Thorin padre??? OMG... cribbio ta dan primo colpo di scena al secondo capitolo, insomma hai iniziato alla grande ;)
mi è venuto un colpo... però è adottiva se non sbaglio, insomma aveva detto figlia di un altro nano (scusa in questo momento non mi ricordo il nome e sto scrivendo con Sauron, il mio gatto intento a distruggermi una mano per gioco).
ihih mi piace tanto quando Gandalf difende Bilbo e spero che lo faccia anche Harin, insomma serve una persona che lo difenda oltre allo stregone!
qualcuno ha una cotta per Kili?? *coffcoff* spero che sia ricambiata non sono una amante delle friendzone xD ahahah mi piace comunque il rapporto di fiducia che hai delineato tra Thorin e Harin, e (per il momento spero) di amicizia con Kili.
ti dirò io preferisco Fili tra i due, forse perchè nel film è stata presa sottogamba la figura del fratello maggiore ed ignorato il rapporto tra i due quasi... a parte quando Kili è stato ferito e ci sono le susseguenti scene a Pontelagolungo ecc ecc.
che dire la signorina ha carattere mi è piaciuta quando ha tirato dietro a Gloin il suo sacchetto di erba pipa ed ho apprezzato anche il fatto che abbia evitato di intromettersi nelle discussione naniche, sapendo che in fin dei conti sono piuttosto inconcludenti facendo notare anche la sua intelligenza. per il momento non sembra una Mary Sue, cioè sembra una ragazza nana testarda coraggiosa ma nel complesso normale!
a presto cara
bisous