!! |
sai cosa vuol dire che aspettavo con ansia questo capitolo? |
Dopo averti mandato i miei di ringraziamenti per avermi inserito fra i ringraziamenti, devo dire che anche questo capitolo mi piace molto! E soprattutto condivido la tua idea di non inserire Tauriel. A me il suo inserimento nel film non mi è andato tanto a genio, più che altro perchè si mette di mezzo fra me e Legolas! GRRRRRRR. Mi sta proprio qui sta cosa. Legolas è mio, solo mio! Punto e basta! Comunque il mio amore deve stare attento con chi parla, perchè sarà anche un bravo arciere, ma anche Kili non scherza, e ci mette un secondo a piantargli una freccia in mezzo agli occhi! XD |
B-E-L-L-I-S-S-I-M-O!!! Davvero stupendo questo capitolo! Ragazzi che lettura. Ma lo sai che potresti fare la lettrice, in modo professionale intendo, non qui??? Fantastico hai una maniera di scrivere perfetta, davvero, non dico tanto per dire. Stupendo!!! E poi io adoro Balin! E così diverso dagli altri nani, in questo capitolo gli hai tirato fuori una tenerezza..... Te lo dico così, è il miglior capitolo di tutta la storia, e io l'ho letta tutta attentamente. Nessun errore di qualsiasi genere, fluido, senza interruzioni. Hai avuto un colpo di genio nel descrivere la scena che precede il suo risveglio. Uao, fantastico, incredibile!!! Bravissima! Se continui così sicuramente ti metterò nelle ricordate!!! Troppo brava. Intanto sicuramente ti messo fra gli autori preferiti, questo e poco ma sicuro!!! A presto grandissima! |
Mia carissima Marta... |