Proof of Life
di Natory28
Raven!! Menomale che l'hanno trovata finalmente. Certo che sta messa decisamente male, ma confido in te, e nel fatto che come dice Clarke è forte e ce la farà! |
Finalmente Anya ha trovato Raven e anche se è grave almeno come dici tu l'ha trovata. Ancora non ti insulto, ma lo farò se lascerai morire Raven, proprio lei che è una delle mie preferite, ma confido in te. E' ovvio che tu metta un po' di pathos nella storia, ma senza esagerare. Mi è piaciuta la sorpresa di vedere Octavia flirtare col pompiere e far ingelosire Lincoln. Hai inserito qualcosa diverso dal solito. |
Ok Lory devo farti un piccolo rimprovero, al posto di Casey avre preferito maiunagioia Kelly Severide ❤️, comunque tornando a noi... grazie all’intuito di Octavia finalmente hanno trovato Raven che però è messa malino direi ma confido nel tuo buonsenso 🤣 e sicuro non mi farai morire la Reyes 😜. Un abbraccio al prossimo capitolo 😊 |
Questa cosa che Clarke manda via tutto il personale ospedaliero per predersi cra personalmente di Lexa, è qualcosa di meraviglioso e di indescrivibile. E' come se la bionda fosse l'unica che può toccare Lexa e l'unica chiaramente che può prendersi cura di lei. Non so se è una cosa che hai programmato o se ti è uscita in modo spontaneo. Sta di fatto che questa "possessività" è veramente eccitante se ci si aggiunge poi il "dobbiamo parlare" dal capitolo precedente direi che hai colpito in pieno il bersaglio. |
Ciao Lory |
Eccomi! |
Ciao.sono terribilmente confusa ed eccitata. Non userò mezzi termini perché è la verità. Non so se tra Anya e Raven e sogno o realtà è a questo punto mi sorge il dubbio anche sul resto... Ma poco importa ,poiché è talmente intenso da sembrare vero...dio!!! Mi sconvolgi sempre,adoro il tuo modo di scrivere,la tua fantasia,il pragmatismo e la sorpresa che celi sempre egregiamente!!! ... È stato un bagno di emozioni e onestamente non penso di poter aggiungere altro al momento... Sono sopraffatta ...hai tutta la mia stima... Alla prossima Erika |
Ed eccoti qui Lory, aspetto gli aggiornamenti di questa storia sempre con trepidazione. |
Finalmente è arrivato il tanto atteso bacio fra le Clexa. Speravo anche qualcosa in più, ma per il momento mi accontenterò, come hai detto tu è sempre meglio di niente. |
Mi auguro che Raven sia 'solo' in coma e non morta. Altrimenti potrei fare una carneficina! |
Lory stavo aspettando questo capitolo... finalmente Lexa ha aperto il suo cuore a Clarke e Clarke (io due ceffoni sul coppino glieli avrei dati) l’ha perdonata subito... Anya che capisce al volo cosa sia successo e come tutte le persone innamorate percepisce Raven nelle vicinanze, che sta vivendo un sogno? Come sempre non vedo l’ora di leggere il prossimo capitolo... un abbraccio |
Ok, ho un dubbio su questo capitolo. Ma non è che il rapimento del figlio del sindaco è stato organizzato con la partecipazione volontaria dell'uomo? |
Buon pomeriggio. Come inizio sembra promettente . Devo dire che per una volta mettere le ranya avanti invece che le clexa,è piacevole . Bhe comunque ogni tanto anche a loro tocca un 'di attenzione maggiore . Certo se come dici tu,questa storia è un esperimento già nel prologo sembra promettere bene . |
Ciao Lory, |
Certo che i fetenti li hai messi tutti insieme!!! Titus, Jaha e Gustus (anche se Gustus un po' mi era simpatico, per lui solo il purgatorio, dai!). |