Proof of Life
di Natory28
Ciao Lory, molto molto carino il flashback e per nulla esagerato anzi, onestamente non sono pronta per la fine di questa storia, mi mancheranno sia le Ranya, sia le Clexa e anche i Linctavia... ti auguro un felice e sereno fine anno un super abbraccio al prossimo capitolo 😊 |
Ciao Lory, comincio dalla fine, mi piacerebbe proprio sapere che avevano combinato Anya e Raven alla festa di compleanno, tanto da beccarsi una ramanzina hihihihi!!!! Il matrimonio lampo delle Clexa un po' me lo aspettavo dopo l'ultimo capitolo e devo dire che hanno fatto benissimo, ora o mai più visto tutti gli imprevisti sul cammino!!!! Molto bella anche la scena di reunion delle quattro, è stato bello vederle come erano un tempo, amiche, spensierate e felici….Ci leggiamo nel finale…-2 |
Buonasera Lory... |
Eccoti qui Lory, che dire, davvero bellissime queste Clexa imbarazzate ed innamorate sono state fantastiche! |
Bellissimo capitolo. Le cose si stanno pian piano sistemando. Raven ormai è fuori pericolo, con Anya vanno d'amore e d'accordo come anche le Clexa col loro matrimonio a sorpresa e con la riappacificazione delle due amiche Raven e Clarke. |
Ma che bella sorpresa! |
Le intenzioni di Lexa erano chiare, e giustamente non ha perso ulteriore tempo, finalmente la bionda e la latina hanno fatto “pace” e Raven ha subito notato la fede... che dire capitolo molto dolce, ma chissà se ci sarà un flashback delle Ranya alla festa a casa Griffin nel prossimo capitolo... un abbraccio a presto 😊 |
Guarda..Il capitolo è partito proprio con il botto; non mi riferisco al fatto che Anya lo poteva fare per strada visto la sua guida così folle e penso che definire folle la sua guida non renda comunque soprattutto per come me la sono immaginata io! |
Eccomi! |
Ciao Lory da un lato capisco tutta la rabbia e la frustrazione di Anya ma penso che sia arrivato davvero il momento di lasciarla andare e pensare che tutto è finito bene, che sua moglie e suo figlio (o figlia) sono sopravvissuti e stanno bene...Inoltre non lei si è fermata in tempo dal commettere una sciocchezza enorme, quindi move on e pensi ad essere felice con la sua famiglia!!!! Per quanto riguarda Lexa, dove starà portando Clarke? a sposarsi ;)? |
Oh! |
Eccoti Lory, stai tranquilla, dicembre è tragico un po’ per tutti, ma tu riesci sempre a farti “perdonare” (scherzo non hai nulla da farti perdonare) con questi capitoli dolci e pieni d’amore... Anya è praticamente perfetta, e Raven di una dolcezza assoluta, finalmente le Ranya sono di nuovo una accanto all’altra, per quanto riguarda le Clexa ho un piccolo sospetto di dove stia andando Lexa, forse al municipio per un matrimonio lampo? Un super abbraccio a prestissimo 😊 |
Bellissimo capitolo Lory, l'amore delle due protagoniste si è mostrato in tutta la sua bellezza. Per fortuna Anya e Raven si sono riunite e anche se rimane l'ombra dell'omissione di Raven, si amano troppo e presto saranno in 3. Sicuramente aggiusteranno tutto. |
Ciao Lory, aspetto sempre con ansia i tuoi aggiornamenti di questa storia, che dire anche se arrivano pian pianino, si fanno perdonare tutta l'attesa! |
Ciao .... |